Autore Topic: Programmazione GT-3  (Letto 1303 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline BluSkier

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 6
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
  • PC Technician
    • Mostra profilo
Programmazione GT-3
« il: 14 Settembre 2014, 20:18:13 »
Salve a tutti mangio
da buon neofita quale sono in questo campo, ho pensato di chiedere a voi un piccolo chiarimento riguardante il settaggio dell'Offset su Baofeng GT-3.
Ho inserito nel menù relativo a questa funzione il valore 00.600 (quindi se non erro la frequenza TX dovrebbe essere -600 su quella RX) ma quando vado a trasmettere la frequenza indicata sulla stringa superiore rimane la stessa.
Domande:
-il cambio frequenza si utilizza solo ed esclusivamente con i ponti radio?
-come avviene precisamente il collegamento con il ponte? Bisogna inviare il tono premendo PTT+BAND?
-il cambio frequenza in TX avviene soltanto quando si è collegati al ponte?
-è un'impostazione da fare via PC?

 :candela: Illuminatemi :rool:

Offline leon77

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 394
  • Applausi 18
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: 1RGK518
Re:Programmazione GT-3
« Risposta #1 il: 14 Settembre 2014, 21:07:14 »
ciao dal menu vai su sft-d e selezioni + o-





73 da luigi (Ravenna)

Offline BluSkier

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 6
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
  • PC Technician
    • Mostra profilo
Re:Programmazione GT-3
« Risposta #2 il: 14 Settembre 2014, 22:29:09 »
Perfetto, grazie mille!
Ma l'ingresso al ponte come si effettua? Come faccio a sapere se sono collegato o meno?

Offline leon77

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 394
  • Applausi 18
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: 1RGK518
Re:Programmazione GT-3
« Risposta #3 il: 14 Settembre 2014, 22:46:47 »
Bisogna sapere il tono ammesso che ci sia e per impostarlo vai nel menù su t-ctcs e lo imposti





73 da luigi (Ravenna)

Offline BluSkier

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 6
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
  • PC Technician
    • Mostra profilo
Re:Programmazione GT-3
« Risposta #4 il: 15 Settembre 2014, 01:38:37 »
Tono 1750 Hz ma sulla radio non è presente questo valore in quel menù :(


Offline leon77

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 394
  • Applausi 18
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: 1RGK518
Re:Programmazione GT-3
« Risposta #5 il: 15 Settembre 2014, 02:03:28 »
Per il tono 1750 mentre sei tx devi premere band





73 da luigi (Ravenna)

Offline BluSkier

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 6
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
  • PC Technician
    • Mostra profilo
Re:Programmazione GT-3
« Risposta #6 il: 15 Settembre 2014, 02:10:51 »
Per come trasmettere il tono l'avevo capito. Non riesco a impostarlo perché quella frequenza nel menù impostazioni non c'è.

Offline leon77

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 394
  • Applausi 18
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: 1RGK518
Re:Programmazione GT-3
« Risposta #7 il: 15 Settembre 2014, 02:22:00 »
Per impostarlo purtroppo non c'è modo da quel che so devi fare sempre così





73 da luigi (Ravenna)

Offline BluSkier

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 6
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
  • PC Technician
    • Mostra profilo
Re:Programmazione GT-3
« Risposta #8 il: 15 Settembre 2014, 14:20:07 »
Grazie mille Leon. Avrei un'ultima domanda.
Nelle Baofeng solitamente, la frequenza presente nella seconda riga (quindi quella con la ▼ ) è in sola ricezione anche se selezionata? ???


Offline duglia

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 381
  • Applausi 21
    • Mostra profilo
Re:Programmazione GT-3
« Risposta #9 il: 15 Settembre 2014, 14:47:27 »
No, forse il comportamento che dici è impostabile tramite sw.