Autore Topic: Ham international multimode 2  (Letto 373 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline nic

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 75
  • Applausi 4
    • Mostra profilo
  • Nominativo: nik
Ham international multimode 2
« il: 15 Luglio 2019, 21:45:03 »
Salve a tutti ,mi e capitato un Ham international multimode 2 , pero ce delle switch dietro , ho fatto una ricerca che dice che una volta cera una modifica che lo rendeva a funzionare addiritura a 40 metri ,domani e in consegna poi si vedra ,pero se qualcuno la conosce questa radio mi puo [emoji4]  [emoji4]  solo aiutare ,73s to all,saluti nik

Offline it9acj

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 99
  • Applausi 4
  • Sesso: Maschio
  • IT9ACJ ROBERTO QTH; ACIREALE
    • Mostra profilo
    • my website it9acj
    • E-mail
  • Nominativo: it9acj roberto
Re:Ham international multimode 2
« Risposta #1 il: 15 Luglio 2019, 22:27:33 »
su qualche vecchio cq elettronica, o elettronica flsh degli anni 80-90 potrebbe esserci la pubblicità relativa a questa schedina che in teoria dovrebbe o potrebbe fare 40-45 metri e 80-88 metri.
appena arriva controllalo e vedi cosa fa
qrx: 145.700
145,500 (diretta) ,
145,475
locator: jm77no - eu025
waip:ct

Offline nic

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 75
  • Applausi 4
    • Mostra profilo
  • Nominativo: nik
Re:Ham international multimode 2
« Risposta #2 il: 16 Luglio 2019, 17:58:41 »
Salve a tutti , le radio sono arrivato ,problema non ce audio ho usato anche altoparlante esterno ma niente ,la radio trasmette e si vede che riceve pure ,ho provato con il mio portatile, da risolvere , si puo capire che tutte due radio hanno la stesso problema , stasera apro uno e cerco di capire qualcosa , se mi puo dare qualche consiglio qualcuno di voi sara sempre super apprezzato, 73s to all e sempre grazie per il vostro tempo prezioso,nik


Offline magnetique

  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1757
  • Applausi 37
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: iv3fzh
Re:Ham international multimode 2
« Risposta #3 il: 16 Luglio 2019, 22:18:02 »
Guarda se è presente questo connettore nel retro del Rtx.

Se ti manca non ricevi niente.
Se invece è presente ... potresti avere problemi all' amplificatore audio ta7205A.
73 Maurizio

Offline nic

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 75
  • Applausi 4
    • Mostra profilo
  • Nominativo: nik
Re:Ham international multimode 2
« Risposta #4 il: 17 Luglio 2019, 09:32:58 »
Salve Magnetique , si quel connettore ce ma non ce un jumper come da foto che hai inviato , grazie per il tuo tempo,73s to all ,nik


Offline magnetique

  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1757
  • Applausi 37
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: iv3fzh
Re:Ham international multimode 2
« Risposta #5 il: 17 Luglio 2019, 10:15:57 »
Quel connettore è per il funzionamento tramite chiamate selettive.
Se ponticelli come da foto il pin 3 con il 4 dovresti riuscire a farlo ricevere.
73 Maurizio.

Offline nic

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 75
  • Applausi 4
    • Mostra profilo
  • Nominativo: nik
Re:Ham international multimode 2
« Risposta #6 il: 17 Luglio 2019, 13:38:58 »
Grazie Maurizio ,fatto il ponticello e tutte due radio e si sente bene audio ,grazie per il tuo prezioso consiglio,comunque queste radio sono un po insolito perche hanno anche un connettore anche per il frequency counter,ho visto un piccolo switch dietro che in su raddoppia la potenza in Tx,grazie di nuovo per il tuo tempo.73s to all,nik [emoji2]


Offline nic

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 75
  • Applausi 4
    • Mostra profilo
  • Nominativo: nik
Re:Ham international multimode 2
« Risposta #7 il: 17 Luglio 2019, 16:45:07 »
Salve a tutti , questa radio mi sorprende sempre di piu , ho scoperto che il tasto DX LOCAL se lo aziona sposta da 26.965 a 26.507 mhz , ho solo un contatore con antenna , mi indica qualcosa ,non preciso pero,ma va bene, qualcuno sa di questa modifica .73s to all ,nik [emoji1]