Autore Topic: Programmazzione ponti zona Forlì/Emilia Romagna  (Letto 687 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline turbomassi

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 335
  • Applausi 18
  • Sesso: Maschio
  • Ogni bene.
    • Mostra profilo
  • Nominativo: IU4HNT
Programmazzione ponti zona Forlì/Emilia Romagna
« il: 29 Giugno 2017, 19:47:33 »
Buon pomeriggio a tutti cortesemente potete indicarmi altri ponti e parametri in zona Forlì/Emilia Romagna oltre ai 3 che ho già memorizzato e sono funzionanti?

Grazie 100000000000000000

Un problema in quanto tale ha una soluzione se non ha soluzione non è un problema.

https://massimilianoseno.weebly.com/

SCUSATE SE RISPONDO SEMPRE IN RITARDO.


Offline IU2IDU

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1114
  • Applausi 71
  • Sesso: Maschio
  • COTA 686-SM Associazione Radioamatori Carabinieri
    • Mostra profilo
    • IU2IDU Official Page
  • Nominativo: IU2IDU
Programmazzione ponti zona Forlì/Emilia Romagna
« Risposta #1 il: 30 Giugno 2017, 23:51:46 »
http://www.ik2ane.it/pontipdf.pdf buona lettura....qui ci sono tutti i ripetitori italiani, ti basta cercare le zone che ti interessano.

73
IU2IDU operatore GIULIO
686-SM COTA - Associazione Radioamatori Carabinieri

Offline turbomassi

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 335
  • Applausi 18
  • Sesso: Maschio
  • Ogni bene.
    • Mostra profilo
  • Nominativo: IU4HNT
Re:Programmazzione ponti zona Forlì/Emilia Romagna
« Risposta #2 il: 01 Luglio 2017, 18:09:20 »
In effetti ho usato il file di IK2ANE, escludendo i nodi Echolink che con l'hardware che possiedo non posso usare mi chiedevo se mi date qualche dritta su questo ponte:

RU24a  431.437,5  +1.6 MHz  141.3  4 emilia r  FC  Modigliana (FC)

L'ho settato ma non funziona, sicuramente ho sbagliato qualcosa...


Un problema in quanto tale ha una soluzione se non ha soluzione non è un problema.

https://massimilianoseno.weebly.com/

SCUSATE SE RISPONDO SEMPRE IN RITARDO.


Offline leon77

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 395
  • Applausi 18
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: 1RGK518





73 da luigi (Ravenna)

Offline turbomassi

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 335
  • Applausi 18
  • Sesso: Maschio
  • Ogni bene.
    • Mostra profilo
  • Nominativo: IU4HNT
Re:Programmazzione ponti zona Forlì/Emilia Romagna
« Risposta #4 il: 01 Luglio 2017, 19:09:22 »
RU5alfa "Monte Falco"  1.450m  s.l.m.    Freq. 430.137,5 Mhz    Shift +1.600Khz

Grazie Luigi quello sopra funzia!

RU24a  431.437,5  +1.6 MHz  141.3  4 emilia r  FC  Modigliana (FC)

RU24a non ne vuole sapere magari è il ponte che non va, finito di memorizzare quelli di Forlì faccio quelli di Ravenna, Ferrara, Bologna ecc...
Un problema in quanto tale ha una soluzione se non ha soluzione non è un problema.

https://massimilianoseno.weebly.com/

SCUSATE SE RISPONDO SEMPRE IN RITARDO.


Offline leon77

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 395
  • Applausi 18
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: 1RGK518
Re:Programmazzione ponti zona Forlì/Emilia Romagna
« Risposta #5 il: 01 Luglio 2017, 23:06:38 »
 :up: buon divertimento :mrgreen:





73 da luigi (Ravenna)

Offline turbomassi

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 335
  • Applausi 18
  • Sesso: Maschio
  • Ogni bene.
    • Mostra profilo
  • Nominativo: IU4HNT
Re:Programmazzione ponti zona Forlì/Emilia Romagna
« Risposta #6 il: 03 Luglio 2017, 21:21:42 »
Buona sera a tutti ho programmato i ponti analogici delle seguenti provincie:

Ravenna, Forlì, Ferrara pubblico il tutto SU QUESTO POST e sul mio sito per chi volesse usufruirne grazie a tutti per la collaborazione.

Se aggiungo dei ponti pubblico un post.
Un problema in quanto tale ha una soluzione se non ha soluzione non è un problema.

https://massimilianoseno.weebly.com/

SCUSATE SE RISPONDO SEMPRE IN RITARDO.


Offline turbomassi

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 335
  • Applausi 18
  • Sesso: Maschio
  • Ogni bene.
    • Mostra profilo
  • Nominativo: IU4HNT
Un problema in quanto tale ha una soluzione se non ha soluzione non è un problema.

https://massimilianoseno.weebly.com/

SCUSATE SE RISPONDO SEMPRE IN RITARDO.