Autore Topic: Zodiac K-1 Software  (Letto 7162 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

1BIG057

  • Visitatore
Zodiac K-1 Software
« il: 05 Febbraio 2013, 19:04:22 »
Ho acquistato due Zodiac K-1 446 dove posso trovare il software per canalizzarlo a modo mio ? Avete un link ? Oppure c'è qualche possessore di questo apparato che gentilmente me lo può inviare via email ? Vi ringrazio in anticipo!

hotelvictor@virgilio.it

Saluti Emilio


1BIG057

  • Visitatore
Re:Zodiac K-1 Software
« Risposta #1 il: 05 Febbraio 2013, 21:16:59 »
Ce nessuno.. ?!!!????

Offline tornadoblu

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 2088
  • Applausi 37
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: 1SRST - TORO ROSSO IZ8034SWL
Re:Zodiac K-1 Software
« Risposta #2 il: 05 Febbraio 2013, 21:30:20 »
Ce nessuno.. ?!!!????

ciao, sono un collezionista di soft di cinesine, mi piace scaricarli e installarli per capire le caratteristiche di una radio...purtroppo non lo possiedo, e nn saprei neanche dove cercarlo, ma ho visto che qualcuno sul forum ha questa radio... porta un po di pazienza che qualcuno si farà vivo!!!!


   WOUXUN KG659E ADVANCED   POLMAR SMART TWIN


Offline tornadoblu

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 2088
  • Applausi 37
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: 1SRST - TORO ROSSO IZ8034SWL
Re:Zodiac K-1 Software
« Risposta #3 il: 05 Febbraio 2013, 21:37:00 »
prova da qui http://fenixzone.forumfree.it/?t=59318783  mi dice k2 software...prova cmq, la radio nn la danneggi!!!


   WOUXUN KG659E ADVANCED   POLMAR SMART TWIN

1BIG057

  • Visitatore
Re:Zodiac K-1 Software
« Risposta #4 il: 05 Febbraio 2013, 21:45:00 »
Buonasera, gia' scaricato ma niente va solo con la versione K2.  :sfiga: :sfiga:


Offline tornadoblu

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 2088
  • Applausi 37
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: 1SRST - TORO ROSSO IZ8034SWL
Re:Zodiac K-1 Software
« Risposta #5 il: 05 Febbraio 2013, 21:48:56 »
Buonasera, gia' scaricato ma niente va solo con la versione K2.  :sfiga: :sfiga:

prova da qui!!!

http://www.intek-radios.com/?C=Product_V.php&Id=43


   WOUXUN KG659E ADVANCED   POLMAR SMART TWIN

1BIG057

  • Visitatore
Re:Zodiac K-1 Software
« Risposta #6 il: 05 Febbraio 2013, 21:55:51 »
Ho provato ma appena lo installo mi chiede il seriale.   :sfiga: ma penso che non andava cmq non è lo stesso modello!


Offline Alinghi

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1227
  • Applausi 43
    • Mostra profilo
Re:Zodiac K-1 Software
« Risposta #7 il: 05 Febbraio 2013, 22:02:58 »
Ho fatto un upload del software sul questo server http://dfiles.eu/files/e5u52uigu

Se qualche admin volesse metterlo nella sezione Download, ho pure la versione per il k2.

1BIG057

  • Visitatore
Re:Zodiac K-1 Software
« Risposta #8 il: 05 Febbraio 2013, 22:17:37 »
Scaricato ma non mi legge la porta COM. Oggi secondo me non è giornata di radio e pc :sfiga: ;)


Offline Alinghi

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1227
  • Applausi 43
    • Mostra profilo
Re:Zodiac K-1 Software
« Risposta #9 il: 05 Febbraio 2013, 22:27:39 »
Scaricato ma non mi legge la porta COM. Oggi secondo me non è giornata di radio e pc :sfiga: ;)

mmm infatti io il software K1 e K2, li ho avuti insieme al cavo che  si collega sulla porta com.
Probabilmente allora per il cavo usb serve un altro software.

1BIG057

  • Visitatore
Re:Zodiac K-1 Software
« Risposta #10 il: 05 Febbraio 2013, 22:31:03 »
il cavo me l ha dato il software no  :sfiga:


1BIG057

  • Visitatore
Re:Zodiac K-1 Software
« Risposta #11 il: 05 Febbraio 2013, 22:37:32 »
Scusami non potresti inviarmelo via email il software del K-1 se non ti dispiace.
hotelvictor@virgilio.it

Scaricato ma non mi legge la porta COM. Oggi secondo me non è giornata di radio e pc :sfiga: ;)

mmm infatti io il software K1 e K2, li ho avuti insieme al cavo che  si collega sulla porta com.
Probabilmente allora per il cavo usb serve un altro software.

