Autore Topic: Assorbimento 747b  (Letto 3266 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline Kolikov

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 17
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Assorbimento 747b
« il: 05 Settembre 2007, 11:01:19 »
Ciao a tutti, mi sapete dire quanto assorbe un 747b? Mi sa che prima devo fare due conti...
Grazie


Offline dukeluca86

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1962
  • Applausi 4
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Assorbimento 747b
« Risposta #1 il: 05 Settembre 2007, 11:24:58 »
circa 10 ampere, ma dipende con quanto ci entri
Il miglior SO ? Linux !

Offline LuckyLuciano®

  • 1RGK075
  • RGK dx Group
  • *******
  • Post: 18946
  • Applausi 143
  • Sesso: Maschio
  • Cb Luciano TIGRE- Paesano 100%
    • Mostra profilo
    • http://www.elaborare.com
Re: Assorbimento 747b
« Risposta #2 il: 05 Settembre 2007, 11:26:08 »
quoto.
8-10A
Non si può descrivere la passione, la si può solo vivere®
La stanchezza passa, le ferite guariscono, la gloria...è eterna©
Homines, dum docent, discunt™

Offline Kolikov

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 17
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Assorbimento 747b
« Risposta #3 il: 05 Settembre 2007, 11:52:10 »
Apperò!!! OK, grazie.


1et078

  • Visitatore
Re: Assorbimento 747b
« Risposta #4 il: 05 Settembre 2007, 12:16:09 »
risposta per kolikov beh per andare sul sicuro io metterei un alimentatore da almeno 30 A effettivi e non fittizzi come il buon 90 % degli alimentatori di marca fasulla.

Offline dukeluca86

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1962
  • Applausi 4
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Assorbimento 747b
« Risposta #5 il: 05 Settembre 2007, 12:41:05 »
Per quanto mi riguarda ti consiglio di costruirtelo un alimentatore, i miei sono tutti fatti a casa, hi, almeno sai cosa c'è dentro, e poi sono più curati rispetto a quelli commerciali
Il miglior SO ? Linux !

Offline LuckyLuciano®

  • 1RGK075
  • RGK dx Group
  • *******
  • Post: 18946
  • Applausi 143
  • Sesso: Maschio
  • Cb Luciano TIGRE- Paesano 100%
    • Mostra profilo
    • http://www.elaborare.com
Re: Assorbimento 747b
« Risposta #6 il: 05 Settembre 2007, 13:09:31 »
è vero che è vero... ma non esageriamo.
Mettere un 30A effetivi per un 747 mi sembra eccessivo  :grin:
Non si può descrivere la passione, la si può solo vivere®
La stanchezza passa, le ferite guariscono, la gloria...è eterna©
Homines, dum docent, discunt™


Offline archimede007

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 755
  • Applausi 2
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Assorbimento 747b
« Risposta #7 il: 05 Settembre 2007, 15:39:21 »
Io risolverei il problema mettendo il 747 in macchina e comprerei uno ZG-BV131 per casa, così eviti di impazzire con l'alimentatore.

Offline PAPERO ( THE DUCK )

  • 1RGK015
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 4955
  • Applausi 23
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • materassi ruega www.ruegamaterassi.com
Re: Assorbimento 747b
« Risposta #8 il: 05 Settembre 2007, 18:17:48 »
ottima soluzione,
comunque un 15 A va benissimo
RTX : FT 890 AT , FT 990 AT , FT 7800 , FT 8800, G7 , WOUXUN KVD1, JACKSON + ECO MASTER PLUS , MB 40
ANTENNA : MANTOVA 5 , X50N , DIPOLO CUSCRUFT D4d
www.ruegamaterassi.com


Offline davide93

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1463
  • Applausi 3
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: Assorbimento 747b
« Risposta #9 il: 05 Settembre 2007, 18:25:04 »
l'importante è che i 10A siano nominali, non intermittenti, o peggio, di picco.
il K305 della Alan potrebbe andare bene xke da 12A nominali, 30 intermittenti e 32 di picco.
solo che costa la bellezza di 230€!!!
ti consiglio uno switching....

Offline PAPERO ( THE DUCK )

  • 1RGK015
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 4955
  • Applausi 23
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • materassi ruega www.ruegamaterassi.com
Re: Assorbimento 747b
« Risposta #10 il: 05 Settembre 2007, 18:30:18 »
as 825.....50 euro
ma non li consiglio per lineari
potrebbe andare bene ma........
RTX : FT 890 AT , FT 990 AT , FT 7800 , FT 8800, G7 , WOUXUN KVD1, JACKSON + ECO MASTER PLUS , MB 40
ANTENNA : MANTOVA 5 , X50N , DIPOLO CUSCRUFT D4d
www.ruegamaterassi.com

1et078

  • Visitatore
Re: Assorbimento 747b
« Risposta #11 il: 05 Settembre 2007, 18:40:30 »
l'alan sinceramente non mi garba completamente, sono giocattoli e non sono affidabbili, ce scritto che danno 7 ampere ed e un miracolo se te ne danno al massimo 3 ampere, insufficienti per alimentare un linerare a transistor  neanche sforzandolo al massimo.

Offline Kolikov

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 17
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Assorbimento 747b
« Risposta #12 il: 05 Settembre 2007, 19:13:21 »
Il 747b lo metto sulla Uaz che ha una batteria molto capace, ma un alternatore originale sovietico che produce solamente 40 Ah.
Quindi con qualche accessorio in più può facilmente andare in crisi.
Saluti


Offline CODICE_ROSSO

  • 1RGK005
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 3471
  • Applausi 44
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: IZ7QLY
Re: Assorbimento 747b
« Risposta #13 il: 05 Settembre 2007, 19:36:17 »
l'importante è che i 10A siano nominali, non intermittenti, o peggio, di picco.
il K305 della Alan potrebbe andare bene xke da 12A nominali, 30 intermittenti e 32 di picco.
solo che costa la bellezza di 230€!!!
ti consiglio uno switching....


io l' ho trovato a 180 euro....ma 6 sicuro che da solo 12 amper nominali ??


1RGK005
CODICE-ROSSO
Gianluca IZ7QLY

Offline archimede007

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 755
  • Applausi 2
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Assorbimento 747b
« Risposta #14 il: 05 Settembre 2007, 19:55:31 »
l'importante è che i 10A siano nominali, non intermittenti, o peggio, di picco.
il K305 della Alan potrebbe andare bene xke da 12A nominali, 30 intermittenti e 32 di picco.
solo che costa la bellezza di 230€!!!
ti consiglio uno switching....


io l' ho trovato a 180 euro....ma 6 sicuro che da solo 12 amper nominali ??




Sembra una saldatrice :mrgreen: ;D :grin:
Io ho un daiwa da 30 amp. da circa 15 anni e funziona benissimo


Offline SkynyrdQuadro GENERAL LEE 01

  • 1RGK004
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 4077
  • Applausi 3
  • Sesso: Maschio
  • SkynyrdQuadro @ Monument Valley, UT
    • Mostra profilo
Re: Assorbimento 747b
« Risposta #15 il: 06 Settembre 2007, 09:09:13 »
Cerca di trovare un Daiwa....sono eterni (BOOOOOOOOM :-[, mi è esploso il mio a casa!!!!!!!!!)....

aquilabianca

  • Visitatore
Re: Assorbimento 747b
« Risposta #16 il: 06 Settembre 2007, 09:18:17 »
lascialo stare, componente costoso ma non valido, ci sono in giro alimentatori superiori a prezzi più ridotti!