Autore Topic: G9 LPD  (Letto 1163 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline Nicolò Ibba

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 228
  • Applausi 13
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
  • Nominativo: I132CA - 1FRI2740
G9 LPD
« il: 08 Agosto 2014, 17:28:20 »
Quando con il mio G9 trasmetto in LPD calcando il Boost nel display appare la H ... Non è che va a 500mW come in PMR ?
Premetto che non ho modificato niente , non é mai stato aperto .


Inviato da T012 (Cagliari)
Nicolò Ibba

I 123 CA

1FRI 2740




Offline FoxG7

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 4610
  • Applausi 193
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:G9 LPD
« Risposta #1 il: 08 Agosto 2014, 17:33:11 »
Quando con il mio G9 trasmetto in LPD calcando il Boost nel display appare la H ... Non è che va a 500mW come in PMR ?
Premetto che non ho modificato niente , non é mai stato aperto .


Inviato da T012 (Cagliari)

Non ho la radio in questione, ma per essere omologata in Italia, la trasmissione in LPD deve essere a 10 mw.....non di più.....quindi o è una versione export, ha qualche problema, oppure anche premendo il tasto, in realtà non cambia nulla a livello effettivo :-\

Radio operatore OM-QTH loc. JN53RR, Toscana, Italia

Offline Nicolò Ibba

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 228
  • Applausi 13
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
  • Nominativo: I132CA - 1FRI2740
Re:G9 LPD
« Risposta #2 il: 08 Agosto 2014, 17:35:59 »
Perché in PMR può scegliere la potenza dal menù mentre in LPD no , però quando calco il Boost appare la H come in PMR .
Non é la Export , se vuoi metto la foto della scatola


Inviato da T012 (Cagliari)
Nicolò Ibba

I 123 CA

1FRI 2740




Offline Nicolò Ibba

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 228
  • Applausi 13
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
  • Nominativo: I132CA - 1FRI2740
Re:G9 LPD
« Risposta #3 il: 08 Agosto 2014, 17:44:19 »
Ecco le foto


Inviato da T012 (Cagliari)
Nicolò Ibba

I 123 CA

1FRI 2740




Offline FoxG7

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 4610
  • Applausi 193
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:G9 LPD
« Risposta #4 il: 08 Agosto 2014, 17:45:43 »
Perché in PMR può scegliere la potenza dal menù mentre in LPD no , però quando calco il Boost appare la H come in PMR .
Non é la Export , se vuoi metto la foto della scatola


Inviato da T012 (Cagliari)

Questo è quanto ho trovato leggendo il manuale di istruzione della G9....

"Canali LPD: quando si utilizzano i canali LPD (solo per versione G9 Bibanda) la funzione Alta-Bassa potenza non è disponibile, quindi i due PTT trasmetteranno sempre alla massima potenza"

che reputo siano 10 mw......non saprei come poter veder altrimenti la funzione del tasto Boost......



Radio operatore OM-QTH loc. JN53RR, Toscana, Italia


Offline Nicolò Ibba

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 228
  • Applausi 13
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
  • Nominativo: I132CA - 1FRI2740
Re:G9 LPD
« Risposta #5 il: 08 Agosto 2014, 17:52:24 »
Quindi anche se calco il Boost e appare la H trasmette sempre a 10 mW ?


Inviato da T012 (Cagliari)
Nicolò Ibba

I 123 CA

1FRI 2740




DeltaArizona

  • Visitatore
Re:G9 LPD
« Risposta #6 il: 08 Agosto 2014, 17:54:18 »

Perché in PMR può scegliere la potenza dal menù mentre in LPD no , però quando calco il Boost appare la H come in PMR .
Non é la Export , se vuoi metto la foto della scatola


Inviato da T012 (Cagliari)
anche col boost trasmette comunque a 10mw! La H non guardarla neanche che non ha senso in LPD..

Offline FoxG7

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 4610
  • Applausi 193
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:G9 LPD
« Risposta #7 il: 08 Agosto 2014, 17:56:03 »
Perché in PMR può scegliere la potenza dal menù mentre in LPD no , però quando calco il Boost appare la H come in PMR .
Non é la Export , se vuoi metto la foto della scatola


Inviato da T012 (Cagliari)

Non stavo mettendo in dubbio la tua buona fede, eh !??! ;-)  Comunque, seppur presuma che la questione stia come dico io.....se conosci qualcuno che ha un bibanda che vada anche in LPD, potresti semplicemente fare una prova pratica: fra  10mW e 500 mW....la differenza è evidente !
« Ultima modifica: 08 Agosto 2014, 18:02:40 da FoxG7 »
Radio operatore OM-QTH loc. JN53RR, Toscana, Italia

Offline FoxG7

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 4610
  • Applausi 193
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:G9 LPD
« Risposta #8 il: 08 Agosto 2014, 17:57:06 »
Quindi anche se calco il Boost e appare la H trasmette sempre a 10 mW ?


Inviato da T012 (Cagliari)

Secondo me, si.....
Radio operatore OM-QTH loc. JN53RR, Toscana, Italia


DeltaArizona

  • Visitatore
Re:G9 LPD
« Risposta #9 il: 08 Agosto 2014, 17:58:51 »

Quindi anche se calco il Boost e appare la H trasmette sempre a 10 mW ?


Inviato da T012 (Cagliari)

Secondo me, si.....
da possessore del G9 confermo quanto detto da foxg7! Anche col boost sei sempre a 10mw!

Offline FoxG7

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 4610
  • Applausi 193
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:G9 LPD
« Risposta #10 il: 08 Agosto 2014, 18:00:24 »

Quindi anche se calco il Boost e appare la H trasmette sempre a 10 mW ?


Inviato da T012 (Cagliari)

Secondo me, si.....
da possessore del G9 confermo quanto detto da foxg7! Anche col boost sei sempre a 10mw!


Ah, ecco....grazie DeltaArizona, adesso siam proprio sicuri  !  :up:
Radio operatore OM-QTH loc. JN53RR, Toscana, Italia


Offline Nicolò Ibba

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 228
  • Applausi 13
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
  • Nominativo: I132CA - 1FRI2740
Re:G9 LPD
« Risposta #11 il: 08 Agosto 2014, 18:29:44 »
Grazie a tutti ;) quindi vado tranquillo .
Sempre disponibile per QSO


Inviato da T012 (Cagliari)
Nicolò Ibba

I 123 CA

1FRI 2740