Autore Topic: Zastone ZT X6 / Retevis RT.22  (Letto 5157 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline Antenna

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1019
  • Applausi 35
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re:Zastone ZT X6 / Retevis RT.22
« Risposta #25 il: 25 Marzo 2017, 22:45:19 »
Io formaggiato winzozz ...installato cavo e chirp...sto programmando a gogo!!!


Inviato dal mio iPhone utilizzando rogerKapp mobile

Offline revolver83

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 388
  • Applausi 14
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re:Zastone ZT X6 / Retevis RT.22
« Risposta #26 il: 09 Giugno 2017, 12:13:04 »
ciao ordinate oggi, mi servirebbero da usate tra una camera e un altra per una persona che non si puo alzare dal letto... qualcuno potrebbe passarmi un file da caricare per poterle usare subito quando mi arrivano lunedi?? ho gia un cavo originale retevis del rt3.. va bene lo stesso? p.s. prese su amazon.. non e' che arrivano gia con i canali impostati? grazie

Offline -Tuscania-

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 2244
  • Applausi 203
  • Sesso: Maschio
  • ID-DMR 2222203
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: IW2HLQ
Re:Zastone ZT X6 / Retevis RT.22
« Risposta #27 il: 09 Giugno 2017, 16:20:07 »
Arrivano gia' preimpostate con frequenze tipo 462.xxx cavo classico per cinesi tipo kenwood poi o usi il suo sw oppure chirp.


inviato LENNY3 using rogerKapp mobile



Offline 1FRI 420

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 17
  • Applausi 1
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re:Zastone ZT X6 / Retevis RT.22
« Risposta #28 il: 09 Giugno 2017, 16:44:20 »
ciao ordinate oggi, mi servirebbero da usate tra una camera e un altra per una persona che non si puo alzare dal letto... qualcuno potrebbe passarmi un file da caricare per poterle usare subito quando mi arrivano lunedi?? ho gia un cavo originale retevis del rt3.. va bene lo stesso? p.s. prese su amazon.. non e' che arrivano gia con i canali impostati? grazie
Il cavo per Retevis RT3 non va bene, ci vuole quello per Kenwood -baofeng bf-888- U5R.
Ciao

Offline revolver83

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 388
  • Applausi 14
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re:Zastone ZT X6 / Retevis RT.22
« Risposta #29 il: 12 Giugno 2017, 14:49:59 »
arrivate.. comunicano tra 1 e l'altra sullo stesso canale.. ma provando un baofeng uvr5 non riceve nulla sui canali preimpostati tipo canale 1 del retevis e 1 del baofeng....


Offline jarni

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 204
  • Applausi 40
  • Sesso: Maschio
  • IT-DMR / DMR-MARC: 22222425
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: IU2HML
Re:Zastone ZT X6 / Retevis RT.22
« Risposta #30 il: 12 Giugno 2017, 17:57:30 »
arrivate.. comunicano tra 1 e l'altra sullo stesso canale.. ma provando un baofeng uvr5 non riceve nulla sui canali preimpostati tipo canale 1 del retevis e 1 del baofeng....
Ovvio, sono  programmate in maniera diversa. Usa il cavetto del baofeng e chirp per riprogrammare entrambe le rt22, imposta le stesse frequenze sui canali che desideri usare e vedrai che "si parleranno" tutte e tre ;-)

Offline revolver83

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 388
  • Applausi 14
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re:Zastone ZT X6 / Retevis RT.22
« Risposta #31 il: 12 Giugno 2017, 18:03:20 »
ciao avresti un file da passarmi in modo che lo carico al volo e lo uso subito??


