Autore Topic: Display Baofeng GT-3 Mark III  (Letto 1683 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Online Abusivo

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 3261
  • Applausi 114
  • Sesso: Maschio
  • qth l'Aquila
    • Mostra profilo
    • E-mail
Display Baofeng GT-3 Mark III
« il: 26 Aprile 2017, 12:58:36 »
Buon giorno a tutti.
Mi chiedevo se il display dell'oggetto in questione fosse solo nero oppure è impostabile tramite PC.
Grazie.

Offline gianfranco75

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 60
  • Applausi 7
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re:Display Baofeng GT-3 Mark III
« Risposta #1 il: 26 Aprile 2017, 13:31:16 »
Se guardi bene nel menu cambi il colore a tuo piacere

inviato LENNY2 using rogerKapp mobile


Online Abusivo

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 3261
  • Applausi 114
  • Sesso: Maschio
  • qth l'Aquila
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re:Display Baofeng GT-3 Mark III
« Risposta #2 il: 26 Aprile 2017, 13:38:25 »
Se guardi bene...
Non ho in mio possesso l'apparato in questione.
So benissimo che puoi assegnare un colore alle varie operazioni ma dal manuale non si capisce di che colore è di default il display.
Alcuni dicono che è nero, altri dicono che è tradizionale.
Dov'è la verità?

Offline gianfranco75

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 60
  • Applausi 7
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re:Display Baofeng GT-3 Mark III
« Risposta #3 il: 26 Aprile 2017, 14:16:59 »
Il mio aveva il diplay arancio in rx

inviato LENNY2 using rogerKapp mobile


Online Abusivo

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 3261
  • Applausi 114
  • Sesso: Maschio
  • qth l'Aquila
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re:Display Baofeng GT-3 Mark III
« Risposta #4 il: 26 Aprile 2017, 14:20:21 »
Il mio aveva il display arancio in rx...
Si, questo lo si può anche assegnare ma di default com'era il fondo, grigio o nero?


Offline gianfranco75

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 60
  • Applausi 7
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re:Display Baofeng GT-3 Mark III
« Risposta #5 il: 26 Aprile 2017, 14:27:26 »
Era  gia arancio quando m'è arrivata

inviato LENNY2 using rogerKapp mobile


Online Abusivo

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 3261
  • Applausi 114
  • Sesso: Maschio
  • qth l'Aquila
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re:Display Baofeng GT-3 Mark III
« Risposta #6 il: 26 Aprile 2017, 15:45:55 »
Era  gia arancio quando m'è arrivata...
Io intendo questo display

E' così anche il tuo?

Offline gianfranco75

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 60
  • Applausi 7
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re:Display Baofeng GT-3 Mark III
« Risposta #7 il: 26 Aprile 2017, 15:51:55 »
Si , identico, era già arancio

inviato LENNY2 using rogerKapp mobile


Offline carlo_forever

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 744
  • Applausi 129
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
  • Nominativo: IU4FMS - 1RGK548 - HOTEL143 - Locator JN54BR33TB
Re:Display Baofeng GT-3 Mark III
« Risposta #8 il: 26 Aprile 2017, 16:20:11 »
Dipende dalla serie di radio. Ora li fanno con tre colori possibili: ORANGE, PURPLE e BLUE. Di default è ORANGE in RX, e il nero non esiste più.
La serie precedente era nera di default.

Carlo
Inter poenas et tormenta
vivit anima contenta
casti amoris
sola spe


Online Abusivo

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 3261
  • Applausi 114
  • Sesso: Maschio
  • qth l'Aquila
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re:Display Baofeng GT-3 Mark III
« Risposta #9 il: 26 Aprile 2017, 17:18:36 »
...La serie precedente era nera di default...
Quindi se lo dovessi prendere ora potrei non trovarlo nero di default.
Lo trovo un grosso Handicapp.
Me ne hanno dato uno per lavoro della serie precedente ed in RX il display era spento.
Nero su nero non si vedeva niente!
Un grazie anche a gianfraco 75 per il suo contributo.

Offline gianfranco75

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 60
  • Applausi 7
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re:Display Baofeng GT-3 Mark III
« Risposta #10 il: 26 Aprile 2017, 17:41:59 »
Azz io pensavo che lo cercavi con display nero;.)

inviato LENNY2 using rogerKapp mobile



Online Abusivo

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 3261
  • Applausi 114
  • Sesso: Maschio
  • qth l'Aquila
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re:Display Baofeng GT-3 Mark III
« Risposta #11 il: 26 Aprile 2017, 17:48:58 »
...io pensavo che lo cercavi con display nero...
No grazie, ho già dato!
Ogni volta per cambiare shift o impostare un sub tono era un manicomio.
Di giorno era come di notte!
Se non ti sbrigavi a fare le tue impostazioni entro il tempo stabilito di "luce" dovevi ricominciare tutto daccapo.

Offline Leandro

  • Orecchio di gomma
  • *
  • Post: 2
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: Leandro
Re:Display Baofeng GT-3 Mark III
« Risposta #12 il: 27 Aprile 2017, 08:31:52 »
Azzzzz ........pensate che a me mi é arrivato così era in effetti un po' complicato.
Solo che io gli ho scritto pensavo che era rotto e me ne hanno mandato un altro con i colori.
O due é meglio di uno!!!!

inviato PULP FAB 4G using rogerKapp mobile


Offline mfile

  • Orecchio di gomma
  • *
  • Post: 1
  • Applausi 1
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re:Display Baofeng GT-3 Mark III
« Risposta #13 il: 27 Aprile 2017, 08:49:53 »
Radio fantastica a colori  :brancard:
Unico accorgimento se attacchi antenna esterna veicolare e/o collinare interporre un filtro antenna che ti abbatte fm altrimenti rimane muta. Altra nota non funziona usb con PCI recenti ma è facile manualmente e agganci al volo qualsiasi ponte radio...

