Autore Topic: Galaxy Pluto ssb portante fissa  (Letto 1286 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline falco

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 659
  • Applausi 4
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Galaxy Pluto ssb portante fissa
« il: 29 Marzo 2017, 15:55:43 »
Sembra  quasi di stare in am

inviato SM-N9005 using rogerKapp mobile


Offline mitiko95

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 240
  • Applausi 4
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re:Galaxy Pluto ssb portante fissa
« Risposta #1 il: 29 Marzo 2017, 16:09:56 »
Positivo io qua sul ch 12 in ssb non ascolto niente cordinate abruzzo

inviato SM-A510F using rogerKapp mobile


Online Abusivo

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 3263
  • Applausi 114
  • Sesso: Maschio
  • qth l'Aquila
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re:Galaxy Pluto ssb portante fissa
« Risposta #2 il: 29 Marzo 2017, 17:10:18 »
...coordinate abruzzo...
Sul livello del mare?

Offline mitiko95

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 240
  • Applausi 4
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re:Galaxy Pluto ssb portante fissa
« Risposta #3 il: 29 Marzo 2017, 18:30:05 »
Si

inviato SM-A510F using rogerKapp mobile


Offline falco

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 659
  • Applausi 4
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re:Galaxy Pluto ssb portante fissa
« Risposta #4 il: 29 Marzo 2017, 21:24:38 »
Mi sono espresso male

inviato SM-N9005 using rogerKapp mobile



Offline falco

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 659
  • Applausi 4
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re:Galaxy Pluto ssb portante fissa
« Risposta #5 il: 29 Marzo 2017, 21:26:02 »
La mia radio quando vado in tx in ssb sembra che  resta in am non modula

inviato SM-N9005 using rogerKapp mobile


Offline Skypperman

  • Manager Dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 4596
  • Applausi 128
  • Sesso: Maschio
  • Utente Antennista
    • Mostra profilo
  • Nominativo: VE7ADA
Re:Galaxy Pluto ssb portante fissa
« Risposta #6 il: 29 Marzo 2017, 22:30:42 »
Sei sicuro che non sia un innesco o un'autooscillazione?
In AM esce e swinga bene?

Io inizierei col controllare il VR7 SSB Carrier Balance, magari e' saltato.
Dai anche una controllata alle tensioni di IC3
qui trovi le tensioni degli integrati:
http://www.cbtricks.com/radios/galaxy/dx88hl/dx88hl_icvolt_chart.htm
73\'s Alex - Skypperman
Un dollaro per la radio, 100 per l\'antenna.

https://www.facebook.com/skypper.man     https://picasaweb.google.com/1SD019.alex       http://www.youtube.com/user/1SD019


Offline falco

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 659
  • Applausi 4
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re:Galaxy Pluto ssb portante fissa
« Risposta #7 il: 01 Aprile 2017, 01:35:33 »
Se ci sono altri consigli

inviato SM-N9005 using rogerKapp mobile


Offline LuckyLuciano®

  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 18333
  • Applausi 121
  • Sesso: Maschio
  • Cb Luciano TIGRE- Paesano 100%
    • Mostra profilo
    • http://www.elaborare.com
Re:Galaxy Pluto ssb portante fissa
« Risposta #8 il: 01 Aprile 2017, 10:59:19 »
La mia radio quando vado in tx in ssb sembra che  resta in am non modula

inviato SM-N9005 using rogerKapp mobile


In primis:
1. in AM hai potenza?
2. in AM hai modulazione?
3. in FM hai potenza?
4. in FM hai modulazione?
5. in SSB hai un residuo di potenza senza modulazione? Se si, quanto?
6. in SSB non hai modulazione? Se si, la nota beep comunque esce?
Non si può descrivere la passione, la si può solo vivere®
La stanchezza passa, le ferite guariscono, la gloria...è eterna©
Homines, dum docent, discunt™


Offline falco

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 659
  • Applausi 4
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re:Galaxy Pluto ssb portante fissa
« Risposta #9 il: 02 Aprile 2017, 12:48:50 »
O residuo  di 2 watt circa

inviato SM-N9005 using rogerKapp mobile


Offline falco

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 659
  • Applausi 4
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re:Galaxy Pluto ssb portante fissa
« Risposta #10 il: 02 Aprile 2017, 12:49:19 »
Ho modulazione ma con l altro apparato  sembra due stare in am

inviato SM-N9005 using rogerKapp mobile