Autore Topic: ICOM 7610 OPPURE ELAD SDR DUO  (Letto 1563 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline IU0GCR

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 18
  • Applausi 5
    • Mostra profilo
  • Nominativo: IU0GCR
ICOM 7610 OPPURE ELAD SDR DUO
« il: 25 Ottobre 2019, 13:53:22 »
Buongiorno a tutti del forum, volevo un consiglio su questi due apparati da aggiungere al mio Ts2000. Quale consigliate tra i due ovviamente elad va supportato da un buon amplificatore. Grazie 73

inviato BLA-L09 using rogerKapp mobile


Online pat0691

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1106
  • Applausi 30
  • Sesso: Maschio
  • QTH Latina
    • Mostra profilo
    • Sezione ARI di Latina
  • Nominativo: IK0EHZ
Re:ICOM 7610 OPPURE ELAD SDR DUO
« Risposta #1 il: 25 Ottobre 2019, 15:42:05 »
Vorrei tanto rispondere in modo netto a questo tuo quesito, perche' ho una mia idea, pero' mi rendo conto che la diversita' delle due soluzioni e' talmente elevata che sarebbe un azzardo.
Veramente difficile consigliare l'uno o l'altro.
Posso pero' consigliarti di affiancare all'Icom IC-7610 anche un'altro elemento, ovvero lo Yaesu FTDX-101D, o meglio ancora il futuro MP.
Cosi'...giusto per complicare le cose...hi
73's de Patrizio

Offline IU0GCR

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 18
  • Applausi 5
    • Mostra profilo
  • Nominativo: IU0GCR
Re:ICOM 7610 OPPURE ELAD SDR DUO
« Risposta #2 il: 25 Ottobre 2019, 16:26:39 »
Ok era solo per capire se avere un sdr puro oppure ibrido come il 7610 e varie caratteristiche di flessibilità del 7610
Grazie ancora

inviato BLA-L09 using rogerKapp mobile


Online pat0691

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1106
  • Applausi 30
  • Sesso: Maschio
  • QTH Latina
    • Mostra profilo
    • Sezione ARI di Latina
  • Nominativo: IK0EHZ
Re:ICOM 7610 OPPURE ELAD SDR DUO
« Risposta #3 il: 25 Ottobre 2019, 16:41:54 »
Certamente un Elad SDR Duo, specialmente se collegato al PC e non usato in stand alone, ha una flessibilita' maggiore di qualunque apparato tradizionale (o comunque tradizionale/SDR) come l'Icom.
Se quindi cerchi la assoluta flessibilita', questa e' la tua scelta.
Per me....e qui mi sbilancio rispondendo alla tua domanda...hi...che preferisco tenere lontano l'apparato dal PC, le priorita' solo altre, tipo la facilita' di uso, ed e' per questo motivo che preferisco la tradizionalita'.
73's de Patrizio

Offline IU0GCR

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 18
  • Applausi 5
    • Mostra profilo
  • Nominativo: IU0GCR
Re:ICOM 7610 OPPURE ELAD SDR DUO
« Risposta #4 il: 26 Ottobre 2019, 15:38:42 »
Grazie pat per le info valuterò forse è solo voglia di cambiare apparato nel frattempo ho visto anche un sunsdr pro2 della expert il russo per intenderci del MB1. Grazie ancora delle resposte pat a presto 73

inviato BLA-L09 using rogerKapp mobile



Offline ik2nbu Arnaldo

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 823
  • Applausi 72
  • Sesso: Maschio
  • Saldatore per Sempre
    • Mostra profilo
    • www.ik2nbu.com
  • Nominativo: ik2nbu
Re:ICOM 7610 OPPURE ELAD SDR DUO
« Risposta #5 il: 26 Ottobre 2019, 19:19:40 »
Se vuoi provare un SDR puro e il tuo budget te lo permette.... io passerei direttamente al nuovo K4

https://qrznow.com/elecraft-k4-price-list/

Arnaldo ik2nbu

Online pat0691

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1106
  • Applausi 30
  • Sesso: Maschio
  • QTH Latina
    • Mostra profilo
    • Sezione ARI di Latina
  • Nominativo: IK0EHZ
Re:ICOM 7610 OPPURE ELAD SDR DUO
« Risposta #6 il: 27 Ottobre 2019, 07:41:15 »
Budget a parte....devi essere disposto a versare un cospicuo acconto per ricevere la radio chissa' quando... [emoji23]  [emoji23]  [emoji23]
73's de Patrizio