Autore Topic: 200 canali su intek mb 40  (Letto 5276 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline gaetasciort

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 11
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
    • E-mail
200 canali su intek mb 40
« il: 22 Agosto 2006, 22:39:07 »
Salve da gaetasciort, posseggo un cb intek bm 40, so che si può portare a 200 canali semplicemente facendo un ponte sulla scheda ma non so dove, qualcuno sa come fare?Ciao e grazie


Offline esteban

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 522
  • Applausi 2
    • Mostra profilo
    • E-mail
200 canali su intek mb 40
« Risposta #1 il: 23 Agosto 2006, 00:40:42 »
Guarda il processore parte dx ponte di stagno tra le due piazzole :lol:

Offline gaetasciort

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 11
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
    • E-mail
200 canali su intek mb 40
« Risposta #2 il: 23 Agosto 2006, 01:00:41 »
Perfetto già fatto ti ringrazio,ciao.


aquilabianca

  • Visitatore
200 canali su intek mb 40
« Risposta #3 il: 23 Agosto 2006, 11:17:29 »
ok, nulla da aggiungere ma approfitto, non si può portare anche a 10w in quanto monta il 2sc1969 in origine?

Offline esteban

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 522
  • Applausi 2
    • Mostra profilo
    • E-mail
200 canali su intek mb 40
« Risposta #4 il: 23 Agosto 2006, 11:31:48 »
Si' si puo' :lol:  ci sono due ponticelli per lo scopo ma ora non ricordo devo guardare tra le carte se hai bisogno subito cerco tutto


aquilabianca

  • Visitatore
200 canali su intek mb 40
« Risposta #5 il: 23 Agosto 2006, 11:33:14 »
no, grazie esteban, avevo solo la curiosità perché c'è l'ha un mio amico in bm è l'aveva modificato ma non volevo dire baggianate.
grazie

Offline gaetasciort

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 11
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
    • E-mail
200 canali su intek mb 40
« Risposta #6 il: 23 Agosto 2006, 19:22:41 »
bè ho fatto 30 facciamo 31, a questo punto sarei curioso su come portare la potenza a 10w, se mi puoi aiutare ti ringrazio.ciao


Offline Taso

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 97
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: 200 canali su intek mb 40
« Risposta #7 il: 29 Maggio 2009, 07:24:39 »
...interesserebbe anke a me... :)

Offline Gian Carlo

  • 165RGK016
  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1604
  • Applausi 14
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: 200 canali su intek mb 40
« Risposta #8 il: 29 Maggio 2009, 08:18:42 »
Buongiorno.

Ti posto lo schema del mb40, (qua sotto in formato PDF), dove sulla destra del processore è visibile SV per 240 canali, e sulla parte che riguarda il finale RF, sono visibili i ponticelli S2, S3, S4 per portare la potenza a 10 watt. Se ti può essere di aiuto.

Saluti, Gian Carlo

[allegato eliminato dall\'amministratore]
Gian Carlo


Offline melidda

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 346
  • Applausi 1
  • Sesso: Maschio
  • IS0BEB
    • Mostra profilo
Re: 200 canali su intek mb 40
« Risposta #9 il: 29 Maggio 2009, 09:14:55 »
attenzione e' possibile avere dei pareri su questa radio in oggetto MB40

pregi e difetti grazie

Offline melidda

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 346
  • Applausi 1
  • Sesso: Maschio
  • IS0BEB
    • Mostra profilo
Re: 200 canali su intek mb 40
« Risposta #10 il: 29 Maggio 2009, 14:42:34 »
brec brec

sarebbe  bello vedere dove bisogna intervenire per avere l'espansione watt e canali ..




Offline TITANO

  • 1RGK326
  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 9762
  • Applausi 115
  • Sesso: Maschio
  • Nominativo - TITANO - 1Rgk326 ( Cb - Swl )
    • Mostra profilo
Re: 200 canali su intek mb 40
« Risposta #11 il: 29 Maggio 2009, 15:01:33 »
Ciao melidda,sopra l'amico gian carlo ha gia' detto tutto.Piazzole s1-s2-s3 e cosi' via'.....Piu semplice di cosi.Comee parere invece di radio ti ddico che nn e' male,ma nemmeno chi sa che........TITANO.
Antonio...Titano...1RGK326....Citta'  Prov. Napoli....!

Offline melidda

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 346
  • Applausi 1
  • Sesso: Maschio
  • IS0BEB
    • Mostra profilo
Re: 200 canali su intek mb 40
« Risposta #12 il: 29 Maggio 2009, 19:15:03 »
ok grazie ,,
in altri post avevo chiesto pregi e difetti di questo apparato ma nessuno ha risposto ...vorrei riaprire qui' se e' possibile

e visto che ci sono amici che lo possiedono  chiedo a voi pregi e difetti

grazie ciao




Offline scarrabile 400

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 240
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
  • IZ4YEQ
    • Mostra profilo
Re: 200 canali su intek mb 40
« Risposta #13 il: 31 Maggio 2009, 20:03:03 »
scusate ho trovato un intek mb10 si possono mettere anche qui i 200ch e potenziare i watt???? ??? ??? ??? ???
barra positiva        + pompa bosch

Offline acquario58

  • 1rgk043
  • Moderatore
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 10681
  • Applausi 362
  • Sesso: Maschio
  • TORINO-ITALY QTH locator : JN35TA94SV
    • Mostra profilo
  • Nominativo: sempre i miei
Re: 200 canali su intek mb 40
« Risposta #14 il: 31 Maggio 2009, 20:07:54 »
attenzione e' possibile avere dei pareri su questa radio in oggetto MB40

pregi e difetti grazie
buona radio modificata: ch 200, watts 10, x il resto pecca di modulazione con il suo mic originale


