Autore Topic: Da 6 poli a 4 poli  (Letto 1079 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline danycarulli

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 7
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: N1TC
Da 6 poli a 4 poli
« il: 15 Febbraio 2017, 11:46:41 »
Buongiorno a tutti, non trovando una discussione inerente, forse sbaglio io, apro questa . Ho un mic con 6 poli e vorrei portarlo a 4 poli, come vanno saldati i fili al jack ? Grazie per l'aiuto e 73 a tutti

Inviato dal mio HTC One M9 utilizzando rogerKapp mobile



Online baldak

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 125
  • Applausi 6
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: swl O6107/MI RRM charlie309
Re:Da 6 poli a 4 poli
« Risposta #1 il: 15 Febbraio 2017, 12:42:10 »
Che apparato hai?Non tutti sono uguali,ma se cerchi un po' su Google qualche schema si trova...

inviato HUAWEI Y330-U01 using rogerKapp mobile


Offline danycarulli

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 7
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: N1TC
Re:Da 6 poli a 4 poli
« Risposta #2 il: 15 Febbraio 2017, 12:45:51 »
Ciao devo portare un microfono Alan per intenderci ad un microfono president Jackson.

Inviato dal mio HTC One M9 utilizzando rogerKapp mobile



Offline acquario58

  • 1rgk043
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 10929
  • Applausi 371
  • Sesso: Maschio
  • TORINO-ITALY QTH locator : JN35TA94SV
    • Mostra profilo
  • Nominativo: sempre i miei
Re:Da 6 poli a 4 poli
« Risposta #3 il: 15 Febbraio 2017, 13:11:37 »
Buongiorno a tutti, non trovando una discussione inerente, forse sbaglio io, apro questa . Ho un mic con 6 poli e vorrei portarlo a 4 poli, come vanno saldati i fili al jack ? Grazie per l'aiuto e 73 a tutti

Inviato dal mio HTC One M9 utilizzando rogerKapp mobile


Ciao devo portare un microfono Alan per intenderci ad un microfono president Jackson.

Inviato dal mio HTC One M9 utilizzando rogerKapp mobile

hai deciso cosa vuoi :grin:

il tuo mic originale che possiedi é a 6 poli  e vuoi fare la connessione x usarlo sul Midland

oppure

il tuo mic é 4 poli midland e vuoi fare la connessione x usarlo sul president 6 poli?
« Ultima modifica: 15 Febbraio 2017, 13:13:11 da acquario58 »

Offline danycarulli

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 7
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: N1TC
Re:Da 6 poli a 4 poli
« Risposta #4 il: 15 Febbraio 2017, 13:23:08 »
Oopps...ho fatto confusione.
Allora ho un 4 e vorrei passarlo a 6

Inviato dal mio HTC One M9 utilizzando rogerKapp mobile



Offline acquario58

  • 1rgk043
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 10929
  • Applausi 371
  • Sesso: Maschio
  • TORINO-ITALY QTH locator : JN35TA94SV
    • Mostra profilo
  • Nominativo: sempre i miei
Re:Da 6 poli a 4 poli
« Risposta #5 il: 15 Febbraio 2017, 13:25:14 »
Oopps...ho fatto confusione.
Allora ho un 4 e vorrei passarlo a 6

Inviato dal mio HTC One M9 utilizzando rogerKapp mobile

il tuo mic é 4 poli midland e vuoi fare la connessione x usarlo sul president che modello di president é...

Offline danycarulli

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 7
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: N1TC
Re:Da 6 poli a 4 poli
« Risposta #6 il: 15 Febbraio 2017, 15:26:21 »
Oopps...ho fatto confusione.
Allora ho un 4 e vorrei passarlo a 6

Inviato dal mio HTC One M9 utilizzando rogerKapp mobile

il tuo mic é 4 poli midland e vuoi fare la connessione x usarlo sul president che modello di president é...
Perfetto ....scusa ma oggi sono un po' rinco

Inviato dal mio HTC One M9 utilizzando rogerKapp mobile



Offline danycarulli

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 7
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: N1TC
Re:Da 6 poli a 4 poli
« Risposta #7 il: 15 Febbraio 2017, 15:56:42 »
Jackson

Inviato dal mio HTC One M9 utilizzando rogerKapp mobile


Offline acquario58

  • 1rgk043
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 10929
  • Applausi 371
  • Sesso: Maschio
  • TORINO-ITALY QTH locator : JN35TA94SV
    • Mostra profilo
  • Nominativo: sempre i miei
Re:Da 6 poli a 4 poli
« Risposta #8 il: 15 Febbraio 2017, 16:21:20 »
Jackson

Inviato dal mio HTC One M9 utilizzando rogerKapp mobile

i collegamenti 6 poli del Jackson sono questi.....di 6 pin ....devi solo usarne 4...


il midland invece sono questi...




Offline danycarulli

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 7
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: N1TC
Re:Da 6 poli a 4 poli
« Risposta #9 il: 15 Febbraio 2017, 16:37:13 »
Ok ti ringrazio intanto e ti farò sapere se tutto kappa .

Inviato dal mio HTC One M9 utilizzando rogerKapp mobile


Offline danycarulli

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 7
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: N1TC
Re:Da 6 poli a 4 poli
« Risposta #10 il: 01 Marzo 2017, 09:12:56 »
Buongiorno a tutti ho risolto saldando i fili come segnalato da acquario58. Grazie e 73

Inviato dal mio HTC One M9 utilizzando rogerKapp mobile