Autore Topic: Cavo programmazione tytera md380  (Letto 1106 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline Nicola57

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 36
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
Cavo programmazione tytera md380
« il: 26 Gennaio 2017, 13:56:02 »
Buongiorno a tutti,
volevo chiedere una cosa veloce:
il cavetto di programmazione del Tytera puo' andar bene anche per il Wouxun uv8d ?

Grazie

Nicola


Offline -Tuscania-

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 2518
  • Applausi 221
  • Sesso: Maschio
  • ID-DMR 2222203
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: IW2HLQ
Re:Cavo programmazione tytera md380
« Risposta #1 il: 26 Gennaio 2017, 14:06:35 »
No...Il cavo del Tytera è un cavo "cavo" senza nessun chip nella spina USB....[emoji41]

inviato LENNY3 using rogerKapp mobile

qrp-png2" border="0 stemma3-gif-2" border="0 download" border="0 Immagine" border="0 Ldmr" border="0

Offline Nicola57

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 36
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
Re:Cavo programmazione tytera md380
« Risposta #2 il: 26 Gennaio 2017, 14:33:52 »
« Ultima modifica: 26 Gennaio 2017, 14:43:54 da Nicola57 »


Offline -Tuscania-

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 2518
  • Applausi 221
  • Sesso: Maschio
  • ID-DMR 2222203
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: IW2HLQ
Re:Cavo programmazione tytera md380
« Risposta #3 il: 26 Gennaio 2017, 15:18:53 »
Va bene ma..azzz... 20$.... Io uso questo...

inviato LENNY3 using rogerKapp mobile

qrp-png2" border="0 stemma3-gif-2" border="0 download" border="0 Immagine" border="0 Ldmr" border="0

Offline Nicola57

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 36
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
Re:Cavo programmazione tytera md380
« Risposta #4 il: 26 Gennaio 2017, 17:13:46 »
Perfetto ma arriva dalla cina...dai 20 ai 30 giorni.....too lost time.... :shhhh:
Ne avrei bisogno ...domani... :dance:

Nicola


Offline moooose IU5HIW

  • 1RGK557
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 320
  • Applausi 91
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re:Cavo programmazione tytera md380
« Risposta #5 il: 26 Gennaio 2017, 18:33:11 »
questo costa meno e arriva lunedì (con il servizio Prime):
https://www.amazon.it/Retevis-USB-Cavo-Programmabile-Rcetrasmettitori/dp/B01EUWQ5FW/ref=sr_1_fkmr0_1?ie=UTF8&qid=1485451577&sr=8-1-fkmr0&keywords=cavo+programmazione+md380

qui inviano gli ordini il giorno stesso (con arrivo il giorno successivo) per gli acquisti effettuati al mattino:
https://www.hamradioshop.it/index.php?keywords=cavo+programmazione++md+380

mentre qui ci sono le istruzioni per l'autocostruzione, possibile perché è un cavo chipless:
http://md380.blogspot.it/2015/06/tytera-md380-usb-to-cable-pinout-diagram.html

Offline Nicola57

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 36
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
Re:Cavo programmazione tytera md380
« Risposta #6 il: 26 Gennaio 2017, 19:07:50 »
Grazie,ma il cavo che cerco è per il wouxun kg uv8d,che necessita di chip.
Il problema è che non si trova cercandolo per l'apparato in questione,ma se si cerca per baofeng ve ne sono tanti,ma io non so se sono compatibili.....


Inviato dal mio iPad utilizzando RogerKApp


Offline Nicola57

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 36
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
Re:Cavo programmazione tytera md380
« Risposta #7 il: 26 Gennaio 2017, 19:13:26 »
Ne ho trovato uno per  uv-33plus,uv5r,uv-5r plus....
Oppure un'altro per  wouxun uv6d...
Quale può essere compatibile?


Inviato dal mio iPad utilizzando RogerKApp

Offline -Tuscania-

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 2518
  • Applausi 221
  • Sesso: Maschio
  • ID-DMR 2222203
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: IW2HLQ
Re:Cavo programmazione tytera md380
« Risposta #8 il: 26 Gennaio 2017, 19:31:50 »
Tutti quelli con prolific e attacco kenwood

inviato LENNY3 using rogerKapp mobile

qrp-png2" border="0 stemma3-gif-2" border="0 download" border="0 Immagine" border="0 Ldmr" border="0


Offline Nicola57

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 36
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
Re:Cavo programmazione tytera md380
« Risposta #9 il: 27 Gennaio 2017, 08:36:13 »
Al momento ho acquistato questo:
http://www.amazon.it/gp/product/B00CP0I474/ref=oh_aui_detailpage_o00_s00?ie=UTF8&psc=1

Vi farò sapere almeno abbiamo un riferimento.


Nicola