Offline cicciopizza2

  • 1RGK215
  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1936
  • Applausi 8
  • Sesso: Maschio
  • chi sono
    • Mostra profilo
    • http://www.myspace.com/cicciopizza2
Re: 200 canali su intek mb 40
« Risposta #15 il: 01 Giugno 2009, 09:11:04 »
per scarrabile .. si ..si puo potenziare a 200 ch ..
lo apri parte componenti e troverai poco a dx in mezzo alla pcb 4 diodi .. di cui 2 staccati e alzati .. li risaldi ed hai i 200 ch
a giorni  l'amico neonzona1 dovrebbe passarmi lo schema e tutto il resto .. lui nn è ancora abilitato al download e a sua volta all upload ..
ci pensa zio ciccio
ciao a tutti 7.3

Offline scarrabile 400

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 240
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
  • IZ4YEQ
    • Mostra profilo
Re: 200 canali su intek mb 40
« Risposta #16 il: 01 Giugno 2009, 18:17:13 »
 :up: grazie del aiuto. quindi i canali + e - appariranno sul displei originale? e per i watt?
barra positiva        + pompa bosch


Offline scarrabile 400

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 240
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
  • IZ4YEQ
    • Mostra profilo
Re: 200 canali su intek mb 40
« Risposta #17 il: 02 Giugno 2009, 23:04:26 »
 :sfiga: ho visto che c e lo scema per mb 10 nel area download  ma non riesco a scaricarla.... perche?
barra positiva        + pompa bosch

Offline TITANO

  • 1RGK326
  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 9762
  • Applausi 115
  • Sesso: Maschio
  • Nominativo - TITANO - 1Rgk326 ( Cb - Swl )
    • Mostra profilo
Re: 200 canali su intek mb 40
« Risposta #18 il: 02 Giugno 2009, 23:32:01 »
Mi sembra di aver gia' risposto giorni fa allo stesso quesito.Per portare L'MB10  a 200 ch.basta chiudere i ponticelli D708 E D719, e per regolare la modulazione in AM agire sul trimmer VR701..........TITANO.
Antonio...Titano...1RGK326....Citta'  Prov. Napoli....!


Offline nau

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1390
  • Applausi 1
  • Sesso: Maschio
  • -IZ8PGB- sulla 27 ch.3, op.Oreste..in USB 27.615
    • Mostra profilo
Re: 200 canali su intek mb 40
« Risposta #19 il: 02 Giugno 2009, 23:33:40 »
73 a tutti...non fate ripetere titano....parla una volta sola...ciao titààà :up: :up: :up:
.....il mondo non verrà distrutto da una bomba atomica, come dicono i giornali, ma da una risata, da un eccesso di banalità che trasformerà la realtà in una barzelletta di pessimo gusto......

Offline scarrabile 400

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 240
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
  • IZ4YEQ
    • Mostra profilo
Re: 200 canali su intek mb 40
« Risposta #20 il: 03 Giugno 2009, 20:35:38 »
 :-[ sono nuovo io e lo trovato a lavorare che lo buttavano via...
barra positiva        + pompa bosch

Offline neonzonauno

  • 1RGK263
  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1023
  • Applausi 3
  • Sesso: Maschio
  • Cacciatore di DX
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: 200 canali su intek mb 40
« Risposta #21 il: 03 Giugno 2009, 21:05:18 »
ok grazie ,,
in altri post avevo chiesto pregi e difetti di questo apparato ma nessuno ha risposto ...vorrei riaprire qui' se e' possibile

e visto che ci sono amici che lo possiedono  chiedo a voi pregi e difetti

grazie ciao




Ciao. Pregi: piccolo, abbastanza accessoriato, pulsanti up e down, illuminazione dei tasti che fa sempre comoda. Difetti: non ha né mic né RF gain, l'S-Meter digitale non può non piacere.

73

Offline neonzonauno

  • 1RGK263
  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1023
  • Applausi 3
  • Sesso: Maschio
  • Cacciatore di DX
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: 200 canali su intek mb 40
« Risposta #22 il: 03 Giugno 2009, 21:08:37 »
:up: grazie del aiuto. quindi i canali + e - appariranno sul displei originale? e per i watt?

Non c'è più e meno: ti appare quando lo accendi la lettera C in alto. Per andare sulla banda superiore cioè la D e così via arrivi fino al 40 della C e poi vai su di 1, viceversa per la B dal canale 1 C vai indietro di 1. I watt c'è un trimmer ma portalo ad 8, non a 10. 10 è già troppo.

73


Offline neonzonauno

  • 1RGK263
  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1023
  • Applausi 3
  • Sesso: Maschio
  • Cacciatore di DX
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: 200 canali su intek mb 40
« Risposta #23 il: 03 Giugno 2009, 21:09:48 »
:sfiga: ho visto che c e lo scema per mb 10 nel area download  ma non riesco a scaricarla.... perche?

Perchè non sei abilitato: ci vuole tempo e devi dimostrare di essere un utente attivo  :dance:

Offline scarrabile 400

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 240
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
  • IZ4YEQ
    • Mostra profilo
Re: 200 canali su intek mb 40
« Risposta #24 il: 03 Giugno 2009, 21:27:38 »
grazie mille delle informazioni sabato provero a fare le modifiche.
barra positiva        + pompa bosch