Autore Topic: Galaxy saturn problema audio  (Letto 337 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline mauroSO74

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 94
  • Applausi 1
    • Mostra profilo
Galaxy saturn problema audio
« il: 11 Luglio 2019, 22:42:54 »
Buona sera a tutti la mia saturn 6 bande con echo è sempre andata benissimo a parte i vari difetto di progettazione che non ho mai sistemato quale ad esempio il ronzio sul frequenzimetro  alimentatore rumoroso,premetto che dovrò mandarla a fare una revisione generale in quanto anche lo strumento RF SWR testa con ago bloccato un po’ più della metà e comincia in am/fm a segnarmi meno in frequenza ad esempio ch40 27405 in ssb con clarifer e corse centrati resta a 27405 mentre in am fm va a 27403 a volte oscillando 27404.Ultimamente però ho riscontrato un problema nel audio in ssb,interlocutore centrato audio stereofonico e perfetto,quando apparato si scalda audio del interlocutore diventa metallico vibrante quasi tremolante,se la spengo per 5/10 minuti torna a posto per poi dopo un po’ presentare lo stesso difetto,a volte spengo e accendo in due secondi e torna audio perfetto.Da cosa potrebbe dipendere questa cosa?in tx la mia modulazione è perfetta e bella spinta


inviato iPhone using rogerKapp mobile


Offline LuckyLuciano®

  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 18304
  • Applausi 121
  • Sesso: Maschio
  • Cb Luciano TIGRE- Paesano 100%
    • Mostra profilo
    • http://www.elaborare.com
Re:Galaxy saturn problema audio
« Risposta #1 il: 12 Luglio 2019, 00:12:35 »
Buona sera a tutti la mia saturn 6 bande con echo è sempre andata benissimo a parte i vari difetto di progettazione che non ho mai sistemato quale ad esempio il ronzio sul frequenzimetro  alimentatore rumoroso,premetto che dovrò mandarla a fare una revisione generale in quanto anche lo strumento RF SWR testa con ago bloccato un po’ più della metà e comincia in am/fm a segnarmi meno in frequenza ad esempio ch40 27405 in ssb con clarifer e corse centrati resta a 27405 mentre in am fm va a 27403 a volte oscillando 27404.Ultimamente però ho riscontrato un problema nel audio in ssb,interlocutore centrato audio stereofonico e perfetto,quando apparato si scalda audio del interlocutore diventa metallico vibrante quasi tremolante,se la spengo per 5/10 minuti torna a posto per poi dopo un po’ presentare lo stesso difetto,a volte spengo e accendo in due secondi e torna audio perfetto.Da cosa potrebbe dipendere questa cosa?in tx la mia modulazione è perfetta e bella spinta


inviato iPhone using rogerKapp mobile


Se solo in ricezione potrebbe essere l'integrato audio o condensatori attorno ormai esausti.
Non si può descrivere la passione, la si può solo vivere®
La stanchezza passa, le ferite guariscono, la gloria...è eterna©
Homines, dum docent, discunt™