Autore Topic: Espandere ch . TORNADO /STARSHIP 34s  (Letto 14927 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

jackaroe

  • Visitatore
Espandere ch . TORNADO /STARSHIP 34s
« il: 03 Settembre 2007, 19:00:07 »
73 a tutti,
avete idea di come poter espandere i canali dell'Intek Starship 34s ?
Oltre al fatto che è praticamente identico al Tornado 34s (tranne il frequenzimetro), non sò.
Avevo trovato una scheda per i 200 canali, ma non possono più inviarmela.
Urge soccorso !
ri-73
Antonio
« Ultima modifica: 12 Aprile 2009, 20:36:09 da acquario58 »


aquilabianca

  • Visitatore
Re: Espandere Starship 34s
« Risposta #1 il: 03 Settembre 2007, 19:02:58 »
senza scheda son dolori!

Offline baronerosso

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 332
  • Applausi 1
    • Mostra profilo
Re: Espandere Starship 34s
« Risposta #2 il: 03 Settembre 2007, 22:36:31 »
73 a tutti,
avete idea di come poter espandere i canali dell'Intek Starship 34s ?
Oltre al fatto che è praticamente identico al Tornado 34s (tranne il frequenzimetro), non sò.
Avevo trovato una scheda per i 200 canali, ma non possono più inviarmela.
Urge soccorso !
ri-73
Antonio

dovrei avere una scheda nuova 200 canali...la cerco e ti so dire.
senza è impossibile...
Piccolo ma CATTIVO!!!


jackaroe

  • Visitatore
Re: Espandere Starship 34s
« Risposta #3 il: 04 Settembre 2007, 09:34:33 »
Grazie, se la trovi, fammi sapere in mp il prezzo.

jackaroe

  • Visitatore
Re: Espandere Starship 34s
« Risposta #4 il: 06 Settembre 2007, 15:58:51 »
Sono sempre alla ricerca di una scheda di espansione per Starship /Tornado 34s
Chi la vuole vendere, si faccia vivo in MP
73
Antonio
1Rgk079


Offline Cb Colt

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 2617
  • Applausi 12
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: Espandere Starship 34s
« Risposta #5 il: 09 Settembre 2007, 14:52:44 »
Ragà ma senza scheda mica siam morti no?
A parte che quelle eeprom una volta lette possono essere duplicate, tanto non si possono proteggere in lettura e poi se si hanno le caratteristiche del pll(che dovrebbe essere un 145106) si potrebbe creare una scheda simile,magari con un microcontrollore.Ci stavo provando su un connex con ottimi risultati, ma poi il tempo.... :-\ Peccato perchè si potrebbero sfruttare tutti i 1024 canali che il pll è in grado di generare, sempre vco permettendo! :mrgreen:
Datemi un cacciavite e mi farò sentire dal mondo...

Chiamatemi sul CH13 o CH45 propagazione permettendo...
73 by Espresso Colt

New effetto eco! Molto soft e penetrante nel qrm

[url=http://www.postimage.org/image.php?v=Pq1oxd

Offline LuckyLuciano®

  • 1RGK075
  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 18736
  • Applausi 132
  • Sesso: Maschio
  • Cb Luciano TIGRE- Paesano 100%
    • Mostra profilo
    • http://www.elaborare.com
Re: Espandere Starship 34s
« Risposta #6 il: 09 Settembre 2007, 15:01:02 »
Vai Colt, adoperati!  :grin:
Non si può descrivere la passione, la si può solo vivere®
La stanchezza passa, le ferite guariscono, la gloria...è eterna©
Homines, dum docent, discunt™


Offline Cb Colt

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 2617
  • Applausi 12
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: Espandere Starship 34s
« Risposta #7 il: 09 Settembre 2007, 15:55:08 »
Ok, tanto la canalizzazione a uP è andata!
Ora provo un po per aumentare i canali, magari con funzioni di scanner, ma dovrei procurarmi un processore molto più serio per sfruttare anche il display dei canali interno al cb,altrimenti con quelli che ho attualmente potrei metterne uno lcd esterno.Mi conviene perchè pensavo anche di implementare la funzione di scan...se si deve fare una cosa la si deve fare bene! :mrgreen:Cioè mi sembra sprecato un processore solo per la modifica canali, quando si potrebbe fare di più(scusate la mia megalomania, ma penso sempre alla digitalizzazione di apparecchi statici, all'intelligenza artificiale,all'implementare nuove funzioni).

