Autore Topic: E' NATO IL TURBOMODULATORE  (Letto 23809 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline LuckyLuciano®

  • 1RGK075
  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 18741
  • Applausi 132
  • Sesso: Maschio
  • Cb Luciano TIGRE- Paesano 100%
    • Mostra profilo
    • http://www.elaborare.com
Re: E' NATO IL TURBOMODULATORE
« Risposta #75 il: 19 Ottobre 2007, 19:17:21 »
confermo che va abbastanza bene...anche se potrebbe andare meglio...ci vuole ancora perfezionato!
Trovare quel trasformatore è stata un'impresa, come è stata un'impresa riavvolgerlo tutto!!HHIHIHIH


tanto tu sei giovane.
La forza lavoro la metti tu  :grin:
Non si può descrivere la passione, la si può solo vivere®
La stanchezza passa, le ferite guariscono, la gloria...è eterna©
Homines, dum docent, discunt™


aquilabianca

  • Visitatore
Re: E' NATO IL TURBOMODULATORE
« Risposta #76 il: 19 Ottobre 2007, 19:26:27 »
personalmente lo vedrei come l'ideale compagno di un certo fat boy....

Offline acquario58

  • 1rgk043
  • Moderatore
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 10691
  • Applausi 363
  • Sesso: Maschio
  • TORINO-ITALY QTH locator : JN35TA94SV
    • Mostra profilo
  • Nominativo: sempre i miei
Re: E' NATO IL TURBOMODULATORE
« Risposta #77 il: 19 Ottobre 2007, 19:40:31 »
Colt ciò che hai fatto è splendido, per rendere il tutto un blocco unico, bisognerebbe sovrapporre 2 alan 48 fare una mascherina unica e chiudere tutto con gusci fatti su misura diventerebbe un cubo esplosivo!!!!!!!!!!
Avendo + spazio nel frontale potresti mettere tutti i potenziometri indipendenti (non come nei 48 che devi sacrificare rf gain e squelch, poi dietro una bella aletta di raffreddamento, come idea cosa ne pensi?
 :miiii:


a questo punto ,conviene fare un dissipatore in alluminio della grandezza del coperchio lato altoparlante e sfruttare il sistema come sui ranger 2950 turbo........
ma il gioco vale la candela  ??? ???..il dubbio. :rool: :rool:....un 48 simile in bm forse passa inosservato ad eventuali controlli?

in QTH potrebbe essere un'idea che su altri apparati hanno già effettuato anni fa ( RADIOELETTRONICA-LUCCA) ,basta sfogliare alcune riviste inizi anni 80...


Offline LuckyLuciano®

  • 1RGK075
  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 18741
  • Applausi 132
  • Sesso: Maschio
  • Cb Luciano TIGRE- Paesano 100%
    • Mostra profilo
    • http://www.elaborare.com
Re: E' NATO IL TURBOMODULATORE
« Risposta #78 il: 19 Ottobre 2007, 19:44:04 »


a questo punto ,conviene fare un dissipatore in alluminio della grandezza del coperchio lato altoparlante e sfruttare il sistema come sui ranger 2950 turbo........
ma il gioco vale la candela  ??? ???..il dubbio. :rool: :rool:....un 48 simile in bm forse passa inosservato ad eventuali controlli?

in QTH potrebbe essere un'idea che su altri apparati hanno già effettuato anni fa ( RADIOELETTRONICA-LUCCA) ,basta sfogliare alcune riviste inizi anni 80...



Acquario stiamo già procedendo in quella via  :up:
Non si può descrivere la passione, la si può solo vivere®
La stanchezza passa, le ferite guariscono, la gloria...è eterna©
Homines, dum docent, discunt™

Offline Cb Colt

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 2617
  • Applausi 12
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: E' NATO IL TURBOMODULATORE
« Risposta #79 il: 19 Ottobre 2007, 20:44:16 »
Colt ciò che hai fatto è splendido, per rendere il tutto un blocco unico, bisognerebbe sovrapporre 2 alan 48 fare una mascherina unica e chiudere tutto con gusci fatti su misura diventerebbe un cubo esplosivo!!!!!!!!!!
Avendo + spazio nel frontale potresti mettere tutti i potenziometri indipendenti (non come nei 48 che devi sacrificare rf gain e squelch, poi dietro una bella aletta di raffreddamento, come idea cosa ne pensi?
 :miiii:


a questo punto ,conviene fare un dissipatore in alluminio della grandezza del coperchio lato altoparlante e sfruttare il sistema come sui ranger 2950 turbo........
ma il gioco vale la candela  ??? ???..il dubbio. :rool: :rool:....un 48 simile in bm forse passa inosservato ad eventuali controlli?

in QTH potrebbe essere un'idea che su altri apparati hanno già effettuato anni fa ( RADIOELETTRONICA-LUCCA) ,basta sfogliare alcune riviste inizi anni 80...

beh si confermo NINO, leggevo di alcune schede di potenza da 40W con mrf sui vecchi CQ, ma qui abbiam spinto un po d + in watt e potenza radio...leggevo su qualche cq anni 94 che avevano fatto un 48 da 100W vero? si tratta sempre di Radioelettronica?Usavano la stessa scheda di potenza(se nn erro electronic system)?
Datemi un cacciavite e mi farò sentire dal mondo...

