Autore Topic: Ripristino modifica alan 48 plus  (Letto 1558 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline Mik71

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 4
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: michelangelo
Ripristino modifica alan 48 plus
« il: 23 Febbraio 2017, 18:16:47 »
Salve a tutti, è il mio primo post, ho cercato una sezione apposita per le presentazioni senza esito, lo faccio qui in occasione della richiesta x un vs aiuto,mi chiamo michelangelo e sono di vibo valentia,  ho  alan 48 plus acquistato usato tempo ed è passato da macchina in macchina fino ad oggi , ma vorrei riportarlo se possibile originale o mantenere la modifica ma sotto swicth, ho cercato tra le varie discussioni ed ho scaricato il pdf con la modifica, ho rifatto tutti i ponti ma riesco ad avere solo 11 canali, ho riaperto i ponti e messo su  quattro fili per un eventuale swicth , ma con tutte le combinazioni, è la stessa cosa resettando di volta in volta solo 9 o bande su è giù anche una che porta il numero nove al posto della lettera, sono abbastanza crudo ma, ho una discreta manualità ,

aggiungo un paio di immagini per farvi capire il casino che sto facendo







Offline tre-ciclo

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 3458
  • Applausi 154
  • Sesso: Maschio
  • Radioamatore-cb-swl (TRENTINO)
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re:Ripristino modifica alan 48 plus
« Risposta #1 il: 23 Febbraio 2017, 20:22:15 »
 :candela: :candela:
" sono abbastanza crudo ma, ho una discreta manualità , "
 :-\ :-\
meno male..... :28:
Pedalate!...Tanto,sarete sempre dietro..

Offline Mik71

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 4
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: michelangelo
Re:Ripristino modifica alan 48 plus
« Risposta #2 il: 24 Febbraio 2017, 17:55:29 »
 :-[ vabbè forse ho esagerato con la manualità😂 Hai modo di aiutarmi??? Ho deciso di ladciar perdere le modifiche e riportarlo originale. Mi hanno spiegato che una volta ristabiliti i ponticelli devo tener premuto scan e accendere per resettare a 40,   Solo che non mi è chiaro  se i ponticelli devono essere solo x cosi dire in orizontale o devo creare una sorta di quadrato tra i 4 punti.


Offline LuckyLuciano®

  • 1RGK075
  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 18739
  • Applausi 132
  • Sesso: Maschio
  • Cb Luciano TIGRE- Paesano 100%
    • Mostra profilo
    • http://www.elaborare.com
Re:Ripristino modifica alan 48 plus
« Risposta #3 il: 25 Febbraio 2017, 12:16:01 »


1   2   3   4   
0   0   0   0   400 Canali AM and FM
0   0   1   0   
1   0   0   0   
0   1   1   1   
1   0   1   1   
1   1   0   0   CEPT 40 canali

0=aperto
1=chiuso
Non si può descrivere la passione, la si può solo vivere®
La stanchezza passa, le ferite guariscono, la gloria...è eterna©
Homines, dum docent, discunt™

Offline Mik71

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 4
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: michelangelo
Re:Ripristino modifica alan 48 plus
« Risposta #4 il: 01 Marzo 2017, 11:38:58 »
alla fine ho capito il problema, osservando con una lente d'ingrandimento ho visto che le piste erano saltate sia quella che andava dal proc.  al primo piolino, sia quella che portava alla linea comune di base, ho ricostruito alla meglio, rifatto i ponti e è andato, ora mi chiedo durerà boh!!!  visto che modulando con una barra fissa secondo lui sto fuori frequenza alla sua morte ne prendo uno nuovo e via, che mi consigliate?, avrei voglia pure di metterci un lineare piccolino magari, per ora comunque escludo i vari beep, echo etc,  non mi piacciono molto, gradirei avere una timbrica pulita e corposa, dovrei cambiare anche il suo microfono al momento ho su un MR120  a 6 Pin.
ecco  come ho risolto, opera  molto grossolana ma almeno per ora sembra funzionare, vi prego non sparatemi son già morto :287716_Faccine: :287716_Faccine: :287716_Faccine:




Offline LuckyLuciano®

  • 1RGK075
  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 18739
  • Applausi 132
  • Sesso: Maschio
  • Cb Luciano TIGRE- Paesano 100%
    • Mostra profilo
    • http://www.elaborare.com
Re:Ripristino modifica alan 48 plus
« Risposta #5 il: 01 Marzo 2017, 12:56:16 »
alla fine ho capito il problema, osservando con una lente d'ingrandimento ho visto che le piste erano saltate sia quella che andava dal proc.  al primo piolino, sia quella che portava alla linea comune di base, ho ricostruito alla meglio, rifatto i ponti e è andato, ora mi chiedo durerà boh!!!  visto che modulando con una barra fissa secondo lui sto fuori frequenza alla sua morte ne prendo uno nuovo e via, che mi consigliate?, avrei voglia pure di metterci un lineare piccolino magari, per ora comunque escludo i vari beep, echo etc,  non mi piacciono molto, gradirei avere una timbrica pulita e corposa, dovrei cambiare anche il suo microfono al momento ho su un MR120  a 6 Pin.
ecco  come ho risolto, opera  molto grossolana ma almeno per ora sembra funzionare, vi prego non sparatemi son già morto :287716_Faccine: :287716_Faccine: :287716_Faccine:



Peccato, non ci lasci mai una gioia  :28:
 :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:
Non si può descrivere la passione, la si può solo vivere®
La stanchezza passa, le ferite guariscono, la gloria...è eterna©
Homines, dum docent, discunt™