Autore Topic: Magnum S-9  (Letto 709 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline Cobra7

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 4
  • Applausi 3
    • Mostra profilo
    • E-mail
Magnum S-9
« il: 21 Giugno 2017, 20:00:26 »
73 a tutti gli occupanti del forum! Apro questa discussione per ricevere qualche info sul suddetto apparato! Ho un s9 che ho fatto modificare (sostituzione scheda eco, roger beep, aggiustatina alla modulazione). Tutto sommato sono soddisfatto,però vorrei tirargli ancora un po il collo! Sentivo parlare di megatune... sarebbe possibile farlo in italia? Inoltre potrei modificarlo per farlo diventare s980? Grazie anticipate

inviato ASUS_Z017D using rogerKapp mobile



Offline LuckyLuciano®

  • 1RGK075
  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 18736
  • Applausi 132
  • Sesso: Maschio
  • Cb Luciano TIGRE- Paesano 100%
    • Mostra profilo
    • http://www.elaborare.com
Re:Magnum S-9
« Risposta #1 il: 21 Giugno 2017, 20:40:58 »
Puoi farlo arrivare fino al S-350
Non si può descrivere la passione, la si può solo vivere®
La stanchezza passa, le ferite guariscono, la gloria...è eterna©
Homines, dum docent, discunt™

Offline Cobra7

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 4
  • Applausi 3
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re:Magnum S-9
« Risposta #2 il: 21 Giugno 2017, 20:49:02 »
Ciao Luciano. Cioè 50 watt?

inviato ASUS_Z017D using rogerKapp mobile



Offline gianfranco75

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 60
  • Applausi 7
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re:Magnum S-9
« Risposta #3 il: 21 Giugno 2017, 20:54:49 »
Seguo,, hi

inviato ROBBY using rogerKapp mobile


Offline LuckyLuciano®

  • 1RGK075
  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 18736
  • Applausi 132
  • Sesso: Maschio
  • Cb Luciano TIGRE- Paesano 100%
    • Mostra profilo
    • http://www.elaborare.com
Re:Magnum S-9
« Risposta #4 il: 22 Giugno 2017, 05:42:12 »
Ciao Luciano. Cioè 50 watt?

inviato ASUS_Z017D using rogerKapp mobile


50w PEP ci arrivi già coi suoi finali.
Ma con upgrade, puoi farlo arrivare alla versione 80w, 170w, 350w.
Alla fine la radio è sempre la stessa. Cambia la presenza o meno di un amplificatore customizzato montato sotto.
Non si può descrivere la passione, la si può solo vivere®
La stanchezza passa, le ferite guariscono, la gloria...è eterna©
Homines, dum docent, discunt™


Offline Cobra7

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 4
  • Applausi 3
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re:Magnum S-9
« Risposta #5 il: 22 Giugno 2017, 08:53:50 »
Si a 50 col top gun attualmente ci arriva! Ce l'ho accoppiato con un zgb300p! Prima tacca di mic gain mi da 2.5watt di portante bianca! Usando un amplificatore lineare non conviene pomparlo di più giusto?

inviato ASUS_Z017D using rogerKapp mobile


Offline LuckyLuciano®

  • 1RGK075
  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 18736
  • Applausi 132
  • Sesso: Maschio
  • Cb Luciano TIGRE- Paesano 100%
    • Mostra profilo
    • http://www.elaborare.com
Re:Magnum S-9
« Risposta #6 il: 23 Giugno 2017, 18:47:29 »
Si a 50 col top gun attualmente ci arriva! Ce l'ho accoppiato con un zgb300p! Prima tacca di mic gain mi da 2.5watt di portante bianca! Usando un amplificatore lineare non conviene pomparlo di più giusto?

inviato ASUS_Z017D using rogerKapp mobile


Anzi col B300p io metterei portante bianca di 1w se usi il TOPGUN.
Oppure 2.5w come hai ora ma senza TOPGUN
Non si può descrivere la passione, la si può solo vivere®
La stanchezza passa, le ferite guariscono, la gloria...è eterna©
Homines, dum docent, discunt™


Offline Cobra7

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 4
  • Applausi 3
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re:Magnum S-9
« Risposta #7 il: 23 Giugno 2017, 22:57:32 »
Si a 50 col top gun attualmente ci arriva! Ce l'ho accoppiato con un zgb300p! Prima tacca di mic gain mi da 2.5watt di portante bianca! Usando un amplificatore lineare non conviene pomparlo di più giusto?

inviato ASUS_Z017D using rogerKapp mobile


Anzi col B300p io metterei portante bianca di 1w se usi il TOPGUN.
Oppure 2.5w come hai ora ma senza TOPGUN
Eh infatti mi hanno vivamente sconsigliato di usare il top gun associato al lineare! Magari prendo un lineare da 500w e migliora ancora un po'! Come microfono cosa mi consigli? Per ora ho 2 dinamici, il magnum originale ed un cte che avevo sull'alan 48 a cui ho invertito la presa per farla compaciare! La foto è l'apparato massima potenza col top gun

inviato ASUS_Z017D using rogerKapp mobile