Autore Topic: TS 140s  (Letto 13471 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline Alberto207

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1023
  • Applausi 169
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:TS 140s
« Risposta #125 il: 23 Aprile 2014, 13:45:45 »
Figurati, se serve scrivimi pure. Se vuoi fare ascolto banda radioamatore usa dxfun che è gratis.

Inviato dal mio HUAWEI G525-U00 utilizzando rogerKapp mobile


Offline sierrabravo105

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 35
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re:TS 140s
« Risposta #126 il: 23 Aprile 2014, 13:46:03 »
Io con una mantova5 accordata ho fatto le Tonga, le Fiji, Jappone in banda Om. Tu mentre studi per la patente il Mattino presto tendi le orecchie in tripla o ti iscrivi a crxcluster dove in tempo reale hai le stazioni che sono in aria e vedrai che qualcosa di divertente la fai

Inviato dal mio HUAWEI G525-U00

Banda radioamatore 10 metri?

Offline Leopardo

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1298
  • Applausi 237
  • Sesso: Maschio
  • 1RGK504
    • Mostra profilo
  • Nominativo: IU1FFS
Re:TS 140s
« Risposta #127 il: 23 Aprile 2014, 13:52:19 »
Grazie alberto, i riferimenti di DXfun sono facili, e farò sano ascolto, per dx cluster è più ostico... il login e la password la chiedono, più difficilke iscriversi... 8O
A questa passione non si rinuncia mai!

Offline Alberto207

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1023
  • Applausi 169
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:TS 140s
« Risposta #128 il: 23 Aprile 2014, 14:17:53 »
Io con una mantova5 accordata ho fatto le Tonga, le Fiji, Jappone in banda Om. Tu mentre studi per la patente il Mattino presto tendi le orecchie in tripla o ti iscrivi a crxcluster dove in tempo reale hai le stazioni che sono in aria e vedrai che qualcosa di divertente la fai

Inviato dal mio HUAWEI G525-U00

Banda radioamatore 10 metri?
dx fun tutte le bande, crx solo 11mt

Inviato dal mio HUAWEI G525-U00 utilizzando rogerKapp mobile


Offline fabio_bz - IN3FOB

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1643
  • Applausi 165
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • IN3FOB-QRZ.COM PAGE
  • Nominativo: IN3FOB - 1AT619
Re:TS 140s
« Risposta #129 il: 23 Aprile 2014, 14:18:58 »
ciao ragazzi perdonate l'intrusione ma come ci si iscrive a crx?io trovo solo la sezione per il login ma non per il register!graaaaaaazie
IN3FOB - Fabio
www.qrz.com/db/IN3FOB


Offline sierrabravo105

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 35
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re:TS 140s
« Risposta #130 il: 23 Aprile 2014, 16:02:38 »
Scusa Leopardo se devio un po.............con quale accordatore lo hai abbinato?

Offline ik7Max

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 414
  • Applausi 26
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:TS 140s
« Risposta #131 il: 23 Aprile 2014, 17:06:13 »
Grazie alberto, i riferimenti di DXfun sono facili, e farò sano ascolto, per dx cluster è più ostico... il login e la password la chiedono, più difficilke iscriversi... 8O

Devi solo mandare una mail al tipo che lo amministra. Con Hrd c'è direttamente il link
"Un uomo che non è più capace di stupirsi ha praticamente cessato di vivere"
Albert Einstein

Offline fabio_bz - IN3FOB

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1643
  • Applausi 165
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • IN3FOB-QRZ.COM PAGE
  • Nominativo: IN3FOB - 1AT619
Re:TS 140s
« Risposta #132 il: 23 Aprile 2014, 17:13:28 »
a ok grazie ma sulla home cerco ma non trovo nessun link che riporti a scrivergli una mail!sai perfavore delucidarmi?grazie
IN3FOB - Fabio
www.qrz.com/db/IN3FOB

Offline ik7Max

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 414
  • Applausi 26
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:TS 140s
« Risposta #133 il: 23 Aprile 2014, 17:23:25 »
a ok grazie ma sulla home cerco ma non trovo nessun link che riporti a scrivergli una mail!sai perfavore delucidarmi?grazie

Mmmm devi aspettare che rientro a casa, trovo il link e te lo posto
"Un uomo che non è più capace di stupirsi ha praticamente cessato di vivere"
Albert Einstein