Offline jarni

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 204
  • Applausi 40
  • Sesso: Maschio
  • IT-DMR / DMR-MARC: 22222425
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: IU2HML
Re:Zastone ZT X6 / Retevis RT.22
« Risposta #32 il: 12 Giugno 2017, 19:39:46 »
ciao avresti un file da passarmi in modo che lo carico al volo e lo uso subito??
Mi dispiace ma io ho memorizzato solo ponti su quella radio.
Ad ogni modo ci vogliono 10 minuti per inserire le frequenze....

inviato ASUS_Z00AD using rogerKapp mobile


Offline revolver83

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 388
  • Applausi 14
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re:Zastone ZT X6 / Retevis RT.22
« Risposta #33 il: 12 Giugno 2017, 19:56:03 »
ciao allora collegato il cavetto del baofeng ma da questo errore:

Impossibile avviare il dispositivo. (Codice 10)

{Limite di risorse non sufficiente}
La disponibilità di memoria virtuale o di file di paging non è sufficiente per completare l'operazione richiesta.
 xcio non vede la radio il pc..


Offline jarni

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 204
  • Applausi 40
  • Sesso: Maschio
  • IT-DMR / DMR-MARC: 22222425
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: IU2HML
Re:Zastone ZT X6 / Retevis RT.22
« Risposta #34 il: 12 Giugno 2017, 21:06:16 »
ciao allora collegato il cavetto del baofeng ma da questo errore:

Impossibile avviare il dispositivo. (Codice 10)

{Limite di risorse non sufficiente}
La disponibilità di memoria virtuale o di file di paging non è sufficiente per completare l'operazione richiesta.
 xcio non vede la radio il pc..
Eh, questo è un problema del pc però. Qui non so aiutarti purtroppo

inviato ASUS_Z00AD using rogerKapp mobile


Offline revolver83

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 388
  • Applausi 14
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re:Zastone ZT X6 / Retevis RT.22
« Risposta #35 il: 12 Giugno 2017, 21:10:44 »
;-) nulla provato su 3 pc e tutti stesso problema.. purtroppo cosi come sono mi servono a poco essendo su frenquenze che non si conoscono.. qualcuno puo aiutarmi?? grazie


Offline -Tuscania-

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 2244
  • Applausi 203
  • Sesso: Maschio
  • ID-DMR 2222203
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: IW2HLQ
Re:Zastone ZT X6 / Retevis RT.22
« Risposta #36 il: 12 Giugno 2017, 23:17:12 »
Mi sfugge qualcosa... :rool:

Dici che fra loro comunicano...  cq

arrivate.. comunicano tra 1 e l'altra sullo stesso canale.. ma provando un baofeng uvr5 non riceve nulla sui canali preimpostati tipo canale 1 del retevis e 1 del baofeng....

...che ti servono per questo motivo...  :41:

ciao ordinate oggi, mi servirebbero da usare tra una camera e un altra per una persona che non si puo alzare dal letto... qualcuno potrebbe passarmi un file da caricare per poterle usare subito quando mi arrivano lunedi?? ho gia un cavo originale retevis del rt3.. va bene lo stesso? p.s. prese su amazon.. non e' che arrivano gia con i canali impostati? grazie

...quindi dovresti aver raggiunto lo scopo... ;) o NO... :sfiga:

Offline revolver83

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 388
  • Applausi 14
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re:Zastone ZT X6 / Retevis RT.22
« Risposta #37 il: 12 Giugno 2017, 23:48:30 »
si si tra di loro si... ma non so su quale frequenza .. se le mettevo tutte sulla stessa potevo tenere il baofeng fisso in sala senza spostare sempre la seconda retevis


Offline revolver83

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 388
  • Applausi 14
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re:Zastone ZT X6 / Retevis RT.22
« Risposta #38 il: 15 Giugno 2017, 20:04:04 »
ciao allora sono riuscito a farla vedere dal pc ma solo con chirp.. il software originale non va.. mi potete passare uno schemino con i 16 canali da mettere e se ci sono toni ecc di default come altre radio di fabbrica? p.s. sul baofeng ho oltre  70 canali e non saprei quali mettere per farla funzionare al meglio grazie

Offline Ugo da Norcia

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 4211
  • Applausi 364
  • IT-DMR / DMR-MARC 2222033
    • Mostra profilo
  • Nominativo: IW2JAF
Re:Zastone ZT X6 / Retevis RT.22
« Risposta #39 il: 15 Giugno 2017, 21:04:03 »
Come minimo bisogna sapere che cosa hai memorizzato sul baofeng
WWW.SEISMOCLOUD.COM

