Autore Topic: cerco schema elettrico CTE GALAXI 1000 W  (Letto 3547 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline DukeAlex

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1803
  • Applausi 4
  • Sesso: Maschio
  • Sono io che vengo a prenderti!
    • Mostra profilo
    • E-mail
cerco schema elettrico CTE GALAXI 1000 W
« il: 06 Febbraio 2008, 03:10:47 »
girovagando su ebay ho visto questo:

http://cgi.ebay.it/Amplificatore-lineare-valvolare-CTE-GALAXI-1000-W-CB-HF_W0QQitemZ150210988180QQihZ005QQcategoryZ1501QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem

e ho detto!c'e' l'ho anche io!solo in cantina abbandonato.vorrei rimetterlo apposto.mi servirebbe lo schema elettrico.qualcuno sa dove reperirlo?fatemi sapere.
ciao a tutti!

W i lineari e chi li ha inventati!! Tutti dovrebbero usarli ! Ci ascolteremmo meglio.....

Offline shumhaker

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 143
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: cerco schema elettrico CTE GALAXI 1000 W
« Risposta #1 il: 15 Febbraio 2008, 14:00:28 »
mmmmmmmmmm

bel bambinello  :dance: anche io ne ho uno, o meglio, alcune parti.
mi mancano alcune componenti ma sono riuscito a trovare lo schema chiedendolo sull'unico sito
che ho trovato dove si parla del Galaxi 1000, dello Speedy e del Jumbo Aristocrat.
Prova anche tu :D

Offline roccica

  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1521
  • Applausi 7
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: cerco schema elettrico CTE GALAXI 1000 W
« Risposta #2 il: 11 Maggio 2008, 13:07:36 »
mmmmmmmmmm

bel bambinello  :dance: anche io ne ho uno, o meglio, alcune parti.
mi mancano alcune componenti ma sono riuscito a trovare lo schema chiedendolo sull'unico sito
che ho trovato dove si parla del Galaxi 1000, dello Speedy e del Jumbo Aristocrat.
Prova anche tu :D

Mi dici gentilmente il sito da dove posso scaricarlo????
Grazie in anticipo...


Offline Moneyless

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 11
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: cerco schema elettrico CTE GALAXI 1000 W
« Risposta #3 il: 11 Maggio 2008, 13:41:04 »
Io ne ho ricostruito uno maXXXXXto parecchio, ho modificato il circuito d'ingresso per adattare meglio il carico, ho aggiunto una terza potenza ( 300, 550, 900W) senza avere lo schema elettrico. Con yn poco di pazienza lo puoi ricavare tu stesso, comunque se ti servono dritte, fammelo sapere.
Ciao

 OKKIO ALLE PAROLE !!
CODICE ROSSO
« Ultima modifica: 15 Maggio 2008, 03:10:29 da CODICE_ROSSO »

Offline roccica

  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1521
  • Applausi 7
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: cerco schema elettrico CTE GALAXI 1000 W
« Risposta #4 il: 14 Maggio 2008, 19:30:36 »
Io ne ho ricostruito uno masturbato parecchio, ho modificato il circuito d'ingresso per adattare meglio il carico, ho aggiunto una terza potenza ( 300, 550, 900W) senza avere lo schema elettrico. Con yn poco di pazienza lo puoi ricavare tu stesso, comunque se ti servono dritte, fammelo sapere.
Ciao

Ma dove è possibile scaricarlo?Ne avrei veramente bisogno in quando mi è stato regalato perchè non funge ed in più è stato toccato parecchio.
Mi servirebbe anche quello del BBE Italy Y27S1.
Vi chiedo aiuto.
Grazie e 73 a tutti...


Offline roccica

  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1521
  • Applausi 7
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: cerco schema elettrico lineare BBE italy Y27S1
« Risposta #5 il: 24 Giugno 2008, 23:33:57 »
Gentilmente se ci fosse qualcuno che ha lo schema elettrico di questo lineare e me lo può passare per cortesia,ne ho molto bisogno...
73 a tutti. :( :( :(



Online r5000

  • Moderatore
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 15936
  • Applausi 386
  • qth bergamo
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: cerco schema elettrico CTE GALAXI 1000 W
« Risposta #6 il: 25 Giugno 2008, 14:24:48 »
73 a tutti lo schema non ce l'ho uguale,ma se spieghi il difetto , metti qualche foto e descrivi cosa hai già provato,vediamo se si risolve senza schema,o con qualcosa di simile.


