Autore Topic: Retevis RT-95  (Letto 6199 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline iz0miy

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 66
  • Applausi 1
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: IZØMIY
Re:Retevis RT-95
« Risposta #50 il: 08 Agosto 2019, 10:12:09 »
Buongiorno...come avete settato il menù band ? in Nar - Mid o Wide.

Scusate ma non conosco la radioletta e non ho info sul manuale..

Grazie
73 de IZØMIY op. Marco
TRX: Icom 7300 
MICRO: Icom SM-30
PWR:
HF ANT: Verticale multibanda by Iw2en
HF ANT: Inverted V Dipole : 40-80-160mt |
VHF/UHF ANT: Diamond X30
Freq. Monitor:
- Vhf - 145.2375 Simplex
- Uhf - RU5  430.125 shift + 5.000
Socio e Qsl manager di: Ari Monterosi IQØMX
http://www.arimonterosi.it/news.php
il mio sito: iz0miy.jimdo.com

Offline IZ1PNY

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1877
  • Applausi 87
  • ARI Milazzo IQ9MY - Qth Saluzzo "CN"
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re:Retevis RT-95
« Risposta #51 il: 08 Agosto 2019, 12:00:17 »
Normalmente si setta in WIDE, poi per eliminare disturbi, o per entrare in ponti settati in NARROW, per eliminare disturbi a larga banda e bloccare il sistema, con sganci causati dalle emissioni spurie ricevute eventualmente, a larga banda,  lo setterai in NARROW.

In WIDE ascolterai una modulazione più larga e bassa, in NARROW più alta e stretta ma potenzialmente più pulita.

Dipende quindi che uso ne devi fare...in ogni memoria, se ne fai, lo setti come ti conviene.

73'.

Offline grandemago

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 35
  • Applausi 4
    • Mostra profilo
  • Nominativo: IZ6RQW
Re:Retevis RT-95
« Risposta #52 il: 01 Ottobre 2019, 16:52:20 »
Confermo, anch'io ho settato in narrow, i tre settaggi disponibili per la larghezza di banda sembrano essere:
- 12,5 khz
- 20,0 khz
- 25,0 khz

Per le programmazioni purtroppo, ad oggi, ancora NON sembra esserci ancora compatibilità con Chirp... un vero peccato.

Offline sciala

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 40
  • Applausi 3
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re:Retevis RT-95
« Risposta #53 il: 13 Febbraio 2020, 11:10:32 »
Ciao a tutti, qualcuno potrebbe inviarmi il software originale crt micron, visto che i vari soft x rt94 anytone non vanno???grazie

Offline -Tuscania-

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 2368
  • Applausi 208
  • Sesso: Maschio
  • ID-DMR 2222203
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: IW2HLQ
Re:Retevis RT-95
« Risposta #54 il: 13 Febbraio 2020, 12:24:22 »
Ciao a tutti, qualcuno potrebbe inviarmi il software originale crt micron, visto che i vari soft x rt94 anytone non vanno???grazie

Io uso questi su XP...W.7 e W.10 senza problemi.

Ciao...
« Ultima modifica: 13 Febbraio 2020, 20:33:47 da -Tuscania- »


Offline diaflash240

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 272
  • Applausi 3
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: IZ6RJQ
Re:Retevis RT-95
« Risposta #55 il: 24 Marzo 2020, 20:25:36 »
Ciao a tutti, riapro il post.
Ho preso la versione CRT, dovrebbe arrivarmi domani, nel frattempo ho già preparato il file di programmazione...
Per adesso lo provo in stazione con antenna fissa (Diamond VX30) e successivamente ho intenzione di metterlo sulla jeep.
Se dovesse andare davvero bene, come dicono, ne prendo un altro, all'antenna esterna mi occorre solo per il traffico sui ponti...
Non vedo l'ora che arrivi, sono proprio curioso....
IZ6RJQ
Operatore Fabrizio
QTH Locator: JN62OL
DMR-ID: 2226400

Offline Abusivo

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 3807
  • Applausi 144
  • Sesso: Maschio
  • qth l'Aquila
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re:Retevis RT-95
« Risposta #56 il: 24 Marzo 2020, 20:49:18 »
Lo voglio vedere dal vivo!