Autore Topic: Alan 48  (Letto 1503 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline mitiko95

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 240
  • Applausi 4
    • Mostra profilo
    • E-mail
Alan 48
« il: 09 Agosto 2017, 13:56:25 »
Salve ragazzi buon pomeriggio... ho un problema al cb... parlando in auto ho notato che quando prendo un buco o avvolte quando passo in am o fm noto che il fruscio si blocca e non sento neanche nessuno... che puo essere? Il finale audio? Grazie aiutatemi

inviato SM-A510F using rogerKapp mobile



Offline acquario58

  • 1rgk043
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 10927
  • Applausi 371
  • Sesso: Maschio
  • TORINO-ITALY QTH locator : JN35TA94SV
    • Mostra profilo
  • Nominativo: sempre i miei
Re:Alan 48
« Risposta #1 il: 09 Agosto 2017, 14:04:16 »
potrebbere  essere molti i motivi...inizia a controllarti i contatti sul commutatore AM/FM ...
e dopo verifica tutte le saldature interne al cb....potrebbe essere qualche filo o componente non perfettamente saldato...

Offline mitiko95

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 240
  • Applausi 4
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re:Alan 48
« Risposta #2 il: 09 Agosto 2017, 20:22:35 »
Okok ragazzi allora appena possibile lo controllo e vi faccio sapere grazie mille...

inviato SM-A510F using rogerKapp mobile



Offline IU2IDU

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1114
  • Applausi 71
  • Sesso: Maschio
  • COTA 686-SM Associazione Radioamatori Carabinieri
    • Mostra profilo
    • IU2IDU Official Page
  • Nominativo: IU2IDU
Re:Alan 48
« Risposta #3 il: 09 Agosto 2017, 21:25:08 »
parlando in auto ho notato che quando prendo un buco o avvolte quando passo in am o fm noto che il fruscio si blocca e non sento neanche nessuno... che puo essere? Il finale audio? Grazie aiutatemi

inviato SM-A510F using rogerKapp mobile

Il fatto che succede con le vibrazioni fa pensare ad un contatto. Partiamo dalla cosa più banale: se tocchi con delicatezza (senza che la radio "se ne accorga") il connettore di antenna si verifica l'inconveniente?

Buona serata.
73
IU2IDU operatore GIULIO
686-SM COTA - Associazione Radioamatori Carabinieri

Offline Luca Sposito

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 16
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re:Alan 48
« Risposta #4 il: 09 Agosto 2017, 23:05:13 »
potrebbere  essere molti i motivi...inizia a controllarti i contatti sul commutatore AM/FM ...
e dopo verifica tutte le saldature interne al cb....potrebbe essere qualche filo o componente non perfettamente saldato...
Potrebbe essere anche l interruttore di accensione e potenziometro del volume annesso, su di un 48 faceva questo difetto.

inviato ASUS_Z00AD using rogerKapp mobile



Offline mitiko95

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 240
  • Applausi 4
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re:Alan 48
« Risposta #5 il: 09 Agosto 2017, 23:09:35 »
No succede se prende un buco, se la tocco sopra un po piu forte e se faccio di continuo fm am oppure la se porto i cana da positivo a normale veloce o anche se parlo con lascio la portante ma ora non me lo fa da casa... questo accade mooolto di piu quando sto in auto

inviato SM-A510F using rogerKapp mobile


Offline IZ7DJS

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 46
  • Applausi 5
  • Sesso: Maschio
  • Ancora pochi e poi DXCC
    • Mostra profilo
    • IZ7DJS Web site
    • E-mail
Re:Alan 48
« Risposta #6 il: 12 Agosto 2017, 09:02:38 »
Ciao, la butto giù così...
Potrebbe essere che devi cambiare le sospensioni dell'auto?
Sempre meglio che cambiare macchina 😀😀😀😀

Inviato dal mio K6000 Pro utilizzando rogerKapp mobile

Chi c'è c'è ..chi non c'è ...non c'è (emo)

Marcello IZ7DJS


Offline mitiko95

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 240
  • Applausi 4
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re:Alan 48
« Risposta #7 il: 16 Agosto 2017, 13:27:12 »
Hahaha eh si anche quello dovrei fare :)

inviato SM-A510F using rogerKapp mobile