Autore Topic: alan 48 plus HELP ME!  (Letto 1758 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline gladiatore66

  • Orecchio di gomma
  • *
  • Post: 2
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
    • E-mail
alan 48 plus HELP ME!
« il: 15 Maggio 2010, 08:36:43 »
Buongiorno, sono un nuovo di questo sito e neofita di questo mondo anche se da anni modulo con un apparato visto che di professione sono un autotrasportatore. Nella curiosità e nella voglia di abbracciare una nuova esperienza anche all'interno di quello che è il c.b. volevo se possibile iniziare a dare un giro di vita al mio apparato es. 400 ch e aumento di un po' di potenza. Nel cercare nel vostro ottimo sito per le eventuali soluzioni mi rimanda sempre  nell'area download ma come ho capito per entrarci bisogna fare la gavetta. Nell'attesa di un passaggio di "grado" vorrei sapere se qualcuno mi può dare qualche dritta per iniziare a togliere la polvere.... GRAZIE  [/right]  :candela:[/left]
« Ultima modifica: 15 Maggio 2010, 08:38:55 da gladiatore66 »


Offline LuckyLuciano®

  • 1RGK075
  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 18741
  • Applausi 132
  • Sesso: Maschio
  • Cb Luciano TIGRE- Paesano 100%
    • Mostra profilo
    • http://www.elaborare.com
Re: alan 48 plus HELP ME!
« Risposta #1 il: 15 Maggio 2010, 09:37:36 »
Ciao e benvenuto.
Per i 400ch, se cerchi nel forum, ci son discussioni in merito.
Per il power, a mio parere lascialo così. In quanto rende meno di un 48 "normale" al quale si sostituisce il finale di potenza.
Lì cosa essenziale secondo me, è aumentare la modulazione. Perchè per mio gusto è davvero bassa.
Non si può descrivere la passione, la si può solo vivere®
La stanchezza passa, le ferite guariscono, la gloria...è eterna©
Homines, dum docent, discunt™

Offline gladiatore66

  • Orecchio di gomma
  • *
  • Post: 2
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: alan 48 plus HELP ME!
« Risposta #2 il: 15 Maggio 2010, 17:42:24 »
Grazie per la risposta, ma aumentare la modulazione in che modo? Per i 400 ho letto nel sito ma non ho trovato una foto di dove andare ad agire e quale ponte togliere sui jumper...


Offline iz8dwg

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 104
  • Applausi 3
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: alan 48 plus HELP ME!
« Risposta #3 il: 18 Maggio 2010, 19:24:48 »
interessante sapere com emigliorare la modulazione....p qualche schema della piedinatura del microfono?? Ciao! :birra:
RTX: YAESU FT 847 - YAESU FT100 - KENWOOD TMV7 - CB ALAN 48 PLUS MULTI - CB IRRADIO MICRO - ICOM IC 2200 - KENWOOD TH7 VARI AMPLI
ANTENNE: DIPOLI 80-10m. - HY GAIN TH 5 HF YAGI 5 el - YAGI 18 el. 144 Mhz - COLLINEARE 430 Mhz - YAGI 5 EL. 50 Mhz

Offline cicciopizza2

  • 1RGK215
  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1936
  • Applausi 8
  • Sesso: Maschio
  • chi sono
    • Mostra profilo
    • http://www.myspace.com/cicciopizza2
Re: alan 48 plus HELP ME!
« Risposta #4 il: 18 Maggio 2010, 19:57:30 »
prima cosa ben venuti a tutti e 2 .. poi dovreste dirmi quale 48 plus è .. ce ne diverse versioni con 2 CPU diverse ...se mi dite qualè è di preciso vediamo di aiutare anche voi ...
ciao 7.3


Offline iz8dwg

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 104
  • Applausi 3
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: alan 48 plus HELP ME!
« Risposta #5 il: 18 Maggio 2010, 20:04:10 »
Ciao, grazie 1000 per la gentilezza che mi stai facendo!!! :up:per darti il numero della cpu devo aprire la parte superiore vero?? Fammi sapere che te la dico subito... :birra:
Scusa se ne approfitto, volevo sapere anche come mai mi hanno detto che con il micro con eco e roger beep la nota di fine tx non esce visto il tempo di risposta alto che effettua la commutazione del relè del micro.
Come si può ovviare?? Se metto una scheda interna con eco ed una con roger?? Aiutami grazie 10000!! ;)
« Ultima modifica: 18 Maggio 2010, 20:08:08 da iz8dwg »
RTX: YAESU FT 847 - YAESU FT100 - KENWOOD TMV7 - CB ALAN 48 PLUS MULTI - CB IRRADIO MICRO - ICOM IC 2200 - KENWOOD TH7 VARI AMPLI
ANTENNE: DIPOLI 80-10m. - HY GAIN TH 5 HF YAGI 5 el - YAGI 18 el. 144 Mhz - COLLINEARE 430 Mhz - YAGI 5 EL. 50 Mhz

asso

  • Visitatore
Re: alan 48 plus HELP ME!
« Risposta #6 il: 18 Maggio 2010, 20:07:30 »
Ciao, grazie 1000 per la gentilezza che mi stai facendo!!! :up:per darti il numero della cpu devo aprire la parte superiore vero?? Fammi sapere che te la dico subito... :birra:
ciao forse basta guardare dietro e dire se è 48 plus o 48 plus multi??


Offline iz8dwg

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 104
  • Applausi 3
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: alan 48 plus HELP ME!
« Risposta #7 il: 18 Maggio 2010, 20:15:25 »
alan 48 plus multi eccolo grazie!

« Ultima modifica: 18 Maggio 2010, 20:18:44 da iz8dwg »
RTX: YAESU FT 847 - YAESU FT100 - KENWOOD TMV7 - CB ALAN 48 PLUS MULTI - CB IRRADIO MICRO - ICOM IC 2200 - KENWOOD TH7 VARI AMPLI
ANTENNE: DIPOLI 80-10m. - HY GAIN TH 5 HF YAGI 5 el - YAGI 18 el. 144 Mhz - COLLINEARE 430 Mhz - YAGI 5 EL. 50 Mhz

asso

  • Visitatore
Re: alan 48 plus HELP ME!
« Risposta #8 il: 18 Maggio 2010, 20:18:26 »
alan 48 plus multi
hai letto ciccio e il multi


Offline cicciopizza2

  • 1RGK215
  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1936
  • Applausi 8
  • Sesso: Maschio
  • chi sono
    • Mostra profilo
    • http://www.myspace.com/cicciopizza2
Re: alan 48 plus HELP ME!
« Risposta #9 il: 18 Maggio 2010, 20:44:04 »
allora se è un plus e basta ..il sito che è stato pubblicato va bene .. basta interrompere gli ultimi 2 ponticelli ... se è un multi allora bisogna agire su i j1,j2,j3,j4 .. e se cercate nel forum ce tutto anche le foto .. publicate da me ...
scusate ma non voglio ripetermi nei post .. potrei fare un copia
ciao ciao

asso

  • Visitatore
Re: alan 48 plus HELP ME!
« Risposta #10 il: 18 Maggio 2010, 20:44:17 »
alan 48 plus multi eccolo grazie!


si lo conosco lo uso anch'io quando vado in giro il mio e gia modificato la modificato quando l'ho comperato ,ci ha messo 5 minuti a farlo