Autore Topic: ponte  (Letto 1066 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline aquiladellanotte

  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 3335
  • Applausi 136
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
ponte
« il: 31 Gennaio 2008, 19:24:43 »
ragazzi come faccio a sapere se un qso è su un ponte, o se 2 persone parlano cn lo shift?
aquila della notte 1adn089
IZ0PQE

jackaroe

  • Visitatore
Re: ponte
« Risposta #1 il: 31 Gennaio 2008, 19:52:26 »
Per quanto riguarda il ponte, basta guardare se sul ponte più vicino c'è qualcuno fermo che parla o che ci transita sopra tra una campata e l'altra.
Per quanto riguarda lo shift, io ho provato a parlare anche con il ctrl, il tab e il caps.lock, però non mi hanno mai risposto.
 marameo :-D

Offline dukeluca86

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1962
  • Applausi 4
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: ponte
« Risposta #2 il: 01 Febbraio 2008, 01:22:56 »
Fai break e chiedi  :mrgreen:
Il miglior SO ? Linux !


Offline eurodani

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 2813
  • Applausi 18
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: 233KW1
Re: ponte
« Risposta #3 il: 01 Febbraio 2008, 10:03:24 »
Un ponte radio e' , di norma, riconoscibile dalla "coda" o portante di alcuni secondi ( ma non sempre) che rimane quando un utente finisce di trasmettere.

Per coda, appunto, intendo quel tempo ( in secondi ) che il ripetitore rimane in trasmissione senza che nessuno ci stia transitando (trasmettendo).

I secondi della coda sono programmabili in fase d' installazione e possono variare. I ponti radio pirata sono , se programmati con furbizia ( "TECNICO-TATTICO" come dice un'allenatore  :-D ), privi di codesta coda rendendoli meno riconoscibili e piu' difficoltosa la loro rintracciabilita' .  :up:

.....tecnico-tattico.....
« Ultima modifica: 01 Febbraio 2008, 10:38:08 da eurodani »
233KW1 - Romania

Transceiver: Icom IC-7700 or Kenwood TS-950SDX
CB Antenna: Long-Yagi LFA 4 elem. @ 15mt tower

Offline maury70

  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 2012
  • Applausi 2
  • Sesso: Maschio
  • N°1
    • Mostra profilo
Re: ponte
« Risposta #4 il: 01 Febbraio 2008, 15:52:13 »
 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Maury70,1rgk174


Offline aquiladellanotte

  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 3335
  • Applausi 136
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: ponte
« Risposta #5 il: 01 Febbraio 2008, 20:59:17 »
credo infatti che sia di questo tipo
aquila della notte 1adn089
IZ0PQE

Offline pesciolino2000

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 174
  • Applausi 2
    • Mostra profilo
Re: ponte
« Risposta #6 il: 14 Febbraio 2008, 23:46:43 »
ma di che frequenza parliamo 144mhz 430 o cosa?


Offline gattonero

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1768
  • Applausi 20
  • Sesso: Maschio
  • C.B. GattoNero Salento - Puglia
    • Mostra profilo
    • Radioamatore
    • E-mail
  • Nominativo: IW7ED
Re: ponte
« Risposta #7 il: 14 Febbraio 2008, 23:50:35 »
si parla del ponte.....che freq.? 8O
1-R G K-129 -----Station Dx 11meter - 1 T.M.129
                 1 F R I 1857 -  Free-Radio-Italia
                             PMR/LPD Italy 
                                 Op.Fabio
    
             Sito WEB: http://iw7ed.jimdo.com/