Chiamatemi sul CH13 o CH45 propagazione permettendo...
73 by Espresso Colt

New effetto eco! Molto soft e penetrante nel qrm

[url=http://www.postimage.org/image.php?v=Pq1oxd


Offline devilx

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1457
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
Re: E' NATO IL TURBOMODULATORE
« Risposta #80 il: 20 Ottobre 2007, 21:05:53 »
sono appena tornato da catania dove sono stato da un AMICO che prepara i baracchi molto famoso nella zona (non è danubbio  :-D )
Abbiamo parlato un po di tutto ma in maniera molto approfondita dei 1969 e dei ta che ormai sono rari e quelli che ci sono lo sappiamo che fanno pena.
Mi diceva che lui parecchio tempo fà proprio quando stava uscendo il doppio, sperimento un doppio molto simile con un integrato, poi lasciò perdere il progetto perchè i ta ai tempi costavano molto meno, adesso è intenzionato a riprendere il progetto per vedere un pò cosa si puo tirare fuori........
Per il 1969, lui ha risolto usando il buz71 si hanno dei watt in meno rispetto al 1969 originale, ma in confronto ai 1969 made in cina il buz costa meno e rende di più........

Staremo a vedere cosa ne esce fuori

Offline denis751

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 929
  • Applausi 5
  • Sesso: Maschio
  • Mikhail Timofeevich Kalashnikov
    • Mostra profilo
    • E-mail
IL NUOVO MODULATORE ------------------
« Risposta #81 il: 02 Febbraio 2010, 10:29:12 »
Ciao a tutti,
ho visto questo:

qualcuno ha qualche info??
mi sembra fatto bene e semplice con un nuovo finale di bf in luogo dei vecchi TA

aspetto commenti
« Ultima modifica: 21 Marzo 2010, 21:05:56 da acquario58 »
I cimiteri sono pieni di quelli che portano la pistola senza colpo in canna....


Offline IZ7QPS_ilpasseggero

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 68
  • Applausi 1
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: Info su nuovo doppio modulatore by......................
« Risposta #82 il: 02 Febbraio 2010, 10:35:23 »
scusa , ma come funziona su questo forum , fare pubblicità????
non  c'era un regolamento ben chiaro in merito???
« Ultima modifica: 02 Febbraio 2010, 11:27:39 da acquario58 »
https://www.qrz.com/db/IZ7QPS
IZ7QPS --- il passeggero
1RGK025

Offline denis751

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 929
  • Applausi 5
  • Sesso: Maschio
  • Mikhail Timofeevich Kalashnikov
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: Info su nuovo doppio modulatore by ------------------
« Risposta #83 il: 02 Febbraio 2010, 10:55:44 »
scusate....ma erano mesi che non postavo

comunque anche un cervello con 2 neuroni risale immediatamente al venditore

chiedo scusa ancora
I cimiteri sono pieni di quelli che portano la pistola senza colpo in canna....


Offline roccica

  • GeorgeTutNA
  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1521
  • Applausi 7
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: Info su nuovo doppio modulatore by ------------------
« Risposta #84 il: 02 Febbraio 2010, 11:01:23 »
E' il solito TDAxxxx................
Trouver un remede www.viagrasansordonnancefr.com vente libre en France

Offline denis751

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 929
  • Applausi 5
  • Sesso: Maschio
  • Mikhail Timofeevich Kalashnikov
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: Info su nuovo doppio modulatore by ------------------
« Risposta #85 il: 02 Febbraio 2010, 11:03:12 »
xxxx  cosa???
I cimiteri sono pieni di quelli che portano la pistola senza colpo in canna....