Offline fabio_bz - IN3FOB

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1643
  • Applausi 165
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • IN3FOB-QRZ.COM PAGE
  • Nominativo: IN3FOB - 1AT619
Re:TS 140s
« Risposta #134 il: 23 Aprile 2014, 18:00:03 »
grazie mille attendo ho trovato 2 mail ma non mi risultano corrette nella pagina about.mah se mi dai una mano dopo ti ringrazio!
IN3FOB - Fabio
www.qrz.com/db/IN3FOB

Offline Leopardo

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1298
  • Applausi 237
  • Sesso: Maschio
  • 1RGK504
    • Mostra profilo
  • Nominativo: IU1FFS
Re:TS 140s
« Risposta #135 il: 23 Aprile 2014, 18:35:31 »
ciao ragazzi perdonate l'intrusione ma come ci si iscrive a crx?io trovo solo la sezione per il login ma non per il register!graaaaaaazie

esatto... anch'io...  :up:
A questa passione non si rinuncia mai!


Offline fabio_bz - IN3FOB

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1643
  • Applausi 165
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • IN3FOB-QRZ.COM PAGE
  • Nominativo: IN3FOB - 1AT619
Re:TS 140s
« Risposta #136 il: 23 Aprile 2014, 18:41:35 »
Trovate le mail nella sezione about basta credo mettere la chiocciola al posto delle lettere AT infatti vedevo che non quadrava qualcosa certo che potevano farla un attimino piu semplice questa iscrizione.stasera mando la mail vediamo che dicono!

Inviato da RogerK Mobile
IN3FOB - Fabio
www.qrz.com/db/IN3FOB

Offline Leopardo

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1298
  • Applausi 237
  • Sesso: Maschio
  • 1RGK504
    • Mostra profilo
  • Nominativo: IU1FFS
Re:TS 140s
« Risposta #137 il: 23 Aprile 2014, 18:42:03 »
Scusa Leopardo se devio un po.............con quale accordatore lo hai abbinato?

il TS 140??  nessun accordatore anche se me lo volevano vendere...  ho un antenna fornitami da uno dei nostri qui che funziona in maniera spettacolare dai 26 ai 30 mhz, ma non ho voluto l'accordatore perchè non ho la patente, sebbene mi stia impegnando con una materia  che mi schiaffeggia ogni volta che mi applico, ma VOGLIO prendere la patente!... nessun accordatore perchè non voglio entrare in bande a me ora proibite, mi limito a quelle concesse ed a fare ascolto istruttivo nelle altre.....  con qualche sconfinamento (ai confini della 27)  a caccia di di DX... non frustatemi..... ma sono abbastanza ligio ma sincero  :'( :'( ;-) ;-) ;-)
A questa passione non si rinuncia mai!

Offline Leopardo

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1298
  • Applausi 237
  • Sesso: Maschio
  • 1RGK504
    • Mostra profilo
  • Nominativo: IU1FFS
Re:TS 140s
« Risposta #138 il: 23 Aprile 2014, 18:55:03 »
ho scritto al web master... speriamo mi risponda... "noi volevam savuar...."   :-D :-D :-D :-D
A questa passione non si rinuncia mai!

Offline Leopardo

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1298
  • Applausi 237
  • Sesso: Maschio
  • 1RGK504
    • Mostra profilo
  • Nominativo: IU1FFS
Re:TS 140s
« Risposta #139 il: 23 Aprile 2014, 19:45:29 »
prima che mi espellano...NON  Lex Iulia maiestatis... intendevo al web master del dx cluster...   ;-)
A questa passione non si rinuncia mai!


Offline ik7Max

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 414
  • Applausi 26
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:TS 140s
« Risposta #140 il: 24 Aprile 2014, 17:10:37 »
Leopardo e Fabio viti mandato l'indirizzo per mp
È quello dell'amministratore del dx cluster spider di HRD.
73
« Ultima modifica: 24 Aprile 2014, 17:13:32 da ik7Max »
"Un uomo che non è più capace di stupirsi ha praticamente cessato di vivere"
Albert Einstein

Offline fabio_bz - IN3FOB

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1643
  • Applausi 165
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • IN3FOB-QRZ.COM PAGE
  • Nominativo: IN3FOB - 1AT619
Re:TS 140s
« Risposta #141 il: 24 Aprile 2014, 19:02:04 »
Grazie ma noi cercavamo quello di.... crx

