Autore Topic: Mb+5 e superstar ss6900  (Letto 1084 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline Orsopolare

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 11
  • Applausi 1
    • Mostra profilo
    • E-mail
Mb+5 e superstar ss6900
« il: 24 Giugno 2018, 17:05:53 »
Ciao a tutti questo è il mio primo messaggio e spero che sia nella sessione giusta, ho comprato un mb+5 abbinato a un ctr ss6900n  come da titolo, il problema è che quando schiaccio la portante innesca e fa rumore, ho provato  tutte le regolazioni possibili... metti e togli eco, metti e togli beep, regolazione parla ascolta, mic gain, insomma tutto.... ma l'innesco anzi è più come un gracchiare anche senza parlare....ho provato anche con il tone e il Mike del microfono ma nulla .... fa sempre rumore, che posso fare? Sono ben accetti tutti i consigli, per ora grazie a tutti.....

orso_polare 1WD221 MILANO



Offline madison

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 265
  • Applausi 3
    • Mostra profilo
Re:Mb+5 e superstar ss6900
« Risposta #1 il: 24 Giugno 2018, 17:21:11 »
ciao orso ...sicuramente non è configurato per quella radio ....dissalda tutto e rifatti la connessione corretta buona Domenica ....Madison.

Offline Orsopolare

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 11
  • Applausi 1
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re:Mb+5 e superstar ss6900
« Risposta #2 il: 24 Giugno 2018, 20:12:15 »
ciao orso ...sicuramente non è configurato per quella radio ....dissalda tutto e rifatti la connessione corretta buona Domenica ....Madison.
Ci avevo pensato anche io, ma non ho lo schema della radio, ho paura di fare qualche danno...comunque grazie...

orso_polare 1WD221 MILANO



Offline magnetique

  • 1RGK027
  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1773
  • Applausi 37
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: iv3fzh
Re:Mb+5 e superstar ss6900
« Risposta #3 il: 24 Giugno 2018, 20:43:49 »
Controlla le connessioni del microfono dell'SS6900 e i colori del ZG.
Devi risaldare i fili sul connettore come sotto.

ZG Mb+5                              CrT SS6900

Massa -------- schermo-------  pin 1
Audio  --------  giallo ---------  pin 2
Tx       --------  nero ---------- pin 3
Rx       -------- rosso ----- non collegare

SS6900
Pin 1 = Massa
Pin 2 = Audio
Pin 3 = Tx
Pin 4 = +5 volt

mb+5                     

Massa  =  schermo
Audio   =   giallo
Tx        =   nero
Rx        =  rosso





Offline magnetique

  • 1RGK027
  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1773
  • Applausi 37
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: iv3fzh
Re:Mb+5 e superstar ss6900
« Risposta #4 il: 24 Giugno 2018, 20:52:36 »
Ci avevo pensato anche io, ma non ho lo schema della radio, ho paura di fare qualche danno...comunque grazie...

orso_polare 1WD221 MILANO


Qui trovi lo schema
http://www.cbtricks.com/radios/crt/ss6900/index.htm


Offline Orsopolare

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 11
  • Applausi 1
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re:Mb+5 e superstar ss6900
« Risposta #5 il: 24 Giugno 2018, 20:54:45 »

Offline Orsopolare

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 11
  • Applausi 1
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re:Mb+5 e superstar ss6900
« Risposta #6 il: 24 Giugno 2018, 20:57:09 »
Controlla le connessioni del microfono dell'SS6900 e i colori del ZG.
Devi risaldare i fili sul connettore come sotto.

ZG Mb+5                              CrT SS6900

Massa -------- schermo-------  pin 1
Audio  --------  giallo ---------  pin 2
Tx       --------  nero ---------- pin 3
Rx       -------- rosso ----- non collegare

SS6900
Pin 1 = Massa
Pin 2 = Audio
Pin 3 = Tx
Pin 4 = +5 volt

mb+5                     

Massa  =  schermo
Audio   =   giallo
Tx        =   nero
Rx        =  rosso




Grazie mille

orso_polare 1WD221 MILANO



Offline acquario58

  • 1rgk043
  • Moderatore
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 10629
  • Applausi 360
  • Sesso: Maschio
  • TORINO-ITALY QTH locator : JN35TA94SV
    • Mostra profilo
  • Nominativo: sempre i miei
Re:Mb+5 e superstar ss6900
« Risposta #7 il: 25 Giugno 2018, 04:33:26 »
devi saldare solo 3 pin sullo spinotto.....non saldare il rosso ( la RX)sul pin n.4.....lascialo vuoto