Autore Topic: ADI AT18  (Letto 328 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline aqila di cadeo

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 15
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
    • E-mail
ADI AT18
« il: 09 Gennaio 2019, 16:59:23 »
salve ragazzi,ho un problema con questa radio,ADI AT18,dopo tanto tempo l'ho accesa,mi da questo problema,quando schiaccio la portante non mi va in trasmissione,e sul display esce la scritta off,potete aiutarmi grazie a tutti anticipatamente

Offline tre-ciclo

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 3459
  • Applausi 154
  • Sesso: Maschio
  • Radioamatore-cb-swl (TRENTINO)
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re:ADI AT18
« Risposta #1 il: 09 Gennaio 2019, 17:11:48 »
 [emoji10]  [emoji10]
Di che radio si tratta?
Pedalate!...Tanto,sarete sempre dietro..

Offline aqila di cadeo

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 15
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re:ADI AT18
« Risposta #2 il: 09 Gennaio 2019, 17:14:21 »
VHF portatile


Offline tre-ciclo

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 3459
  • Applausi 154
  • Sesso: Maschio
  • Radioamatore-cb-swl (TRENTINO)
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re:ADI AT18
« Risposta #3 il: 09 Gennaio 2019, 17:19:46 »
ho visto...ti do una risposta classica...:prova a fare il reset...e magari controlla la pila delle memorie...dopo qualche anno se ne va....
Se non hai pratica,ti consiglio di non metterci mano,comunque.
Pedalate!...Tanto,sarete sempre dietro..

Offline aqila di cadeo

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 15
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re:ADI AT18
« Risposta #4 il: 09 Gennaio 2019, 17:24:08 »
grazie per la risposta,ma questa procedura e già stata fatta,ma non ha funzionato


Offline serjo61

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 781
  • Applausi 63
  • Sesso: Maschio
  • da casa mia verso il mondo!
    • Mostra profilo
    • su Facebook Nick Sergio
    • E-mail
  • Nominativo: Nick
Re:ADI AT18
« Risposta #5 il: 09 Gennaio 2019, 17:40:22 »
la butto lì al volo... ho visto foto e mi pare un clone dello standard 520, che soffriva di problemi agli elettrolitici, magari è lo stesso problema

Offline aqila di cadeo

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 15
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re:ADI AT18
« Risposta #6 il: 09 Gennaio 2019, 18:30:56 »
il clone e yesus ,ma non ricordo il modello


Offline serjo61

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 781
  • Applausi 63
  • Sesso: Maschio
  • da casa mia verso il mondo!
    • Mostra profilo
    • su Facebook Nick Sergio
    • E-mail
  • Nominativo: Nick
Re:ADI AT18
« Risposta #7 il: 09 Gennaio 2019, 18:46:57 »
In effetti è  piu "squadrato" rispetto al 520 e anche la griglia  dello spk è  diversa, come non detto  [emoji22]