Offline Massy73

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 60
  • Applausi 2
    • Mostra profilo
Re:Display Baofeng GT-3 Mark III
« Risposta #14 il: 27 Aprile 2017, 10:24:11 »
Il GT 3 TP mark 3 (8 W) ha lo sfondo chiaro mente il GT 3 mark 2 ha lo sfondo nero


Online Abusivo

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 3261
  • Applausi 114
  • Sesso: Maschio
  • qth l'Aquila
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re:Display Baofeng GT-3 Mark III
« Risposta #15 il: 27 Aprile 2017, 11:09:07 »
Il GT 3 TP mark 3 (8 W) ha lo sfondo chiaro mente il GT 3 mark 2 ha lo sfondo nero
Questo è proprio quello che volevo leggere!
Un ringraziamento a tutti!
...O due é meglio di uno!!!!...
Come un famoso gelato?
"Du gust is megl che one"

Offline Carmelo_97

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 761
  • Applausi 81
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Sito radioamatoriale
    • E-mail
  • Nominativo: IT9GHW
Re:Display Baofeng GT-3 Mark III
« Risposta #16 il: 29 Maggio 2017, 09:15:19 »
 Mi dite le differenze sostanziali tra la gt3 e uv5r?


Inviato dal mio iPhone utilizzando rogerKapp mobile
Pagina QRZ.COM www.qrz.com/db/IT9GHW
Sito web www.it9ghw.jimdo.com
                          STAY TUNED!

Online Abusivo

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 3261
  • Applausi 114
  • Sesso: Maschio
  • qth l'Aquila
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re:Display Baofeng GT-3 Mark III
« Risposta #17 il: 29 Maggio 2017, 09:48:34 »
Sostanzialmente solo estetiche.
Non ho avuto modo di soffermarmi a vedere il GT-3 ma lo trovo uguale a suo fratello!

Offline Fabiorieju

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 5
  • Applausi 1
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re:Display Baofeng GT-3 Mark III
« Risposta #18 il: 30 Maggio 2017, 07:09:36 »
Mi dite le differenze sostanziali tra la gt3 e uv5r?


Inviato dal mio iPhone utilizzando rogerKapp mobile
Li ho entrambi e la differenza sta solo che uv5r ha solo 2 potenze (low/high) mentre il gt3 ne ha 3 (low/mid/high). Tutto il resto è uguale identico a parte l'estetica ovviamente.

inviato SM-G935F using rogerKapp mobile



Offline grandemago

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 35
  • Applausi 4
    • Mostra profilo
  • Nominativo: IZ6RQW
Re:Display Baofeng GT-3 Mark III
« Risposta #19 il: 30 Gennaio 2019, 11:19:33 »
Li ho entrambi e la differenza sta solo che uv5r ha solo 2 potenze (low/high) mentre il gt3 ne ha 3 (low/mid/high). Tutto il resto è uguale identico a parte l'estetica ovviamente.

inviato SM-G935F using rogerKapp mobile

Certo, a parte il fatto che ha qualche watt in più... tre livelli di potenza corrispondono circa ad 1/4/8 o giù di lì...

Offline grandemago

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 35
  • Applausi 4
    • Mostra profilo
  • Nominativo: IZ6RQW
Re:Display Baofeng GT-3 Mark III
« Risposta #20 il: 30 Gennaio 2019, 11:20:49 »
Volevo domandare a qualcun altro che  cel'ha se hanno il messaggio inizale quando lo accendono, il mio stranamente non cel'ha, e non capisco come farlo comparire.  [emoji33]

Online cirgaro

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 92
  • Applausi 1
    • Mostra profilo
Re:Display Baofeng GT-3 Mark III
« Risposta #21 il: 30 Gennaio 2019, 12:06:49 »
Ciao allora vai al menu 38 trovi la scritta PONMGS , sicuramente a te sara scritto sotto a PONMGS la impostazione FULL , che quando accendi non compare niente , allora fai uscire MSG , scrivi ad esempio nome o nominativo e salva impostazione MSG , vedrai che ora quando accendi uscira quello che avrai scritto . Ciao

inviato HUAWEI SCL-L01 using rogerKapp mobile


Offline grandemago

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 35
  • Applausi 4
    • Mostra profilo
  • Nominativo: IZ6RQW
Re:Display Baofeng GT-3 Mark III
« Risposta #22 il: 01 Febbraio 2019, 12:19:26 »
Ciao allora vai al menu 38 trovi la scritta PONMGS , sicuramente a te sara scritto sotto a PONMGS la impostazione FULL , che quando accendi non compare niente , allora fai uscire MSG , scrivi ad esempio nome o nominativo e salva impostazione MSG , vedrai che ora quando accendi uscira quello che avrai scritto . Ciao

inviato HUAWEI SCL-L01 using rogerKapp mobile

Perfetto, funziona, ti ringrazio molto  [emoji106]  [emoji1]


Online cirgaro

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 92
  • Applausi 1
    • Mostra profilo
Re:Display Baofeng GT-3 Mark III
« Risposta #23 il: 01 Febbraio 2019, 22:46:34 »
Figurati quando vuoi qualcosa chiedi , cmq e una gran bella radiolina x quello che costa . Ciao

inviato HUAWEI SCL-L01 using rogerKapp mobile