Autore Topic: Cb Pordenone  (Letto 285 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline cb San quirino PN

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 4
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: .
Cb Pordenone
« il: 12 Febbraio 2019, 16:30:10 »
Salve sono nuovo del forum
Volevo chiedere se ce qualcuno che usa le frequenze cb a Pordenone e dintorni
Io abito a SAN quirino (vicino a cordenons)
Ho un polmar nevada e un dipolo 1/2 d'onda  a V invertita
Ci sentiamo in frequenza (di solito sono sul 14 o sul 20 AM)
Nominativo delta echo

inviato SM-A520F using rogerKapp mobile


Offline luciano100

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1831
  • Applausi 93
    • Mostra profilo
Re:Cb Pordenone
« Risposta #1 il: 12 Febbraio 2019, 16:33:50 »
..se postavi tre anni prima, stavo a Pavia di Udine![emoji56][emoji56]
Si poteva tentare un mini-dx
Luciano.

inviato ONEPLUS A5000 using rogerKapp mobile


Offline cb San quirino PN

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 4
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: .
Re:Cb Pordenone
« Risposta #2 il: 13 Febbraio 2019, 06:30:38 »
E,peccato sai che baracchino hai?

inviato SM-A520F using rogerKapp mobile



Offline luciano100

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1831
  • Applausi 93
    • Mostra profilo
Re:Cb Pordenone
« Risposta #3 il: 13 Febbraio 2019, 11:26:14 »
E,peccato sai che baracchino hai?

inviato SM-A520F using rogerKapp mobile
Si lo so' !! (Un bel numero ,tutti anni 60/70) 23 ch con VFO [emoji56]

inviato ONEPLUS A5000 using rogerKapp mobile


Offline sierra echo

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1146
  • Applausi 104
  • Sesso: Maschio
  • Locator JN65PW -
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re:Cb Pordenone
« Risposta #4 il: 13 Febbraio 2019, 12:39:19 »
Salve sono nuovo del forum
Volevo chiedere se ce qualcuno che usa le frequenze cb a Pordenone e dintorni
Io abito a SAN quirino (vicino a cordenons)
Ho un polmar nevada e un dipolo 1/2 d'onda  a V invertita
Ci sentiamo in frequenza (di solito sono sul 14 o sul 20 AM)
Nominativo delta echo

inviato SM-A520F using rogerKapp mobile
Buondi a te ed a tutto il forum,siamo un po lontani ma a Udine e Gorizia siamo attivi sul canale 30(Udine) ed 11,(Gorizia),ci trovi la sera dopo le 18 e dopo cena...siamo in parecchi attivi si cb che radioamatore, l'unico problema potrebbe essere la distanza ma una prova si può fare...ti aspettiamo...
73,Luigi
Credo ut intelligam, non intelligo ut credam...


Offline cb San quirino PN

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 4
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: .
Re:Cb Pordenone
« Risposta #5 il: 13 Febbraio 2019, 21:00:39 »

Ok grazie mille ci sentiamo forse in frequenza

inviato SM-A520F using rogerKapp mobile


Offline IV3EPO-SCARPANTIBUS

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 39
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: IV3EPO - SCARPANTIBUS
Re:Cb Pordenone
« Risposta #6 il: 14 Febbraio 2019, 11:28:57 »
Ok grazie mille ci sentiamo forse in frequenza

inviato SM-A520F using rogerKapp mobile

Ciao, come scritto dall'amico Luigi, siamo molto attivi sull'11 oppure sul 30 la sera o i fine settimana. Bellissimo il Polmar Nevada, ne ho uno anch'io a casa che  stato il mio primo cb, però ti consiglio di procurarti un cb con almeno anche la FM perchè di solito ci si sente appunto in FM....meglio ancora se lo recuperi con anche la SSb perchè per esempio sull'11 (27.085) trovi spesso verso pomeriggio/sera una ruota di Venezia. 73' Giorgio
73' Giorgio IV3EPO-SCARPANTIBUS


Offline cb San quirino PN

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 4
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: .
Re:Cb Pordenone
« Risposta #7 il: 14 Febbraio 2019, 15:10:33 »
Ciao ,ok.il polmar si può modificare?

inviato SM-A520F using rogerKapp mobile


Offline IV3EPO-SCARPANTIBUS

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 39
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: IV3EPO - SCARPANTIBUS
Re:Cb Pordenone
« Risposta #8 il: 14 Febbraio 2019, 15:59:25 »
Ciao ,ok.il polmar si può modificare?

inviato SM-A520F using rogerKapp mobile

Ciao non credo assolutamente in quanto non esistono che io sappia modifiche in tal senso per il Polmar Nevada. Io preferisco l'audio in AM rispetto alla FM in 27, però ormai quasi tutti per i qso locali sono in FM. Ciao
73' Giorgio IV3EPO-SCARPANTIBUS