Autore Topic: Problema di programmazione gm360  (Letto 3065 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline trinky78

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 13
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: cosimo antonucci
Problema di programmazione gm360
« il: 15 Settembre 2017, 11:21:31 »
salve a tutti sono nuovo di questo forum e vorrei chiedervi un aiuto per quanto riguarda la programmazione di radio motorola di tipo gm360. arrivo al dunque o appena acquistato il cavo di programmazione di tipo usb ,il problema e che quando faccio leggi radio dal software cps mi dice componente radio sconosciuto. quale possa essere il problema? grazie anticipatamente.

inviato SM-J710F using rogerKapp mobile



Offline CharlieEcho

  • - CB CAPITANO
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 140
  • Applausi 3
  • Sesso: Maschio
  • 1RGK595
    • Mostra profilo
Re:Problema di programmazione gm360
« Risposta #1 il: 15 Settembre 2017, 13:38:42 »
Hai installato correttamente i driver del cavo?

inviato Redmi Note 2 using rogerKapp mobile

Aspirante Radioamatore ma attualmente operativo in CB
Midland Alan 48 e Sirio Boomerang 27A
Alimentatore LEMM AL12 (12A)
Motorola TLKR T80 Extreme
Baofeng 888s
Baofeng UV-5R
Motorola GP380 UHF
Intek HANDYCOM 50S
Motorola GP340 UHF

Offline trinky78

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 13
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: cosimo antonucci
Re:Problema di programmazione gm360
« Risposta #2 il: 15 Settembre 2017, 19:57:48 »
Mi pare di si comunque proverò a reistallarli di nuovo

inviato SM-J710F using rogerKapp mobile



Offline trinky78

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 13
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: cosimo antonucci
Re:Problema di programmazione gm360
« Risposta #3 il: 17 Settembre 2017, 20:30:41 »
O provato a reistallarli e niente. E comunque se vado nella gestione dispositivi mi dice che funziona correttamente.

inviato SM-J710F using rogerKapp mobile


Offline CharlieEcho

  • - CB CAPITANO
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 140
  • Applausi 3
  • Sesso: Maschio
  • 1RGK595
    • Mostra profilo
Re:Problema di programmazione gm360
« Risposta #4 il: 17 Settembre 2017, 21:29:20 »
Il CPS è della stessa versione di quello della radio?

inviato Redmi Note 2 using rogerKapp mobile

Aspirante Radioamatore ma attualmente operativo in CB
Midland Alan 48 e Sirio Boomerang 27A
Alimentatore LEMM AL12 (12A)
Motorola TLKR T80 Extreme
Baofeng 888s
Baofeng UV-5R
Motorola GP380 UHF
Intek HANDYCOM 50S
Motorola GP340 UHF


Offline trinky78

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 13
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: cosimo antonucci
Re:Problema di programmazione gm360
« Risposta #5 il: 17 Settembre 2017, 23:48:07 »
Perche' deve essere lo stesso della radio? Io o installato l'ultima versione quella in italiano.

inviato SM-J710F using rogerKapp mobile


Offline leon77

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 395
  • Applausi 18
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: 1RGK518
Re:Problema di programmazione gm360
« Risposta #6 il: 18 Settembre 2017, 06:32:33 »





73 da luigi (Ravenna)


Offline CharlieEcho

  • - CB CAPITANO
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 140
  • Applausi 3
  • Sesso: Maschio
  • 1RGK595
    • Mostra profilo
Re:Problema di programmazione gm360
« Risposta #7 il: 18 Settembre 2017, 13:37:41 »
trinky, credo che debba essere quello della radio, come minimo, se poi è una versione più avanzata meglio

inviato Redmi Note 2 using rogerKapp mobile

Aspirante Radioamatore ma attualmente operativo in CB
Midland Alan 48 e Sirio Boomerang 27A
Alimentatore LEMM AL12 (12A)
Motorola TLKR T80 Extreme
Baofeng 888s
Baofeng UV-5R
Motorola GP380 UHF
Intek HANDYCOM 50S
Motorola GP340 UHF

Offline trinky78

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 13
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: cosimo antonucci
Re:Problema di programmazione gm360
« Risposta #8 il: 18 Settembre 2017, 14:22:13 »
trinky, credo che debba essere quello della radio, come minimo, se poi è una versione più avanzata meglio

inviato Redmi Note 2 using rogerKapp mobile
Credo che o installato l'ultima versione, almeno credo

inviato SM-J710F using rogerKapp mobile



Offline trinky78

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 13
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: cosimo antonucci
Re:Problema di programmazione gm360
« Risposta #9 il: 18 Settembre 2017, 21:43:49 »

Offline leon77

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 395
  • Applausi 18
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: 1RGK518
Re:Problema di programmazione gm360
« Risposta #10 il: 19 Settembre 2017, 12:40:58 »
 :up:





73 da luigi (Ravenna)