Offline PAPERO ( THE DUCK )

  • 1RGK015
  • Moderatore
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 4955
  • Applausi 23
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • materassi ruega www.ruegamaterassi.com
Re: Info su nuovo doppio modulatore by ------------------
« Risposta #86 il: 02 Febbraio 2010, 11:12:32 »
ciao francesco
se ci dai qualche minuto sistemiamo la situazione a meno che non ci voglia pensare tu......

e colgo l'occasione per ricordare a tutti che chi gestisce il forum amministratori e moderatori non vengono pagati o prendno soldi da sponsor ma fanno questo per passione  e per la radio ma sempre nel tempo a loro disposizione
e questo sia sempre chiaro aa tutti
ciao
e buon forum


p.s.
tu sei il primo che non rispetta le leggi
e gia ne abbiamo parlato
ciao e buon forum

RTX : FT 890 AT , FT 990 AT , FT 7800 , FT 8800, G7 , WOUXUN KVD1, JACKSON + ECO MASTER PLUS , MB 40
ANTENNA : MANTOVA 5 , X50N , DIPOLO CUSCRUFT D4d
www.ruegamaterassi.com

Offline PAPERO ( THE DUCK )

  • 1RGK015
  • Moderatore
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 4955
  • Applausi 23
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • materassi ruega www.ruegamaterassi.com
Re: Info su nuovo doppio modulatore by ------------------
« Risposta #87 il: 02 Febbraio 2010, 11:14:10 »
ciao denis
diciamo che la situazione e' un po contorta messa come da titolo era publicita' estrema poi se uno fa' due conti  risale al venditore ....
ma e' sempre meglio non metterlo nel titolo ...
comunque nulla di male ...puoi andare avanti
ciao
RTX : FT 890 AT , FT 990 AT , FT 7800 , FT 8800, G7 , WOUXUN KVD1, JACKSON + ECO MASTER PLUS , MB 40
ANTENNA : MANTOVA 5 , X50N , DIPOLO CUSCRUFT D4d
www.ruegamaterassi.com


Offline acquario58

  • 1rgk043
  • Moderatore
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 10691
  • Applausi 363
  • Sesso: Maschio
  • TORINO-ITALY QTH locator : JN35TA94SV
    • Mostra profilo
  • Nominativo: sempre i miei
Re: Info su nuovo doppio modulatore by ------------------
« Risposta #88 il: 02 Febbraio 2010, 11:26:51 »
eliminato ogni riferimento e inserita solo immagine :up:

Offline roccica

  • GeorgeTutNA
  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1521
  • Applausi 7
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: Info su nuovo doppio modulatore by ------------------
« Risposta #89 il: 02 Febbraio 2010, 11:33:09 »
E' un circuito a me come anche ad altri già noto.Solo che in questo caso c'è la presenza del relè che commuta il pin 11 alla vcc quando si preme il ptt,mentre in ricezione con l'apertura del contatto sul pin citato,l'integrato passa in modalità di standby(mute).Se guardi il datasheet tutto ti è più chiaro....
Trouver un remede www.viagrasansordonnancefr.com vente libre en France


Offline LuckyLuciano®

  • 1RGK075
  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 18741
  • Applausi 132
  • Sesso: Maschio
  • Cb Luciano TIGRE- Paesano 100%
    • Mostra profilo
    • http://www.elaborare.com
Re: Info su nuovo doppio modulatore by ------------------
« Risposta #90 il: 02 Febbraio 2010, 12:23:33 »
E' un circuito a me come anche ad altri già noto.Solo che in questo caso c'è la presenza del relè che commuta il pin 11 alla vcc quando si preme il ptt,mentre in ricezione con l'apertura del contatto sul pin citato,l'integrato passa in modalità di standby(mute).Se guardi il datasheet tutto ti è più chiaro....

quoto 100%.
Non si può descrivere la passione, la si può solo vivere®
La stanchezza passa, le ferite guariscono, la gloria...è eterna©
Homines, dum docent, discunt™

Offline scienziato

  • 1rgk093
  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 3301
  • Applausi 7
  • Sesso: Maschio
  • IT9BDM - 1RGK093
    • Mostra profilo
    • IT9BDM
    • E-mail
Re: Info su nuovo doppio modulatore by ------------------
« Risposta #91 il: 03 Febbraio 2010, 13:37:13 »
E' un circuito a me come anche ad altri già noto.Solo che in questo caso c'è la presenza del relè che commuta il pin 11 alla vcc quando si preme il ptt,mentre in ricezione con l'apertura del contatto sul pin citato,l'integrato passa in modalità di standby(mute).Se guardi il datasheet tutto ti è più chiaro....

quoto 100%.
roba vecchia !!  :up: :up: :up: :up: :up: :up:
Yaesu ft 1000MP YAGI 7 ELEMENTI 10-15-10 FULL SIZE , 3 el 50 mhz home made, yaesu ft817, yaesu ft100d Kenwood ts140
dipoli 40-80 full size amplificatore fl2100b
YAGI 9 +9  ELEMENTI VHF- 9+19 V-UHF PER SAT