Luciano mi applicherò seriamente quando mi arriva il prossimo apparato ;D
Datemi un cacciavite e mi farò sentire dal mondo...

Chiamatemi sul CH13 o CH45 propagazione permettendo...
73 by Espresso Colt

New effetto eco! Molto soft e penetrante nel qrm

[url=http://www.postimage.org/image.php?v=Pq1oxd

Offline cbmanicomio

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 524
  • Applausi 4
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Espandere Starship 34s
« Risposta #8 il: 24 Marzo 2009, 15:09:30 »
Ragazzi ma per portare i canali a 120 bisogna utilizzare per forza un tipo di basetta??il pll del 48 per farli non va bene?
CB MANICOMIO


jackaroe

  • Visitatore
Re: Espandere Starship 34s
« Risposta #9 il: 24 Marzo 2009, 15:21:49 »
Negativo, non và bene.
Comunque in internet, da un famoso fornitore, si trova ancora (spero per te, io l'ho comprata un mesetto fà) a pochi euro.
Se ti interessa, ti posso fare un mp.
73
P.S. io l'ho comprata ma non l'ho ancora montata, quindi non posso dirti se funziona o no, è comunque completa di istruzioni.

Offline LuckyLuciano®

  • 1RGK075
  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 18736
  • Applausi 132
  • Sesso: Maschio
  • Cb Luciano TIGRE- Paesano 100%
    • Mostra profilo
    • http://www.elaborare.com
Re: Espandere Starship 34s
« Risposta #10 il: 24 Marzo 2009, 15:23:10 »
Ragazzi ma per portare i canali a 120 bisogna utilizzare per forza un tipo di basetta??il pll del 48 per farli non va bene?

No, ci vuole la sua schedina.
Non si può descrivere la passione, la si può solo vivere®
La stanchezza passa, le ferite guariscono, la gloria...è eterna©
Homines, dum docent, discunt™


Offline hafrico

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 23335
  • Applausi 254
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: Espandere Starship 34s
« Risposta #11 il: 24 Marzo 2009, 15:24:30 »
Ragazzi ma per portare i canali a 120 bisogna utilizzare per forza un tipo di basetta??il pll del 48 per farli non va bene?

No, ci vuole la sua schedina.

si ...  addirittura ricordo monta una eprom...    oh no'....  :miiii: :miiii: :miiii:

Offline LuckyLuciano®

  • 1RGK075
  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 18736
  • Applausi 132
  • Sesso: Maschio
  • Cb Luciano TIGRE- Paesano 100%
    • Mostra profilo
    • http://www.elaborare.com
Re: Espandere Starship 34s
« Risposta #12 il: 24 Marzo 2009, 15:25:59 »
Ragazzi ma per portare i canali a 120 bisogna utilizzare per forza un tipo di basetta??il pll del 48 per farli non va bene?

No, ci vuole la sua schedina.

si ...  addirittura ricordo monta una eprom...    oh no'....  :miiii: :miiii: :miiii:


esatto.  :up:
Non si può descrivere la passione, la si può solo vivere®
La stanchezza passa, le ferite guariscono, la gloria...è eterna©
Homines, dum docent, discunt™


Offline LuckyLuciano®

  • 1RGK075
  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 18736
  • Applausi 132
  • Sesso: Maschio
  • Cb Luciano TIGRE- Paesano 100%
    • Mostra profilo
    • http://www.elaborare.com
Re: Espandere Starship 34s
« Risposta #13 il: 24 Marzo 2009, 15:26:25 »
Negativo, non và bene.
Comunque in internet, da un famoso fornitore, si trova ancora (spero per te, io l'ho comprata un mesetto fà) a pochi euro.
Se ti interessa, ti posso fare un mp.
73
P.S. io l'ho comprata ma non l'ho ancora montata, quindi non posso dirti se funziona o no, è comunque completa di istruzioni.