Inviato da RogerK Mobile

IN3FOB - Fabio
www.qrz.com/db/IN3FOB

Offline IZ1KVQ

  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 5025
  • Applausi 20
  • Sesso: Maschio
  • IZ1KVQ - op. Francesco
    • Mostra profilo
    • Francesco
    • E-mail
  • Nominativo: iz1kvq
Re:TS 140s
« Risposta #142 il: 30 Aprile 2014, 10:51:31 »
eccolo

ovvero
pin 1, segnale microfono
pin 2 , pTT, in tx a massa
pin 7 e pin 8 collegati insieme al comune del PTT e a massa della capsula (lo schermo del pin mic)
rimane libero il ptt in rx, se è un mic ex_cb, qui non serve...

qui trovi il manuale di uso in italiano

http://www.radioamateur.eu/schemi/TS140S_user_IT.pdf

posso chiederti quanto gli hai dato??

buona sera.

scusate il dubbio ma i pin 1 e 2 non dovrebbero essere up e dwn del microfono?

--
i migliori 73 da IZ1KVQ
Francesco Giordano
*************************
se ti va visita il mio sito
http://iz1kvq.altervista.org/index.html
************************
Grid: JN44LK
CQ Zone: 15
ITU Zone: 28
QSL: Bureau, Direct, eQsl, e-mail or Lotw

Offline Leopardo

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1298
  • Applausi 237
  • Sesso: Maschio
  • 1RGK504
    • Mostra profilo
  • Nominativo: IU1FFS
Re:TS 140s
« Risposta #143 il: 05 Maggio 2014, 10:58:30 »
Alla fine su consiglio di Acquario,  mi sono deciso ad acquistare (usato) un microfono per il TS 140, ovvero il Kenwood  MC 60A..  ho letto nella rete che questo microfono è adatto senza modifiche per alcuni RTX della Kenwood,  TS 140 compreso..  Vi risulta?  73   :candela:
A questa passione non si rinuncia mai!


Timoniere

  • Visitatore
Re:TS 140s
« Risposta #144 il: 05 Maggio 2014, 12:16:48 »
si  è così io lo uso sull 850

Offline Leopardo

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1298
  • Applausi 237
  • Sesso: Maschio
  • 1RGK504
    • Mostra profilo
  • Nominativo: IU1FFS
Re:TS 140s
« Risposta #145 il: 05 Maggio 2014, 13:32:45 »
si  è così io lo uso sull 850

Grazie Timoniere  :birra:
A questa passione non si rinuncia mai!

Timoniere

  • Visitatore
Re:TS 140s
« Risposta #146 il: 05 Maggio 2014, 13:42:27 »
di nulla

Offline Skypperman

  • Manager Dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 4621
  • Applausi 132
  • Sesso: Maschio
  • Utente Antennista
    • Mostra profilo
  • Nominativo: VE7ADA
Re:TS 140s
« Risposta #147 il: 06 Maggio 2014, 05:39:50 »
Io ci avrei messo un bel Turner+2...
lo usavo sul mio 680 e prima ancora sul 140 e andava un gran bene... decisamente meglio dell'MC-60.

Saluti Alex.
73\'s Alex - Skypperman
Un dollaro per la radio, 100 per l\'antenna.

https://www.facebook.com/skypper.man     https://picasaweb.google.com/1SD019.alex       http://www.youtube.com/user/1SD019



Offline Leopardo

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1298
  • Applausi 237
  • Sesso: Maschio
  • 1RGK504
    • Mostra profilo
  • Nominativo: IU1FFS
Re:TS 140s
« Risposta #148 il: 10 Maggio 2014, 11:57:35 »
Io ci avrei messo un bel Turner+2...
lo usavo sul mio 680 e prima ancora sul 140 e andava un gran bene... decisamente meglio dell'MC-60.

Saluti Alex.

Grazie Alex, ormai però ho comprato il Kenwood... (sperando che arrivi.....  8O ;-))... ma nulla vieta che in futuro....  :up:
A questa passione non si rinuncia mai!

Offline Leopardo

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1298
  • Applausi 237
  • Sesso: Maschio
  • 1RGK504
    • Mostra profilo
  • Nominativo: IU1FFS
Re:TS 140s
« Risposta #149 il: 14 Maggio 2014, 13:44:16 »
lo so che molti sorrideranno a questa mia domanda...  ma io che "so di non sapere"...  non mi vergogno a porla...  ;-)  Ricevuto il bellissimo microfono Kenwood mc 60a, ne ho letto le caratteristiche, mi è (stranamente) tutto chiaro fatta eccezione di una cosa:  sul "gelato" dello stesso ci sono due levettine, una è per aprile la modulazione e va bene,  l'altra per selezionare o 50 ohm o 50 khom....  la differenza???  8O
73's
A questa passione non si rinuncia mai!