Autore Topic: CAPACIMETRO  (Letto 10481 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline maury70

  • 1RGK174
  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 2029
  • Applausi 2
  • Sesso: Maschio
  • N°1
    • Mostra profilo
Re: CAPACIMETRO
« Risposta #25 il: 28 Gennaio 2008, 15:27:32 »
quoto  1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 :up: :up: :up: :up:
Maury70,1rgk174


Online hafrico

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 23335
  • Applausi 254
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: CAPACIMETRO
« Risposta #26 il: 28 Gennaio 2008, 15:29:58 »
quoto  1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 :up: :up: :up: :up:

vedo che il mio .....capacimetro vi piace....  ahahahahah.. :miiii: :miiii: :miiii: :miiii: :miiii: :miiii: :miiii: :miiii: :miiii: :miiii:

Offline maury70

  • 1RGK174
  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 2029
  • Applausi 2
  • Sesso: Maschio
  • N°1
    • Mostra profilo
Re: CAPACIMETRO
« Risposta #27 il: 28 Gennaio 2008, 15:42:48 »
in capacimetro quello misura ogni cosa HI  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Maury70,1rgk174


Offline Cb Colt

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 2617
  • Applausi 12
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: CAPACIMETRO
« Risposta #28 il: 29 Gennaio 2008, 22:17:38 »
heheh cmq Hafrico quello lo puoi trovare anche dai cinesi, sulle bancarelle...il prezzo potrebbe essere anche di 10 euri.
Se i cinesi ci sono, ci sono anche i tester :mrgreen:
Datemi un cacciavite e mi farò sentire dal mondo...

Chiamatemi sul CH13 o CH45 propagazione permettendo...
73 by Espresso Colt

New effetto eco! Molto soft e penetrante nel qrm

[url=http://www.postimage.org/image.php?v=Pq1oxd

Online hafrico

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 23335
  • Applausi 254
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: CAPACIMETRO
« Risposta #29 il: 29 Gennaio 2008, 22:20:07 »
heheh cmq Hafrico quello lo puoi trovare anche dai cinesi, sulle bancarelle...il prezzo potrebbe essere anche di 10 euri.
Se i cinesi ci sono, ci sono anche i tester :mrgreen:

ma funzionano bene anche come capacimetro.....??????


Offline Cb Colt

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 2617
  • Applausi 12
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: CAPACIMETRO
« Risposta #30 il: 30 Gennaio 2008, 12:27:22 »
sisi certo!
Conta che oggi il mondo funziona così: una ditta produce a montone(1 milione di esemplari) e poi tutti acquistano e vendono al loro prezzo, così i cinesi per mangiare lo vendono a poco e i negozi per campare,pagare l'operaio e la corrente lo vende a tanto.In pratica così mangiano tutti e la ditta che procuce assai roba uguale per tutti anche se lo vende a poco,essendo una produzione in serie tutta uguale, guadagna un sacco,anche perchè invece di comperare componenti per 1000 tester, ne prende per un milione e risparmia un casino perchè non compera più a componente ma a quintali  :mrgreen: ( putroppo accade proprio così eheh :mrgreen: la roba loro la comprano a peso eeheh)
Datemi un cacciavite e mi farò sentire dal mondo...

Chiamatemi sul CH13 o CH45 propagazione permettendo...
73 by Espresso Colt

New effetto eco! Molto soft e penetrante nel qrm

[url=http://www.postimage.org/image.php?v=Pq1oxd

Online hafrico

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 23335
  • Applausi 254
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: CAPACIMETRO
« Risposta #31 il: 30 Gennaio 2008, 12:30:45 »
si è aperta la caccia ai ...............cinesi..........datemi un capacimetro .....e vi  misurerò il mondo.................... :up: :up: :up:


Doktor

  • Visitatore
Re: CAPACIMETRO
« Risposta #32 il: 30 Gennaio 2008, 12:45:26 »
ciao a tutti

http://xoomer.alice.it/i5xww/LC_Meter.htm

guardate questo link , costo circa 50€ in scatola di montaggio legge capacità , induttanza funzia super ok , ne sono in possesso e lo garantisco
Doktor

Online hafrico

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 23335
  • Applausi 254
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: CAPACIMETRO
« Risposta #33 il: 30 Gennaio 2008, 12:48:40 »
ciao a tutti

http://xoomer.alice.it/i5xww/LC_Meter.htm

guardate questo link , costo circa 50€ in scatola di montaggio legge capacità , induttanza funzia super ok , ne sono in possesso e lo garantisco
Doktor



e chi lo vende................. :miiii: :miiii: :miiii: :miiii: :miiii:


Doktor

  • Visitatore
Re: CAPACIMETRO
« Risposta #34 il: 30 Gennaio 2008, 12:52:50 »
ciao a tutti

http://xoomer.alice.it/i5xww/LC_Meter.htm

guardate questo link , costo circa 50€ in scatola di montaggio legge capacità , induttanza funzia super ok , ne sono in possesso e lo garantisco
Doktor



e chi lo vende................. :miiii: :miiii: :miiii: :miiii: :miiii:

Sempre lui i5xww sig Crispino Mesina  te lo manda per posta basta guardare il sito
http://xoomer.alice.it/i5xww/

Offline maury70

  • 1RGK174
  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 2029
  • Applausi 2
  • Sesso: Maschio
  • N°1
    • Mostra profilo
Re: CAPACIMETRO
« Risposta #35 il: 30 Gennaio 2008, 15:21:08 »
Molto interessante Doktor questo sito . :up: :up: :up: :up: :up:
Maury70,1rgk174


Offline pesciolino2000

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 174
  • Applausi 2
    • Mostra profilo
Re: CAPACIMETRO
« Risposta #36 il: 13 Febbraio 2008, 12:24:20 »
salve,sono luigi,se cerchi con google
capacimetro con 16f84 ,l'integrato che si usava per le schede tele+ farlocche
ne trovi un casino,naturalmente ti serve il programmatore di pic ,e un display
1 linea 16 caratteri,naturalmente non arriva a leggere valori alti tipo elettrolitici,
ma per condensatori ceramici vanno alla grande,prova