Ma dai veramente?  :culo: :culo:
Non si può descrivere la passione, la si può solo vivere®
La stanchezza passa, le ferite guariscono, la gloria...è eterna©
Homines, dum docent, discunt™

Offline hafrico

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 23335
  • Applausi 254
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: Espandere Starship 34s
« Risposta #14 il: 24 Marzo 2009, 15:27:31 »
credo che ACQUARIO 58...   ne avesse ancora una... .. :up: :up: :up:


marcored24

  • Visitatore
Re: Espandere Starship 34s
« Risposta #15 il: 24 Marzo 2009, 15:28:22 »
l'ha venduta- :birra: :birra:

jackaroe

  • Visitatore
Re: Espandere Starship 34s
« Risposta #16 il: 24 Marzo 2009, 15:52:52 »
Negativo, non và bene.
Comunque in internet, da un famoso fornitore, si trova ancora (spero per te, io l'ho comprata un mesetto fà) a pochi euro.
Se ti interessa, ti posso fare un mp.
73
P.S. io l'ho comprata ma non l'ho ancora montata, quindi non posso dirti se funziona o no, è comunque completa di istruzioni.


Ma dai veramente?  :culo: :culo:
Ma và ?
tu hai mica idea di chi mi ha dato la dritta ??  :culo:  :culo:


Offline cbmanicomio

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 524
  • Applausi 4
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Espandere Starship 34s
« Risposta #17 il: 24 Marzo 2009, 20:07:27 »
Ragazzi è questa qui la famosa basetta o manca qualche componente???
CB MANICOMIO

Offline cimabue

  • 1RGK024
  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 7181
  • Applausi 80
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: 1RGK024
Re: Espandere Starship 34s
« Risposta #18 il: 24 Marzo 2009, 22:03:51 »
questo è il mio





Offline acquario58

  • 1rgk043
  • Moderatore
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 10680
  • Applausi 362
  • Sesso: Maschio
  • TORINO-ITALY QTH locator : JN35TA94SV
    • Mostra profilo
  • Nominativo: sempre i miei
Re: Espandere Starship 34s
« Risposta #19 il: 24 Marzo 2009, 22:17:01 »
Ragazzi è questa qui la famosa basetta o manca qualche componente???


questa è una versione spartana senza connettori e fili, invece quella che vedi nell'apparato di CIMABUE, è quella completa. anche se fanno lo stesso lavoro ma è molto + semplice e pulito nel montaggio.

Offline cbmanicomio

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 524
  • Applausi 4
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Espandere Starship 34s
« Risposta #20 il: 24 Marzo 2009, 22:31:46 »
Grazie per avermi tolto tutti i dubbi su sta benedetta basetta,ma se alla fine l'altra fa lo stesso lavoro...10€ contro le 34+s.p prendo quella da 10...
CB MANICOMIO

Offline cbmanicomio

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 524
  • Applausi 4
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Espandere Starship 34s
« Risposta #21 il: 27 Marzo 2009, 07:18:51 »
Come tutte le modifiche a 120 canali nn ce bisogno del commutatore a 40ch?in questo caso va bene quello del 48 o simili?
CB MANICOMIO

Offline cbmanicomio

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 524
  • Applausi 4
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Espandere Starship 34s
« Risposta #22 il: 02 Aprile 2009, 14:36:48 »
Ragazzi è questa qui la famosa basetta o manca qualche componente???


questa è una versione spartana senza connettori e fili, invece quella che vedi nell'apparato di CIMABUE, è quella completa. anche se fanno lo stesso lavoro ma è molto + semplice e pulito nel montaggio.
alla fine ho preso quella piu spartana,tanta fa sempre la stessa funzione......
Volevo chiedervi la il commutatore va sostiuti con uno a 40 canali?se invece va lasciato quello da 34,si visualizzano sul display i canali superiori al 34?
CB MANICOMIO


Offline LuckyLuciano®

  • 1RGK075
  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 18736
  • Applausi 132
  • Sesso: Maschio
  • Cb Luciano TIGRE- Paesano 100%
    • Mostra profilo
    • http://www.elaborare.com
Re: Espandere Starship 34s
« Risposta #23 il: 02 Aprile 2009, 14:49:34 »
lasci il suo a 34 scatti.
Non si può descrivere la passione, la si può solo vivere®
La stanchezza passa, le ferite guariscono, la gloria...è eterna©
Homines, dum docent, discunt™

Offline FAUSTO

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 369
  • Applausi 2
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
modifica 40ch intek tornado 34s
« Risposta #24 il: 10 Aprile 2009, 09:57:10 »
salve a tutti, qualcuno sa dirmi se è possibile modificare un tornado 34s (34 canali) facendolo diventare 40 canali?....e magari se c'è un anima gentile da dirmi come?