Offline trinky78

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 13
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: cosimo antonucci
Re:Problema di programmazione gm360
« Risposta #11 il: 21 Settembre 2017, 22:12:45 »
ciao prova questo
https://drive.google.com/open?id=0Bz3gyrHRKkvaQUkzUkNMZ3RYMzg
Ciao leon ho provato anche questo niente da fare.
Puo' essere perche o il sistema a 32 bit!

inviato SM-J710F using rogerKapp mobile


Offline leon77

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 395
  • Applausi 18
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: 1RGK518
Re:Problema di programmazione gm360
« Risposta #12 il: 21 Settembre 2017, 22:16:16 »
Ciao no non c’entra io proverei un altro cavo di programmazione o prova con altri driver profilic un po’ vecchiotti


Inviato dal mio iPhone utilizzando RogerKApp





73 da luigi (Ravenna)


Offline leon77

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 395
  • Applausi 18
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: 1RGK518
Re:Problema di programmazione gm360
« Risposta #13 il: 22 Settembre 2017, 12:04:25 »
ciao se non risolvi guarda queste discussioni https://www.rogerk.net/forum/index.php?topic=46649.0





73 da luigi (Ravenna)

Offline trinky78

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 13
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: cosimo antonucci
Re:Problema di programmazione gm360
« Risposta #14 il: 02 Ottobre 2017, 08:59:59 »
ciao se non risolvi guarda queste discussioni https://www.rogerk.net/forum/index.php?topic=46649.0
Niente da fare non riesco a risolvere il problema. Saro' io forse? Provero' con un sistema operativo diverso

inviato SM-J710F using rogerKapp mobile



Offline trinky78

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 13
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: cosimo antonucci
Re:Problema di programmazione gm360
« Risposta #15 il: 09 Ottobre 2017, 21:24:34 »
Ma dovrei impostare la porta com?

inviato SM-J710F using rogerKapp mobile


Offline leon77

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 395
  • Applausi 18
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: 1RGK518
Re:Problema di programmazione gm360
« Risposta #16 il: 09 Ottobre 2017, 21:34:58 »
Be direi di sì vedi il numero della porta che da il pc del cavo e poi lo setti nelle impostazioni del programma


Inviato dal mio iPhone utilizzando RogerKApp





73 da luigi (Ravenna)


Offline trinky78

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 13
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: cosimo antonucci
Re:Problema di programmazione gm360
« Risposta #17 il: 10 Ottobre 2017, 09:13:22 »
Be direi di sì vedi il numero della porta che da il pc del cavo e poi lo setti nelle impostazioni del programma


Inviato dal mio iPhone utilizzando rogerKapp mobile
Ma nel programma non trovo la porta com!

inviato SM-J710F using rogerKapp mobile


Offline trinky78

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 13
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: cosimo antonucci
Re:Problema di programmazione gm360
« Risposta #18 il: 10 Ottobre 2017, 09:23:54 »
mi sapresti dare una dritta?

inviato SM-J710F using rogerKapp mobile



Offline leon77

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 395
  • Applausi 18
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: 1RGK518
Re:Problema di programmazione gm360
« Risposta #19 il: 10 Ottobre 2017, 14:06:36 »
nel programma fino a quante porte puoi selezionare? credo fino a 4 se non erro,se il driver del cavo ti da una porta differente superiore alla 4 devi andare a settarla dalle periferiche del pc ti assegni una che non sia occupata tra la 1 e la 4 e poi prova





73 da luigi (Ravenna)

Offline leon77

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 395
  • Applausi 18
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: 1RGK518
Re:Problema di programmazione gm360
« Risposta #20 il: 10 Ottobre 2017, 14:07:51 »
Pannello di controllo/sistema/gestione dispositivi/porte com





73 da luigi (Ravenna)

Offline trinky78

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 13
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: cosimo antonucci
Re:Problema di programmazione gm360
« Risposta #21 il: 10 Ottobre 2017, 14:15:12 »
nel programma fino a quante porte puoi selezionare? credo fino a 4 se non erro,se il driver del cavo ti da una porta differente superiore alla 4 devi andare a settarla dalle periferiche del pc ti assegni una che non sia occupata tra la 1 e la 4 e poi prova
Provero' a settare da 1 a 4 e ti faro' sapere.

inviato SM-J710F using rogerKapp mobile


Offline trinky78

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 13
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: cosimo antonucci
Re:Problema di programmazione gm360
« Risposta #22 il: 19 Ottobre 2017, 06:52:05 »
nel programma fino a quante porte puoi selezionare? credo fino a 4 se non erro,se il driver del cavo ti da una porta differente superiore alla 4 devi andare a settarla dalle periferiche del pc ti assegni una che non sia occupata tra la 1 e la 4 e poi prova
Provero' a settare da 1 a 4 e ti faro' sapere.

inviato SM-J710F using rogerKapp mobile
Niente da fare leon o provato a cambiare le porte ma no funziona lo stesso.

inviato SM-J710F using rogerKapp mobile