Autore Topic: programmare intek mt-174s  (Letto 1588 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline iz5cyy

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 149
  • Applausi 12
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
programmare intek mt-174s
« il: 01 Febbraio 2014, 19:55:49 »
salve a tutti e sto cercando di programmare  questa radio e non trovo nessun programma  che me lo permetta neanche quelli presi sul sito intek (notare che il soft x questa radio nn c'è ma ci sono quelli x la 175 oppure 446.)
se qualkuno ha notizie per aiutarmi lo ringrazio anticipatamente.
73 a tutti iz5cyy

Offline tornadoblu

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 2088
  • Applausi 37
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: 1SRST - TORO ROSSO IZ8034SWL
Re:programmare intek mt-174s
« Risposta #1 il: 01 Febbraio 2014, 20:11:25 »
salve a tutti e sto cercando di programmare  questa radio e non trovo nessun programma  che me lo permetta neanche quelli presi sul sito intek (notare che il soft x questa radio nn c'è ma ci sono quelli x la 175 oppure 446.)
se qualkuno ha notizie per aiutarmi lo ringrazio anticipatamente.
73 a tutti iz5cyy

hai provato quello della mt-446 EX? io l'ho scaricato l'ho installato e puoi scegliere la banda VHF o UHF....
in VHF fa 136-150 o 150-174.....scaricalo dal sito della intek e prova......


   WOUXUN KG659E ADVANCED   POLMAR SMART TWIN

Offline tornadoblu

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 2088
  • Applausi 37
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: 1SRST - TORO ROSSO IZ8034SWL
Re:programmare intek mt-174s
« Risposta #2 il: 01 Febbraio 2014, 20:17:30 »
quello della MT-446ET in VHF fa il classico 136-174.....prova con entrambi....


   WOUXUN KG659E ADVANCED   POLMAR SMART TWIN

Offline iz5cyy

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 149
  • Applausi 12
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re:programmare intek mt-174s
« Risposta #3 il: 01 Febbraio 2014, 21:01:47 »
fatte le prove  con il soft per il 446 et mi dice comunicazione false, con quello 446ex comincia a dialogare ma prima che arrivi in fondo mi dice "not received enough byte" e si inchioda....
boh se qualkuno sa darmi dritte.... attendo fiducioso
73 a tutti iz5cyy


Offline tornadoblu

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 2088
  • Applausi 37
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: 1SRST - TORO ROSSO IZ8034SWL
Re:programmare intek mt-174s
« Risposta #4 il: 01 Febbraio 2014, 21:03:31 »
fatte le prove  con il soft per il 446 et mi dice comunicazione false, con quello 446ex comincia a dialogare ma prima che arrivi in fondo mi dice "not received enough byte" e si inchioda....
boh se qualkuno sa darmi dritte.... attendo fiducioso
73 a tutti iz5cyy

usi il cavetto usb? prova  ad abbassare i buffer di lettura e scrittura mettili al minimo nelle impostazioni avanzate della porta......


   WOUXUN KG659E ADVANCED   POLMAR SMART TWIN


Offline iz5cyy

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 149
  • Applausi 12
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re:programmare intek mt-174s
« Risposta #5 il: 01 Febbraio 2014, 21:17:59 »
ok provo