Autore Topic: Programmazione GP380  (Letto 1189 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline CharlieEcho

  • - CB CAPITANO
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 140
  • Applausi 3
  • Sesso: Maschio
  • 1RGK595
    • Mostra profilo
Programmazione GP380
« il: 13 Agosto 2017, 15:10:10 »
73 a tutti!
Mi è finalmente arrivata la Motorola GP380 UHF ma ho un problema: ho acquistato in internet un cavo di programmazione Seriale-USB ma una volta collegato tutto al pc il CPS mi da errore.
p.s.: i driver del cavo sono installati
Aspirante Radioamatore ma attualmente operativo in CB
Midland Alan 48 e Sirio Boomerang 27A
Alimentatore LEMM AL12 (12A)
Motorola TLKR T80 Extreme
Baofeng 888s
Baofeng UV-5R
Motorola GP380 UHF
Intek HANDYCOM 50S
Motorola GP340 UHF


Offline IU4ILD

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 14
  • Applausi 3
  • IU4ILD
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re:Programmazione GP380
« Risposta #1 il: 14 Agosto 2017, 02:24:15 »
Ciao.
Che sistema operativo usi? Perché il CPS Motorola che io sappia funziona solo in xp

Offline antonio1966

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 712
  • Applausi 74
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: IW8FAY
Re:Programmazione GP380
« Risposta #2 il: 14 Agosto 2017, 07:35:07 »
Controlla se il cps è compatibile con la radio, controlla se il cavo ho un bottoncino per la programmazione cps e FW, controlla i driver da sistema se hai windows, cambia porta.
IW8FAY Antonio


Offline -Tuscania-

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 2543
  • Applausi 222
  • Sesso: Maschio
  • ID-DMR 2222203
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: IW2HLQ
Re:Programmazione GP380
« Risposta #3 il: 14 Agosto 2017, 10:58:28 »
Che cosa usi?  XP?  Da 7 in poi non è + compatibile.

inviato LENNY3 using rogerKapp mobile

qrp-png2" border="0 stemma3-gif-2" border="0 download" border="0 Immagine" border="0 Ldmr" border="0

Offline CharlieEcho

  • - CB CAPITANO
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 140
  • Applausi 3
  • Sesso: Maschio
  • 1RGK595
    • Mostra profilo
Re:Programmazione GP380
« Risposta #4 il: 14 Agosto 2017, 11:07:24 »
Uso Windows 7 professional. Sulla COM4 ho il cavo di programmazione della Baofeng; sul cavo di programmazione della motorola non c'è nessun bottone.
SW: R03.16.00
CP: R8.00

inviato Redmi Note 2 using rogerKapp mobile

Aspirante Radioamatore ma attualmente operativo in CB
Midland Alan 48 e Sirio Boomerang 27A
Alimentatore LEMM AL12 (12A)
Motorola TLKR T80 Extreme
Baofeng 888s
Baofeng UV-5R
Motorola GP380 UHF
Intek HANDYCOM 50S
Motorola GP340 UHF


Offline aquiladellanotte

  • 1RGK458
  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 3773
  • Applausi 137
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Programmazione GP380
« Risposta #5 il: 14 Agosto 2017, 13:15:51 »
Ma il cavo risulta perfettamente installato? Prova un nuovo software se il cavo è ok

inviato ASUS_T00J using rogerKapp mobile

aquila della notte 1adn089
IZ0PQE

Offline CharlieEcho

  • - CB CAPITANO
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 140
  • Applausi 3
  • Sesso: Maschio
  • 1RGK595
    • Mostra profilo
Re:Programmazione GP380
« Risposta #6 il: 14 Agosto 2017, 13:18:05 »
Ho provato con il software in dotazione ma niente

inviato Redmi Note 2 using rogerKapp mobile

Aspirante Radioamatore ma attualmente operativo in CB
Midland Alan 48 e Sirio Boomerang 27A
Alimentatore LEMM AL12 (12A)
Motorola TLKR T80 Extreme
Baofeng 888s
Baofeng UV-5R
Motorola GP380 UHF
Intek HANDYCOM 50S
Motorola GP340 UHF


Offline -Tuscania-

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 2543
  • Applausi 222
  • Sesso: Maschio
  • ID-DMR 2222203
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: IW2HLQ
Re:Programmazione GP380
« Risposta #7 il: 14 Agosto 2017, 16:16:15 »
Tante volta scappa la voglia di spiegare le cose...da 7 in poi NON andrà mai quel Sw...!!!  >:D >:D >:D

...se hai compreso OK altrimenti puoi aspettare il 2045 che sarai ancora li a impazzire. ;)
qrp-png2" border="0 stemma3-gif-2" border="0 download" border="0 Immagine" border="0 Ldmr" border="0

Offline Giuseppe60

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 15
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
  • Nominativo: ik2pcg
Re:Programmazione GP380
« Risposta #8 il: 15 Agosto 2017, 14:57:56 »
Buongiorno a tutti, io poche ore fa ho letto e programmato un gp380 uhf con win 10 a 32 bit, perché con il 64bit non funziona, il  programma che uso è la vers. 3.11.15.
Funziona anche con win 8, l'unico problema riscontrato sono solo i drivers, che vanno installati prima di inserire il cavo usb ( questo è quello che ho riscontrato io, in quanto win 10 si prende spesso un drivers suo e non corretto.
saluti  Giuseppe