Offline DukeAlex

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1803
  • Applausi 4
  • Sesso: Maschio
  • Sono io che vengo a prenderti!
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: cerco schema elettrico CTE GALAXI 1000 W
« Risposta #7 il: 25 Giugno 2008, 14:50:51 »
tanto per dire la mia,il difetto sul mio era che i diodi raddrizzatori ... mi pare erano 8,solo 2 erano buoni.gli altri in corto.ogni volta che andavo in tx si staccava la luce di casa.
li ho sostituiti e poi e' andato.
mi pare fossero by233...ora non ricordo bene.
ciao!

W i lineari e chi li ha inventati!! Tutti dovrebbero usarli ! Ci ascolteremmo meglio.....

Offline roccica

  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1521
  • Applausi 7
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: cerco schema elettrico CTE GALAXI 1000 W
« Risposta #8 il: 01 Luglio 2008, 13:38:41 »
73 a tutti lo schema non ce l'ho uguale,ma se spieghi il difetto , metti qualche foto e descrivi cosa hai già provato,vediamo se si risolve senza schema,o con qualcosa di simile.

Ciao r5000, il problema è che chi me lo ha venduto,me lo ha dato in condizioni non più originali.Allora siccome lo voglio far funzionare come mamma lo ha fatto,ho bisogno necessariamente dello schema originale perchè è stato toccato abbastanza.Esempio,nella parte sottostante la piastra del circuito,quindi lato rame,hanno aggiunto dei diodi e delle resistenze che normalmente una casa costruttrice non pone,dal lato componenti invece ci sono due resistenze in posizione insolita,i due condensatori load e plate non funzionano molto bene e quindi per sostituirli ci vogliono i valori originali,non so se rendo l'idea......
Grazie mille..


Online r5000

  • Moderatore
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 15936
  • Applausi 386
  • qth bergamo
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: cerco schema elettrico CTE GALAXI 1000 W
« Risposta #9 il: 10 Luglio 2008, 00:47:15 »
73 a tutti ok, lo schema non ce l'ho,i variabili non sono un problema,se sostituiti con qualcosa di più grosso con maggiore isolamento tra le lame è meglio, modifiche sul circuito stampato e componenti  diversi  sono un problema,forse fai prima a ricostruire lo schema e capire come funziona, non dovrebbe essere difficle perchè di solito non ci sono molti componenti o circuiti a doppie piste... ovviamente prima di lavorarci scarica i condensatori e accertati che sono effettivamente scarichi,non vorrei che tra le modifiche rimanga bello carico qualche condensatore...

Offline roccica

  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1521
  • Applausi 7
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: cerco schema elettrico CTE GALAXI 1000 W
« Risposta #10 il: 10 Luglio 2008, 15:09:02 »
73 a tutti ok, lo schema non ce l'ho,i variabili non sono un problema,se sostituiti con qualcosa di più grosso con maggiore isolamento tra le lame è meglio, modifiche sul circuito stampato e componenti  diversi  sono un problema,forse fai prima a ricostruire lo schema e capire come funziona, non dovrebbe essere difficle perchè di solito non ci sono molti componenti o circuiti a doppie piste... ovviamente prima di lavorarci scarica i condensatori e accertati che sono effettivamente scarichi,non vorrei che tra le modifiche rimanga bello carico qualche condensatore...

purtroppo c'è l'ho  già in funzione ed a rismontarlo nuovamente per rifarmi il circuito diventa un pò problematico perchè ci sono molte cose da liberare per accedere alla piastra.Mi verrebbe comodo lo schema originale ma purtroppo aimè non si trova,questo perchè la casa costruttrice non opera più nel settore RF e non si è presa neanche la briga di rendere disponibili gli schemi come fanno le ditte serie,comunque  r5000 grazie ugualmente...