Autore Topic: Info su Midland M Zero PLUS  (Letto 3727 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline Tingly94

  • 1RGK594
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 48
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Info su Midland M Zero PLUS
« il: 17 Novembre 2017, 21:02:41 »
Buonasera a tutti!
Mi sorge un quesito, che non trova risposta su internet.
Così chiedo a voi.
Sapete mica se per il MIDLAND M ZERO PLUS esista una modifica per aumentare i Watt in uscita?
Grazie!


inviato XT1635-02 using rogerKapp mobile



Offline Abusivo

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 4845
  • Applausi 183
  • Sesso: Maschio
  • qth l'Aquila
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re:Info su Midland M Zero PLUS
« Risposta #1 il: 17 Novembre 2017, 21:27:09 »
Arieccomi!
Nel sancta santorum dice che si può fare niente!
Aspetta una voce più autorevole della mia!

Offline Tingly94

  • 1RGK594
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 48
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re:Info su Midland M Zero PLUS
« Risposta #2 il: 17 Novembre 2017, 21:32:00 »
Arieccomi!
Nel sancta santorum dice che si può fare niente!
Aspetta una voce più autorevole della mia!
Oh buonasera!
Si, se dovessi cambiare il mio, pensavo di prendere questo...
Ma a questo punto, non saprei

inviato XT1635-02 using rogerKapp mobile



Offline Abusivo

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 4845
  • Applausi 183
  • Sesso: Maschio
  • qth l'Aquila
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re:Info su Midland M Zero PLUS
« Risposta #3 il: 17 Novembre 2017, 21:40:26 »
...se dovessi cambiare il mio...
A te la scelta!

Offline Tingly94

  • 1RGK594
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 48
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re:Info su Midland M Zero PLUS
« Risposta #4 il: 17 Novembre 2017, 21:42:29 »
...se dovessi cambiare il mio...
A te la scelta!
Vedrò!
Al massimo se ne produrranno degli altri, valuto...

inviato XT1635-02 using rogerKapp mobile



Offline HAWK

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 3091
  • Applausi 147
    • Mostra profilo
Re:Info su Midland M Zero PLUS
« Risposta #5 il: 18 Novembre 2017, 08:05:23 »
Digita il nome della radio con aggiunta versione export...in rete...
trovi la modifica a 10 watt.

Offline Abusivo

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 4845
  • Applausi 183
  • Sesso: Maschio
  • qth l'Aquila
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re:Info su Midland M Zero PLUS
« Risposta #6 il: 18 Novembre 2017, 10:12:38 »


Offline HAWK

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 3091
  • Applausi 147
    • Mostra profilo
Re:Info su Midland M Zero PLUS
« Risposta #7 il: 18 Novembre 2017, 10:40:47 »
Costa 65/70...dipende, a questo punto andrei sul più softwaristico CRT 2000.
Pochi cm. in più, 50 euro in +, setting da VHF...se dovessi servirmi solo di AM/FM.
Penso di provarne 1 di 2000, anche avendo un 88S, ed un 8001 XT...

Le modifiche SPERIMENTALI scolastiche, sono alla portata di tutti, mi pare che nel 2000 si vada via premi e accendi...devo verificare però.
« Ultima modifica: 18 Novembre 2017, 10:42:37 da IZ1PNY »

Offline Tingly94

  • 1RGK594
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 48
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re:Info su Midland M Zero PLUS
« Risposta #8 il: 19 Novembre 2017, 10:06:15 »
Digita...
Trovato questo e quest'altro
Ho guardato, ma lì ti dice di tagliare quel filo solo.per aumentare i canali...

inviato XT1635-02 using rogerKapp mobile



Offline Tingly94

  • 1RGK594
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 48
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re:Info su Midland M Zero PLUS
« Risposta #9 il: 19 Novembre 2017, 10:08:58 »
Costa 65/70...dipende, a questo punto andrei sul più softwaristico CRT 2000.
Pochi cm. in più, 50 euro in +, setting da VHF...se dovessi servirmi solo di AM/FM.
Penso di provarne 1 di 2000, anche avendo un 88S, ed un 8001 XT...

