Autore Topic: Modo digitale ROS  (Letto 731 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline 1CR631

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 55
  • Applausi 3
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • 1cr631 web site
    • E-mail
  • Nominativo: 1cr631
Modo digitale ROS
« il: 02 Novembre 2017, 09:55:50 »
Buongiorno,
di recente ho scoperto il modo digitale ROS per la 27mhz. Ho un problema. Penso di aver collegato tutto bene ma in usb la radio non caccia potenza quando trasmetto, devo usare l'AM per farle cacciare 10w. Consigli? Uso un'interfaccia della Nuova Elettronica collegata ad un Lafayette Petrusse. Aiutatemi.
73 51 de 1CR631 Paolo. QTH Isola d'Ischia. JN60


Offline Abusivo

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 4774
  • Applausi 182
  • Sesso: Maschio
  • qth l'Aquila
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re:Modo digitale ROS
« Risposta #1 il: 02 Novembre 2017, 10:07:51 »
...Uso un'interfaccia della Nuova Elettronica...
Quale di preciso?

Offline 1CR631

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 55
  • Applausi 3
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • 1cr631 web site
    • E-mail
  • Nominativo: 1cr631
Re:Modo digitale ROS
« Risposta #2 il: 02 Novembre 2017, 10:16:57 »
...Uso un'interfaccia della Nuova Elettronica...
Quale di preciso?
Non lo so sta scritto solo nuova elettronica è autocostruita da mio nonno
73 51 de 1CR631 Paolo. QTH Isola d'Ischia. JN60


Offline Abusivo

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 4774
  • Applausi 182
  • Sesso: Maschio
  • qth l'Aquila
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re:Modo digitale ROS
« Risposta #3 il: 02 Novembre 2017, 10:23:36 »
...è autocostruita da mio nonno...
Mi fai sentire vecchio!
Ad ogni modo in SSB se non c'è modulazione non rilevi portante.
Probabilmente è normale questo comportamento e devi scoprire perché non arriva il segnale modulante.
Forse dipende proprio dall'interfaccia misteriosa!

Offline 1CR631

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 55
  • Applausi 3
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • 1cr631 web site
    • E-mail
  • Nominativo: 1cr631
Re:Modo digitale ROS
« Risposta #4 il: 02 Novembre 2017, 10:25:42 »
...è autocostruita da mio nonno...
Mi fai sentire vecchio!
Ad ogni modo in SSB se non c'è modulazione non rilevi portante.
Probabilmente è normale questo comportamento e devi scoprire perché non arriva il segnale modulante.
Forse dipende proprio dall'interfaccia misteriosa!
Ora il rosmetro misura 3w, sto da stanotte vicino a questa interfaccia, comunque ora in assenza di propagazione non arrivo da nessuna parte, proverò con la propagazione e vedremo cosa succede.
73 51 de 1CR631 Paolo. QTH Isola d'Ischia. JN60


Offline Abusivo

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 4774
  • Applausi 182
  • Sesso: Maschio
  • qth l'Aquila
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re:Modo digitale ROS
« Risposta #5 il: 02 Novembre 2017, 10:31:03 »
...proverò con la propagazione e vedremo cosa succede.
Non credo ci saranno cambiamenti!