Autore Topic: Ponte ripetitore monte canto bergamo!  (Letto 2430 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline pesciolino73

  • 1RGK275
  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 3365
  • Applausi 47
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: IL MIO
Ponte ripetitore monte canto bergamo!
« il: 29 Agosto 2017, 21:11:36 »
Volevo segnalare lo splendido ponte ir2ok 145600 shift -600  tono 71,9
situato sul monte Canto sopra Bergamo
riesco ad impegnarlo anche da Pino Torinese con 5 watt
Grande lavoro !!!!
(non è presente nella lista di ik2ane)


Offline Aldo IU2GDE

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 39
  • Applausi 5
  • Sesso: Maschio
  • IU2GDE
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: IU2GDE - QTH Cremona
Re:Ponte ripetitore monte canto bergamo!
« Risposta #1 il: 29 Agosto 2017, 21:22:11 »
C'è nel file di IK4ANE,  è il ripetitore R0 Almenno S.S. (BG), ottimo e ben frequentato.

73 de IU2GDE Aldo

Sent from my SM-J320FN using rogerKapp mobile .com/byo?rid=263]RogerKApp mobile app[/URL]


Offline pesciolino73

  • 1RGK275
  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 3365
  • Applausi 47
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: IL MIO
Re:Ponte ripetitore monte canto bergamo!
« Risposta #2 il: 29 Agosto 2017, 21:33:23 »
no. in jn45rr c 'è solo ir2cn eir2ct.
tra l altro in vhf il ponte monte canto  la lista lo da in  145650........


Offline Gevix

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 96
  • Applausi 48
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • QRZ Page
    • E-mail
  • Nominativo: IU2EZB
Re:Ponte ripetitore monte canto bergamo!
« Risposta #3 il: 30 Agosto 2017, 06:36:23 »
Buongiorno a tutti,
Giusto una precisazione l'R0 del Monte Canto era in effetti quello installato ad Almenno ma nel corso di quest'ultimo anno è stato appunto riposizionato sul Canto a 630m slm e data questa nuova posizione offre in apertura di circa 120° (se non di più).
Essendo in posizione più avanzata quindi rispetto ad Almenno ha una maggiore apertura sulla pianura. Da prove fatte e rapporti ricevuti si riesce ad agganciare anche da Torino in direzione Nord e verso sud fino all'Emilia-Romagna.
Per la zona di Milano offre una buona copertura sebbene quando va in trasmissione l'R0 svizzero (di cui non ricordo il nominativo) vi sono problemi di sovraccopetura!

A presto riascoltarci su R0

73 de IU2EZB
73 de IU2EZB op. Silvio
http://www.qrz.com/db/IU2EZB


Offline pesciolino73

  • 1RGK275
  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 3365
  • Applausi 47
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: IL MIO
Re:Ponte ripetitore monte canto bergamo!
« Risposta #4 il: 30 Agosto 2017, 08:27:28 »
Grazie Gevix della precisazione. Ripeto: lavoro fantastico.!! Da casa mia nel torinese lo aggancio con 5 watt!

inviato SM-A510F using rogerKapp mobile



Offline Gevix

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 96
  • Applausi 48
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • QRZ Page
    • E-mail
  • Nominativo: IU2EZB
Re:Ponte ripetitore monte canto bergamo!
« Risposta #5 il: 30 Agosto 2017, 10:35:33 »
In realtà l'R0 fa parte di un sistema un po' più ad ampio respiro che attualmente però risulta "zoppo" del ponte RU3 di Valcava. Nel link sotto l'articolo che avevo scritto quando qualche tempo fa riattivammo il link OROBIE!

https://cisarorobie.wordpress.com/link-orobie/
73 de IU2EZB op. Silvio
http://www.qrz.com/db/IU2EZB


Offline pesciolino73

  • 1RGK275
  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 3365
  • Applausi 47
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: IL MIO
Re:Ponte ripetitore monte canto bergamo!
« Risposta #6 il: 30 Agosto 2017, 11:32:39 »
Letto!! Bellissimo articolo!!

inviato SM-A510F using rogerKapp mobile



Offline Aldo IU2GDE

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 39
  • Applausi 5
  • Sesso: Maschio
  • IU2GDE
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: IU2GDE - QTH Cremona
Re:Ponte ripetitore monte canto bergamo!
« Risposta #7 il: 31 Agosto 2017, 12:50:39 »
In realtà l'R0 fa parte di un sistema un po' più ad ampio respiro che attualmente però risulta "zoppo" del ponte RU3 di Valcava. Nel link sotto l'articolo che avevo scritto quando qualche tempo fa riattivammo il link OROBIE!

https://cisarorobie.wordpress.com/link-orobie/
Grazie Silvio, tienici informati, a presto on air

inviato SM-J320FN using rogerKapp mobile


Offline pesciolino73

  • 1RGK275
  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 3365
  • Applausi 47
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: IL MIO
Re:Ponte ripetitore monte canto bergamo!
« Risposta #8 il: 31 Agosto 2017, 12:53:43 »
in questi gg di ferie sono sempre in ascolto sul ponte. ottima la voce registrata che da le info!!! non tutti ce l Hanno.