Autore Topic: modifica espansione canali 48 excel multi  (Letto 1864 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline ape

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 3
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
    • E-mail
modifica espansione canali 48 excel multi
« il: 23 Novembre 2007, 21:40:21 »
salve volevo sapere se qualcuno mi puo aiutare a trovare lo schema della modifica canali del alan 48 excel multi-..... ???? grazie dell'attenzione 


Offline devilx

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1457
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
Re: modifica espansione canali 48 excel multi
« Risposta #1 il: 24 Novembre 2007, 09:39:51 »
usa il tasto cerca, questo argomento lo abbiamo trattato 100000000000 di volte

Offline max78ferrari

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 181
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: modifica espansione canali 48 excel multi
« Risposta #2 il: 24 Novembre 2007, 12:20:16 »
ciao e benvenuto

ti ho inviato per email quello che avevo......
guarda se funziona......
però prima spulcia con il tasto cerca come di ha detto devilx........
vedi un pò le differenze tra il multi e excel "normale".....

ciao


Offline trainingman

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 33
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
Re: modifica espansione canali 48 excel multi
« Risposta #3 il: 05 Ottobre 2009, 19:34:39 »
dunque ho un 48 excel multi nuovo........NON MODIFICATO

con la procedura dei tasti letta su questo forum :

Accendete l'apparato e premendo contemporaneamente all'accensione il tasto N.K. potrete adesso selezionare la banda RU dei 400 Canali

il cb si posizione sui 400 canali ma risulta muto in ricezione e trasmissione............

ho letto qui:

http://www.rogerk.net/forum/index.php?topic=636.msg6783#msg6783

ma non sono sicuro di aver trovato i piedini giusti da saldare e sopratutto non so se ne è veramente necessario la sua modifica...........

dietro al display tra lo strumento del segnale e il processore ma non sono capibili le sigle.....

qualcuno ha una foto ?

grazie [email protected]

Offline kevin

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 42
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: modifica espansione canali 48 excel multi
« Risposta #4 il: 05 Ottobre 2009, 19:40:51 »
salve a tutti !!! guarda questo l'ultima risposta ke o fatto dello stesso argomento ke interessa a voi .... spero vi sia di aiuto ...
saluti kevin!!!! :birra:
http://www.rogerk.net/forum/index.php?topic=16935.0
165 MC 005


Offline trainingman

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 33
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
Re: modifica espansione canali 48 excel multi
« Risposta #5 il: 06 Ottobre 2009, 11:28:50 »
salve a tutti !!! guarda questo l'ultima risposta ke o fatto dello stesso argomento ke interessa a voi .... spero vi sia di aiuto ...
saluti kevin!!!! :birra:
http://www.rogerk.net/forum/index.php?topic=16935.0

e poi faccio il giochino dei tasti e tutto funziona ?

inoltre esiste un microfono preamplificato con i tasti up/down e direttamente alimentato dal baracchino ??
« Ultima modifica: 06 Ottobre 2009, 11:32:24 da trainingman »

Offline LuckyLuciano®

  • 1RGK075
  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 18739
  • Applausi 132
  • Sesso: Maschio
  • Cb Luciano TIGRE- Paesano 100%
    • Mostra profilo
    • http://www.elaborare.com
Re: modifica espansione canali 48 excel multi
« Risposta #6 il: 06 Ottobre 2009, 21:38:52 »
salve a tutti !!! guarda questo l'ultima risposta ke o fatto dello stesso argomento ke interessa a voi .... spero vi sia di aiuto ...
saluti kevin!!!! :birra:
http://www.rogerk.net/forum/index.php?topic=16935.0

e poi faccio il giochino dei tasti e tutto funziona ?

inoltre esiste un microfono preamplificato con i tasti up/down e direttamente alimentato dal baracchino ??

No, devi modificarlo.
Non si può descrivere la passione, la si può solo vivere®
La stanchezza passa, le ferite guariscono, la gloria...è eterna©
Homines, dum docent, discunt™