Grossissimo problema, Einstein è morto, Beethoven pure, e io non sto per nulla bene


Offline revolver83

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 388
  • Applausi 14
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re:Zastone ZT X6 / Retevis RT.22
« Risposta #40 il: 15 Giugno 2017, 21:23:45 »
Come minimo bisogna sapere che cosa hai memorizzato sul baofeng
li ci sono 77 canali salvati.. li ho presi gia fatti da un sito.. vanno dall'1  446.006 25 al 77   434.775 i primi canali si chiamano da p1 a p8 e gli altri il numero del canale...

Offline Maxxim

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 229
  • Applausi 15
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
  • Nominativo: IU0JAZ
Re:Zastone ZT X6 / Retevis RT.22
« Risposta #41 il: 15 Giugno 2017, 21:28:14 »
Probabilmente i primi 8 canali sono i PMR, gli altri gli LPD


Offline jarni

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 204
  • Applausi 40
  • Sesso: Maschio
  • IT-DMR / DMR-MARC: 22222425
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: IU2HML
Re:Zastone ZT X6 / Retevis RT.22
« Risposta #42 il: 15 Giugno 2017, 21:55:29 »
Prova a fare così: su chirp ci sono memorizzate le frequenze pmr e lpd (devi guardare nei menù a tendina e li trovi). Poi fai copia-incolla delle frequenze che ti servono su entrambe le radio. Al limite puoi inserirle anche nel baofeng sempre con chirp, il cavo di programmazione è lo stesso.

inviato ASUS_Z00AD using rogerKapp mobile


Offline -Tuscania-

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 2244
  • Applausi 203
  • Sesso: Maschio
  • ID-DMR 2222203
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: IW2HLQ
Re:Zastone ZT X6 / Retevis RT.22
« Risposta #43 il: 15 Giugno 2017, 23:17:35 »
Probabilmente i primi 8 canali sono i PMR, gli altri gli LPD

Infatti 8+69 fa giusto giusto 77... ;)


Offline revolver83

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 388
  • Applausi 14
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re:Zastone ZT X6 / Retevis RT.22
« Risposta #44 il: 15 Giugno 2017, 23:33:22 »
ciao ok, mettero quelle 8 pmr.. ma di tutte le altre lpd ne posso mettere solo altre 8, quali sono i canali piu in uso? grazie

Offline Maxxim

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 229
  • Applausi 15
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
  • Nominativo: IU0JAZ
Re:Zastone ZT X6 / Retevis RT.22
« Risposta #45 il: 15 Giugno 2017, 23:40:12 »
Direi di mettere i primi 8 canali ;)


Offline revolver83

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 388
  • Applausi 14
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re:Zastone ZT X6 / Retevis RT.22
« Risposta #46 il: 15 Giugno 2017, 23:53:05 »
messi 8 e 8.. se parlo dal baofeng sento sul retevis.. ma al contrario no.. sul retevis non ho impostato toni ecc tutto vuoto..solo le frequenze

Offline Maxxim

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 229
  • Applausi 15
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
  • Nominativo: IU0JAZ
Re:Zastone ZT X6 / Retevis RT.22
« Risposta #47 il: 15 Giugno 2017, 23:54:37 »
I canali base non hanno toni, dovresti vedere sul file che hai usato per la memorizzazione, se per caso non siano impostati


Offline revolver83

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 388
  • Applausi 14
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re:Zastone ZT X6 / Retevis RT.22
« Risposta #48 il: 16 Giugno 2017, 00:03:11 »
allora entrando nelle opzioni di ogni singolo canale del retevis ci sono vari menu tone 88.5  tone sql 88.5 dtcs code 23 e altri di questo tipo.. ma in nessuno si possono togliere quei valori ma solo modificare..

Offline Maxxim

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 229
  • Applausi 15
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
  • Nominativo: IU0JAZ
Re:Zastone ZT X6 / Retevis RT.22
« Risposta #49 il: 16 Giugno 2017, 00:05:05 »
Non c'è la voce off mentre scorri i valori?