Le modifiche SPERIMENTALI scolastiche, sono alla portata di tutti, mi pare che nel 2000 si vada via premi e accendi...devo verificare però.
Ciao, enti ringrazio per avermi risposto!
Avevo già guardato il CRT2000 e m'è piaciuto molto!
Però non so le sue dimensioni.
Purtroppo io ho problemi di spazio nella mia macchina, e sono costretto a muovermi verso CB molto piccoli.

inviato XT1635-02 using rogerKapp mobile


Offline Abusivo

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 4845
  • Applausi 183
  • Sesso: Maschio
  • qth l'Aquila
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re:Info su Midland M Zero PLUS
« Risposta #10 il: 19 Novembre 2017, 10:36:52 »
...Però non so le sue dimensioni...
Buon giorno!
122x35x165 queste sono le dimensioni in millimetri e pesa circa 480 grammi.
Riguardo l'altro apparato ancora non ho trovato modifiche riguardo l'aumento di potenza.


Offline Tingly94

  • 1RGK594
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 48
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re:Info su Midland M Zero PLUS
« Risposta #11 il: 19 Novembre 2017, 10:38:29 »
...Però non so le sue dimensioni...
Buon giorno!
122x35x165 queste sono le dimensioni in millimetri e pesa circa 480 grammi.
Riguardo l'altro apparato ancora non ho trovato modifiche riguardo l'aumento di potenza.
Buongiorno a te!!!
Grazie mille!
Sto cercando anch'io come un disperato, ma non trovo nulla! [emoji24]

inviato XT1635-02 using rogerKapp mobile


Offline Abusivo

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 4845
  • Applausi 183
  • Sesso: Maschio
  • qth l'Aquila
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re:Info su Midland M Zero PLUS
« Risposta #12 il: 19 Novembre 2017, 10:45:24 »
Metti un cosino come questo e vivi felice!
Io ce l'ho, lo uso solo e unicamente in SSB quando faccio DX, e devo dire che funziona egregiamente nonostante i suoi trent'anni!


Offline HAWK

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 3091
  • Applausi 147
    • Mostra profilo
Re:Info su Midland M Zero PLUS
« Risposta #13 il: 19 Novembre 2017, 10:54:05 »
Credo che il taglio del filo verde, sia uno sblocco generale, ma non ho la radio in mano per provare.
C'è una saldatura che si dovrebbe fare sulla piastra di spalla, unendo due pin sul circuito stampato...ma devo rivedere le foto, non mi ricordo se tale saldatura sia per lo zero.
Sul 2000 si preme FUNZ+P1 e si setta la potenza.

La differenza di cm non è abissale, tuttavia se gli spazi sono minimi...sai come faccio io ? ritaglio un foglio di carta con le dimensioni, poi li metto a paragone, una cosa infantile sicuramente, ma la vista pratica realizza meglio che leggere numeri di cm e basta...
A suo tempo inserivo nei veicolari Sommerkamp, Ranger...etc. usandoli nelle HF amatoriali, il KB40...lineare interno da 30 watt...andava molto bene.
Il 747, smontato dal suo chassis, si potrebbe inserire dentro la radio...non è poi una cosa impossibile...
Cosa è, mi sta tornando la curiosità di rismanettare le radio CB ??? :pazze153:
« Ultima modifica: 19 Novembre 2017, 11:18:04 da IZ1PNY »

Offline HAWK

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 3091
  • Applausi 147
    • Mostra profilo
Re:Info su Midland M Zero PLUS
« Risposta #14 il: 19 Novembre 2017, 11:29:27 »
Dimensioni tra lo ZERO ed il CRT2000...
Non sono madornali...come differenze.



Offline Tingly94

  • 1RGK594
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 48
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re:Info su Midland M Zero PLUS
« Risposta #15 il: 19 Novembre 2017, 12:37:44 »
Credo che il taglio del filo verde, sia uno sblocco generale, ma non ho la radio in mano per provare.
C'è una saldatura che si dovrebbe fare sulla piastra di spalla, unendo due pin sul circuito stampato...ma devo rivedere le foto, non mi ricordo se tale saldatura sia per lo zero.
Sul 2000 si preme FUNZ+P1 e si setta la potenza.

La differenza di cm non è abissale, tuttavia se gli spazi sono minimi...sai come faccio io ? ritaglio un foglio di carta con le dimensioni, poi li metto a paragone, una cosa infantile sicuramente, ma la vista pratica realizza meglio che leggere numeri di cm e basta...
A suo tempo inserivo nei veicolari Sommerkamp, Ranger...etc. usandoli nelle HF amatoriali, il KB40...lineare interno da 30 watt...andava molto bene.
Il 747, smontato dal suo chassis, si potrebbe inserire dentro la radio...non è poi una cosa impossibile...
Cosa è, mi sta tornando la curiosità di rismanettare le radio CB ??? :pazze153:
Beh, io sull'elettronica, purtroppo, non sono esperto...quindi non saprei nemmeno dove mettere le mani.
Attualmente ho il Midland M Mini è lì ho fatto quella modifica.
Però esteticamente è più bello il Midland M Zero!
Magari nel frattempo, ne fabbricano degli altri...
Comunque, devo provare il tuo metodo per misurare le radio!
Non ci avevo mai pensato!
Ma tu possiedi il Midland M Zero?

inviato XT1635-02 using rogerKapp mobile


Offline Abusivo

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 4845
  • Applausi 183
  • Sesso: Maschio
  • qth l'Aquila
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re:Info su Midland M Zero PLUS
« Risposta #16 il: 19 Novembre 2017, 13:00:28 »
...una cosa infantile sicuramente...
Ma assolutamente no!
Io faccio la stessa cosa per valutare gli ingombri dentro i furgoni
Mi disegno la sagoma del pianale in scala e molto preciso, disegno il perimetro degli ingombri e poi faccio il "Tetris"!
Scusate se sono andato OT
...Il 747, smontato dal suo chassis, si potrebbe inserire dentro la radio...

A dire il vero a me scalda un po!
Poi essendo mosfet genera armoniche "cicliche" che è meglio tenere fuori dall'apparato.
Anzi a dirla tutta ho aggiunto un filtro passa basso all'interno del lineare, visto che c'è spazio, per far scendere le stazionarie e farlo scaldare meno.


Offline HAWK

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 3091
  • Applausi 147
    • Mostra profilo
Re:Info su Midland M Zero PLUS
« Risposta #17 il: 19 Novembre 2017, 13:27:02 »
Questo è il KB40...ed interno del 747...dalla rete internet.
C'è molta differenza ?!
« Ultima modifica: 19 Novembre 2017, 13:31:48 da IZ1PNY »

Offline Abusivo

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 4845
  • Applausi 183
  • Sesso: Maschio
  • qth l'Aquila
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re:Info su Midland M Zero PLUS
« Risposta #18 il: 19 Novembre 2017, 13:33:29 »
Questo è il KB40...
Ma esiste ancora in commercio?
Si trova?
...non ho mai visto l'interno del 747...
C'è molta differenza ?!
Qui puoi avere un idea della sua grandezza e delle sue peculiarità.
Non è grandissimo, solo che oggi si fanno apparati sempre più piccoli!


Offline Abusivo

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 4845
  • Applausi 183
  • Sesso: Maschio
  • qth l'Aquila
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re:Info su Midland M Zero PLUS
« Risposta #19 il: 19 Novembre 2017, 13:35:45 »
La foto da te postata è la versione aggiornata, riveduta e corretta.
é leggermente più grande ma i problemi sono sempre gli stessi!

Offline HAWK

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 3091
  • Applausi 147
    • Mostra profilo
Re:Info su Midland M Zero PLUS
« Risposta #20 il: 19 Novembre 2017, 13:50:29 »
KB40 lo vende un negozio di Milano,  un importatore italiano, cerca in rete, anche la CRT lo ha sul sito.

Offline Abusivo

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 4845
  • Applausi 183
  • Sesso: Maschio
  • qth l'Aquila
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re:Info su Midland M Zero PLUS
« Risposta #21 il: 19 Novembre 2017, 14:02:23 »
KB40 lo vende...
Provo a farmi un giro sul web.
Poi chissà, il mese prossimo dovrò essere a Milano per lavoro ...

Offline Tingly94

  • 1RGK594
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 48
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re:Info su Midland M Zero PLUS
« Risposta #22 il: 19 Novembre 2017, 19:13:47 »
Ho trovato qualcosa che potrebbe essere la risoluzione dei miei problemi [emoji23]



È il video della modifica del Midland M Zero PLUS.

Ma a proposito del CRT2000, voi ce l'avete?
Come va?

inviato XT1635-02 using rogerKapp mobile



Offline Abusivo

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 4845
  • Applausi 183
  • Sesso: Maschio
  • qth l'Aquila
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re:Info su Midland M Zero PLUS
« Risposta #23 il: 19 Novembre 2017, 19:34:59 »
Ho trovato qualcosa...
Veramente interessante ma non "dice" molto!
...Ma a proposito del CRT2000, voi ce l'avete?...
Visto solo su un monitor di computer!