Offline roccica

  • GeorgeTutNA
  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1521
  • Applausi 7
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: Info su nuovo doppio modulatore by ------------------
« Risposta #92 il: 05 Febbraio 2010, 00:57:57 »
E' un circuito a me come anche ad altri già noto.Solo che in questo caso c'è la presenza del relè che commuta il pin 11 alla vcc quando si preme il ptt,mentre in ricezione con l'apertura del contatto sul pin citato,l'integrato passa in modalità di standby(mute).Se guardi il datasheet tutto ti è più chiaro....

quoto 100%.
roba vecchia !!  :up: :up: :up: :up: :up: :up:
Si sarà roba vecchia ma il lavoro lo svolge molto bene....E' anche una alternativa per quando non si hanno a disposizione i TA originali non sempre facili da reperire....
Trouver un remede www.viagrasansordonnancefr.com vente libre en France

Offline claudio barra pesante

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 53
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: Info su nuovo doppio modulatore by ------------------
« Risposta #93 il: 05 Febbraio 2010, 14:41:29 »
73 a tutti io l'o comprato insieme a eco digitale + roger beep, basetta espansiva 120 canali, displei blu ad alta luminosità  :abballa: :abballa:
quando mi arriva il tutto se qualcuno mi darà una mano per il montaggio gli dirò grazie non potendo per forza maggiore offrire una  :birra:
DATE A TUTTI L'OCCASIONE DI PARLARE, MA A NESSUNO LA TROPPA CONFIDENZA.


Offline ale96

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 922
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
  • w la 27 !!!!!! x cm è e x cm sarà!!!!
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: Info su nuovo doppio modulatore by ------------------
« Risposta #94 il: 05 Febbraio 2010, 14:53:59 »
73 a tutti io l'o comprato insieme a eco digitale + roger beep, basetta espansiva 120 canali, displei blu ad alta luminosità  :abballa: :abballa:
quando mi arriva il tutto se qualcuno mi darà una mano per il montaggio gli dirò grazie non potendo per forza maggiore offrire una  :birra:
hehe bella spesa per montare la 120 ch sarà la difficolta maggiore .... hai un frequenzimetro?

Offline claudio barra pesante

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 53
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: Info su nuovo doppio modulatore by ------------------
« Risposta #95 il: 05 Febbraio 2010, 19:08:20 »
nooooo :-\, perche ci vuole per forza?  :'(
DATE A TUTTI L'OCCASIONE DI PARLARE, MA A NESSUNO LA TROPPA CONFIDENZA.

Offline claudio barra pesante

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 53
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: Info su nuovo doppio modulatore by ------------------
« Risposta #96 il: 05 Febbraio 2010, 19:12:20 »
quella che e raffigurata nel sito non a nessuna bobbina da regolare, scusate l'ignoranza di elettronica ne o fatta un pò ma non fino a sti livelli
DATE A TUTTI L'OCCASIONE DI PARLARE, MA A NESSUNO LA TROPPA CONFIDENZA.

Offline ale96

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 922
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
  • w la 27 !!!!!! x cm è e x cm sarà!!!!
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: Info su nuovo doppio modulatore by ------------------
« Risposta #97 il: 05 Febbraio 2010, 19:22:10 »
quella che e raffigurata nel sito non a nessuna bobbina da regolare, scusate l'ignoranza di elettronica ne o fatta un pò ma non fino a sti livelli
si servirebbe molto un frequenzimetro quelle di f------------- non hanno i compensatori perchè sono già state tarate ma hanno due condensatori che variando il valore regoli la frequenza  .......


Offline claudio barra pesante

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 53
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: Info su nuovo doppio modulatore by ------------------
« Risposta #98 il: 05 Febbraio 2010, 19:44:55 »
mmmmmmmmmmm grazie sei un amico, ora vedo ce un mio amico riparatore radio tv ed istallatore d'antenna mi sembra che ce labbia, però e quello da laboratorio va bene lo stesso :rool: a pure l'oscilloscopio.
tanto le modifiche vado da lui ad istallarle o tutto il laboratorio a disposizione  :abballa: :abballa:
DATE A TUTTI L'OCCASIONE DI PARLARE, MA A NESSUNO LA TROPPA CONFIDENZA.

Offline ale96

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 922
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
  • w la 27 !!!!!! x cm è e x cm sarà!!!!
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: Info su nuovo doppio modulatore by ------------------
« Risposta #99 il: 05 Febbraio 2010, 20:29:55 »
mmmmmmmmmmm grazie sei un amico, ora vedo ce un mio amico riparatore radio tv ed istallatore d'antenna mi sembra che ce labbia, però e quello da laboratorio va bene lo stesso :rool: a pure l'oscilloscopio.
tanto le modifiche vado da lui ad istallarle o tutto il laboratorio a disposizione  :abballa: :abballa:
e allora sei apposto  fortunato te che hai l'amico che ha il laboratorio  :birra: :birra: :birra: :birra: :birra: