Autore Topic: LAFAYETTE PETRUSSE no modulazio  (Letto 1082 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline raffaelect

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 19
  • Applausi 1
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: raffaelect
LAFAYETTE PETRUSSE no modulazio
« il: 12 Dicembre 2018, 09:06:29 »
Ciao ragazzi ho comprato un lafayette petrusse i primi mesi tutto ok .. poi ad un tratto mi sono accorto che non usciva piu la modulazione. l apparato riceve perfettamente . la portante manda il segnale pefettamente . pero non esce la modulazione . qualcuni sa cosa potrebbe essere ?? grazie [emoji22]


Offline tre-ciclo

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 3458
  • Applausi 154
  • Sesso: Maschio
  • Radioamatore-cb-swl (TRENTINO)
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re:LAFAYETTE PETRUSSE no modulazio
« Risposta #1 il: 12 Dicembre 2018, 10:05:50 »
Indicazioni troppo vaghe...potrebbe essere di tutto...a partire dal microfono... [emoji33]  [emoji33]
Pedalate!...Tanto,sarete sempre dietro..

Offline raffaelect

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 19
  • Applausi 1
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: raffaelect
Re:LAFAYETTE PETRUSSE no modulazio
« Risposta #2 il: 12 Dicembre 2018, 13:17:23 »
ciao grazie . no il microfono l ho controllato e buono


Offline magnetique

  • 1RGK027
  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1773
  • Applausi 37
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: iv3fzh
Re:LAFAYETTE PETRUSSE no modulazio
« Risposta #3 il: 13 Dicembre 2018, 11:33:20 »
Controlla e eventualmente sostituisci il tr51 2SA1012 transistor di solito di colore verde. Potrebbe essere lui il guasto. 

Offline raffaelect

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 19
  • Applausi 1
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: raffaelect
Re:LAFAYETTE PETRUSSE no modulazio
« Risposta #4 il: 13 Dicembre 2018, 11:55:13 »
grazie oggi controllo


Offline raffaelect

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 19
  • Applausi 1
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: raffaelect
Re:LAFAYETTE PETRUSSE no modulazio
« Risposta #5 il: 13 Dicembre 2018, 12:05:32 »
lo devo smontare per controllarlo?

Offline Abusivo

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 4552
  • Applausi 173
  • Sesso: Maschio
  • qth l'Aquila
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re:LAFAYETTE PETRUSSE no modulazio
« Risposta #6 il: 13 Dicembre 2018, 12:21:41 »
lo devo smontare per controllarlo?
Si


Offline raffaelect

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 19
  • Applausi 1
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: raffaelect
Re:LAFAYETTE PETRUSSE no modulazio
« Risposta #7 il: 25 Dicembre 2018, 20:46:14 »
73 a tutti  BUON NATALE
vi ringrazio ragazzi ho risolto subito con il vosto consiglio ho sostituito sa1012
ho havuto un altro problema sto uscendo a 0.1watt a causa dei ros del antenna penso siano andati i finali di trasmissione prima uscivo a 30 watt controllato con zetagi hp500 qualcuno saprebbe confermare quello che dico? quali sono i finali di trasmissione grazie a tutti se qualcuno potrebbe aiutarmi [emoji24]

Offline magnetique

  • 1RGK027
  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1773
  • Applausi 37
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: iv3fzh
Re:LAFAYETTE PETRUSSE no modulazio
« Risposta #8 il: 25 Dicembre 2018, 23:45:01 »
Buon Natale anche a te.
Il Petrusse ha un solo finale di tipo 2sc2312c. Se hai stazionarie alte è probabile che si sia "bruciato"proprio lui.

Se il petrusse non è modificato non ottieni 30 watt ma circa 12 in SSB .
73 Maurizio.





Offline raffaelect

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 19
  • Applausi 1
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: raffaelect
Re:LAFAYETTE PETRUSSE no modulazio
« Risposta #9 il: 26 Dicembre 2018, 00:15:05 »
Ciao ti ringrazio. Domani controllo. Si sarà modificato. Ho collegato il zetagi hp 500 ros e watt prima mi dava stazionarie altissime e 30 vatt adesso non mi da più i ros e mi da solo 0.1 watt circa .. si sarà bruciato il finave di tx??