Autore Topic: Brondi FX30  (Letto 2012 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline bombardarsv

  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 372
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • L' Azzienda di famiglia
    • E-mail
Brondi FX30
« il: 18 Novembre 2007, 13:02:58 »
Finalmente ho modificato l'antenna mettendogli un tubetto in alluminio di 16cm ed è cambiato in una maniera eccezzionale, le antennine (se cosi le vogliamo kiamare) originali fanno pena sono una molla di 3cm una vera pena
CH monitor 39 cb Formica NOVARA    1RGK238

Offline Mheta Cavaliere Oscuro

  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 872
  • Applausi 0
  • Sesso: Femmina
  • Urca Urca
    • Mostra profilo
Re: Brondi FX30
« Risposta #1 il: 18 Novembre 2007, 13:25:19 »
Finalmente ho modificato l'antenna mettendogli un tubetto in alluminio di 16cm ed è cambiato in una maniera eccezzionale, le antennine (se cosi le vogliamo kiamare) originali fanno pena sono una molla di 3cm una vera pena

Vuoi fare una prova di trasmissione Fabio?
se mi dici qualcosa mi metto in posizione sul canale 1 pmr per vedere cosa ne viene fuori,dovremmo farcela da casa mia a casa tua.. ;-)

Offline Black_Sheep

  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 662
  • Applausi 0
  • 1RGK047 - Op.: Enrico
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: Brondi FX30
« Risposta #2 il: 18 Novembre 2007, 15:31:28 »
73 a tutti.
Ti potrei chiedere gentilmente se potresti postare una illustrazione ( ed ance delle foto possibilmente) della modifica che hai fatto? Una specie di spiegazione passo passo, o è troppo  :mrgreen:
Grazie


Offline bombardarsv

  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 372
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • L' Azzienda di famiglia
    • E-mail
Re: Brondi FX30
« Risposta #3 il: 18 Novembre 2007, 17:46:28 »
Non è ke chiedi troppo è ke ora ti posso mandare la foto del lavoro finito o gia rimontato il tutto. Ma non è complicato basta dissaldare la mollettina ke fa da antenna in origine e applicargli quella nuova, io ho usato un tubetto di alluminio da 10mm di circonferenza e 16cm di lunghezza
CH monitor 39 cb Formica NOVARA    1RGK238

Offline Black_Sheep

  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 662
  • Applausi 0
  • 1RGK047 - Op.: Enrico
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: Brondi FX30
« Risposta #4 il: 20 Novembre 2007, 17:50:48 »
Ti ringrazio lo stesso. Quado aprirò, se aprirò :rool:, spero di non far casino  :mrgreen:
grazie ancora.
73


Offline dukeluca86

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1962
  • Applausi 4
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Brondi FX30
« Risposta #5 il: 03 Gennaio 2008, 13:51:04 »
Altrimenti puoi usare un pezzo di tubo dell'antenna delle radioline cinesi, quello più esterno che è grossetto ma leggero, e fà al caso.
Il miglior SO ? Linux !