Autore Topic: impostazione anytone at 5555 v6  (Letto 1158 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline busion

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 291
  • Applausi 11
  • Sesso: Maschio
  • date sfogo alle vostre antenne...
    • Mostra profilo
    • E-mail
impostazione anytone at 5555 v6
« il: 28 Marzo 2017, 23:46:56 »
buonasera a tutti ho il seguente apparato ed ho notato che quando premo  la portante su ogni canale 9 delle 6 bande, mi appare busy e vorrei escluderlo questo busy ,andando in tx normalmente.ora vorrei chiedervi per escludere questa funzione posso farla tramite funzioni dell'apparato  su "function" gia' incorporate oppure devo collegarlo tramite suo cavetto usb al pc per poter fare queste modifiche.ringrazio tutti buonanotte
Tonyyy


Online StratocasterDG

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 491
  • Applausi 18
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
  • Nominativo: IU2IJZ
Re:impostazione anytone at 5555 v6
« Risposta #1 il: 29 Marzo 2017, 11:58:27 »
buonasera a tutti ho il seguente apparato ed ho notato che quando premo  la portante su ogni canale 9 delle 6 bande, mi appare busy e vorrei escluderlo questo busy ,andando in tx normalmente.ora vorrei chiedervi per escludere questa funzione posso farla tramite funzioni dell'apparato  su "function" gia' incorporate oppure devo collegarlo tramite suo cavetto usb al pc per poter fare queste modifiche.ringrazio tutti buonanotte

ciao, si, è un impostazione che c'è su tutti gli anytone in quanto il 9 è canale d'emergenza (va beh, sulla carta); allora hai due possibilità: o premi il tasto EMG, oppure vai sull'8 e shifti +10 khz.
Ho lo stesso apparato (ma brand CRT) e dato che non ho mai trasmesso sul 9 non saprei quale dei due trucchi sia il più comodo.
Francesco - IU2IJZ

Offline busion

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 291
  • Applausi 11
  • Sesso: Maschio
  • date sfogo alle vostre antenne...
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re:impostazione anytone at 5555 v6
« Risposta #2 il: 29 Marzo 2017, 16:58:46 »
Ciao stratocaster quindi quando sono sul ch9 di varie bande devo premere emg per disattivare Busy giusto

inviato SM-G318H using rogerKapp mobile

Tonyyy


Offline busion

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 291
  • Applausi 11
  • Sesso: Maschio
  • date sfogo alle vostre antenne...
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re:impostazione anytone at 5555 v6
« Risposta #3 il: 29 Marzo 2017, 17:01:50 »
Oppure shiftare sul canale 8 di 10 kHz ok,volendo potrei anche disattivarlo via software collegandolo al pc via cavetto usb del quale ne sono in Possesso, pero' per non smontarlo vorrei prima tentare manualmente ecco perche' ho chiesto ok ciao

inviato SM-G318H using rogerKapp mobile

Tonyyy

Online StratocasterDG

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 491
  • Applausi 18
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
  • Nominativo: IU2IJZ
Re:impostazione anytone at 5555 v6
« Risposta #4 il: 29 Marzo 2017, 17:14:27 »
Oppure shiftare sul canale 8 di 10 kHz ok,volendo potrei anche disattivarlo via software collegandolo al pc via cavetto usb del quale ne sono in Possesso, pero' per non smontarlo vorrei prima tentare manualmente ecco perche' ho chiesto ok ciao

inviato SM-G318H using rogerKapp mobile

credo che questo sia il metodo più veloce; sulla programmazione capisco, ho anche io il cavo e vorrei "ritabellarlo" secondo mie personali esigenze però per ora lo sto lasciando così.
Stasera quando arrivo a casa provo.
Francesco - IU2IJZ


Offline F4EAR

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 23
  • Applausi 4
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
  • Nominativo: JN63JU / JN39DE
Re:impostazione anytone at 5555 v6
« Risposta #5 il: 29 Marzo 2017, 18:38:25 »
Puoi togliere il canale 9 modificando la programmazione via PC

Online StratocasterDG

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 491
  • Applausi 18
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
  • Nominativo: IU2IJZ
Re:impostazione anytone at 5555 v6
« Risposta #6 il: 30 Marzo 2017, 21:26:01 »
Allora ho fatto la prova: il metodo più immediato sarebbe andare sull'8 e poi con il clarifier (già settato in menù per funzionare in rx/tx) vai su di 10. Sia con il tasto +10 che con il tasto "emg" la radio sul 9 è impostata, di fabbrica, come solo ascolto.


Inviato dal mio iPhone utilizzando RogerKApp
Francesco - IU2IJZ