Autore Topic: ATX 2000 ora virtuale  (Letto 3550 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline brondi fx-10 (2)

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 11
  • Applausi 3
    • Mostra profilo
    • E-mail
ATX 2000 ora virtuale
« il: 15 Giugno 2015, 14:10:19 »
Ebbene si, sono tornato su questo forum dopo 1 anno e più...
Vi ricordate il ripetitore realizzato con il cellulare android e un brondi fx dynamic? http://www.rogerk.net/forum/index.php?topic=52507.0
Adesso grazie ad un gentiissimo sviluppatore di androidiani, ovvero Giuseppe Romano, è nata l'app ATX 2000 con l'intento di fare proprio ciò che fa quest'apparecchio...
E bene, basta scaricare l'app gratuita da qui' https://play.google.com/store/apps/details?id=com.aiuspaktyn.atx2000 , munirvi di un jack (come http://img. rogerKapp mobile .com/d/14/04/01/jyrenanu.jpg ) e impostare il ricetrasmettitore su Vox. L'idea l'ho avuta io, e sull'apposito spazio di androidiani l'ho proposta agli sviluppatori. Allora non resta che provarla e suggerire miglioramenti allo sviluppatore, che gratuitamente ha realizzato l'applicazione.


Offline IUØAXD

  • 1RGK253
  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1070
  • Applausi 75
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: IU0AXD
Re:ATX 2000 ora virtuale
« Risposta #1 il: 17 Giugno 2015, 12:13:26 »
BRAVO!!
Pensa che la stavo cercando, ho anche aperto un topic per info, ma non esisteva nulla del genere prima d'ora...  :birra:

Il problema è che ora non ho più il tablet "economico" per fare sperimentazione... Pazienza...

Comunque ottima alternativa all'ATX o simile...

Complimenti

Francesco

Offline Siriana

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 64
  • Applausi 2
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: 1fri-1576
Re:ATX 2000 ora virtuale
« Risposta #2 il: 02 Marzo 2016, 11:24:19 »
Ciao. Sto provando questa app. È ottima se usata con gli auricolari  con microfono integrato dello smartphone. Ma se collego alla radio e attivo il vox il messaggio viene ripetuto prima con audio scadente (ma credo dipenda dal vox o dai cavi), poi viene ripetuto molto più chiaro altre due volte ma tutto spezzettato. Questo rende impossibile utilizzarlo perché è tutto impallato dal "pappagallo" per una ventina di secondi. Ho provato anche a cambiare il tempo prima della riproduzione ma è sempre lo stesso.
Ripeto, con gli auricolari funziona perfettamente, collegata al PMR impazzisce...
Voi sapreste darmi qualche dritta?


Online Marcello iw9hli

  • IW9HLI
  • Administratore
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 4264
  • Applausi 172
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: IW9HLI - 1RGK001
Re:ATX 2000 ora virtuale
« Risposta #3 il: 02 Marzo 2016, 16:14:19 »
Spero però che non ti cancellerai più, come hai fatto, per poi tornare nuovamente, anzi perchè non usi un bel nick serio invece di copiare il nome della radio?


Offline Fernando 1FRI-2095

  • Orecchio di gomma
  • *
  • Post: 1
  • Applausi 1
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: 1FRI-2095
Re:ATX 2000 ora virtuale
« Risposta #4 il: 15 Luglio 2016, 13:04:21 »
Spero che adesso vada meglio il profilo, si ero io Brondi fx-10, chiamatomi cosí perché é stato il mio primo apparato rtx. Mi ero cancellato da rogerk per aver litigato con un utente, con cui inizialmente eravamo amici...i dettagli eviterei di dirli quí. Comunque questa applicazione la proposi ad uno sviluppatore, Giuseppe Romano, quindi se avete richieste di modifiche chiedete a lui! 73 da Brondi fx-10, o meglio Fernando 1FRI-2095! A risentirci

inviato Moto G using rogerKapp.



Offline Aquila1

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 27
  • Applausi 1
    • Mostra profilo
  • Nominativo: Aquila1
Re:ATX 2000 ora virtuale
« Risposta #5 il: 13 Novembre 2017, 23:00:03 »
Volessi collegarlo al Baofeng che cavetto dovrei acqusitare?

Offline Aquila1

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 27
  • Applausi 1
    • Mostra profilo
  • Nominativo: Aquila1
Re:ATX 2000 ora virtuale
« Risposta #6 il: 13 Novembre 2017, 23:07:54 »
Volessi collegarlo al Baofeng che cavetto dovrei acqusitare?