Offline Alinghi

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1227
  • Applausi 43
    • Mostra profilo
Re:Zodiac K-1 Software
« Risposta #12 il: 05 Febbraio 2013, 22:40:26 »
Scusami non potresti inviarmelo via email il software del K-1 se non ti dispiace.
hotelvictor@virgilio.it

Scaricato ma non mi legge la porta COM. Oggi secondo me non è giornata di radio e pc :sfiga: ;)

mmm infatti io il software K1 e K2, li ho avuti insieme al cavo che  si collega sulla porta com.
Probabilmente allora per il cavo usb serve un altro software.

Il software che ho io, è il software che ho  messo in upload, e che tu  hai  scaricato.
 che differenza fà averlo via email o via server?
« Ultima modifica: 05 Febbraio 2013, 22:43:30 da Alinghi »


Offline tornadoblu

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 2088
  • Applausi 37
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: 1SRST - TORO ROSSO IZ8034SWL
Re:Zodiac K-1 Software
« Risposta #13 il: 05 Febbraio 2013, 22:42:25 »
Scusami non potresti inviarmelo via email il software del K-1 se non ti dispiace.
hotelvictor@virgilio.it

Scaricato ma non mi legge la porta COM. Oggi secondo me non è giornata di radio e pc :sfiga: ;)

mmm infatti io il software K1 e K2, li ho avuti insieme al cavo che  si collega sulla porta com.
Probabilmente allora per il cavo usb serve un altro software.

ciao controlla che sia installata bene la porta COM al pc. la  trovi nel pannello di controllo-sistema-gestione dispositivi. controlla che sia presente la voce porte com e lpt.
nel caso hai il cavo usb, assicurai di aver installato correttamente i driver, poi imposta la porta a Com1...pannello di controllo-sistema-gestione-dispositivi-proprietà


   WOUXUN KG659E ADVANCED   POLMAR SMART TWIN

1BIG057

  • Visitatore
Re:Zodiac K-1 Software
« Risposta #14 il: 05 Febbraio 2013, 22:45:04 »
Lo scaricato ma le com quando clicco su road non funziona mi da l'errore della porta COM ma le do' la porta COM nei settaggi ma niente mi da errore! Comunque era solo per la prova se andava con il tuo la programmazione e se mi leggeva la COM. Tutto qui.


1BIG057

  • Visitatore
Re:Zodiac K-1 Software
« Risposta #15 il: 05 Febbraio 2013, 22:47:47 »
Si è installato correttamente ma non ho la COM1 è installata nella COM3 nel programma che ho scaricato lo messo nella COM3 ma niente... Ora non sò se si può modificare da COM3 a COM1.. bohhh!

Scusami non potresti inviarmelo via email il software del K-1 se non ti dispiace.
hotelvictor@virgilio.it

Scaricato ma non mi legge la porta COM. Oggi secondo me non è giornata di radio e pc :sfiga: ;)

mmm infatti io il software K1 e K2, li ho avuti insieme al cavo che  si collega sulla porta com.
Probabilmente allora per il cavo usb serve un altro software.

ciao controlla che sia installata bene la porta COM al pc. la  trovi nel pannello di controllo-sistema-gestione dispositivi. controlla che sia presente la voce porte com e lpt.
nel caso hai il cavo usb, assicurai di aver installato correttamente i driver, poi imposta la porta a Com1...pannello di controllo-sistema-gestione-dispositivi-proprietà

Offline tornadoblu

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 2088
  • Applausi 37
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: 1SRST - TORO ROSSO IZ8034SWL
Re:Zodiac K-1 Software
« Risposta #16 il: 05 Febbraio 2013, 22:51:31 »
si la puoi modificare clicca col tasto destro sulla porta com in gestione dispositivi, clicca impostazioni avanzate, in basso esce il numero della porta. clicca finoa scorrere e selezionare com1


   WOUXUN KG659E ADVANCED   POLMAR SMART TWIN


1BIG057

  • Visitatore
Re:Zodiac K-1 Software
« Risposta #17 il: 05 Febbraio 2013, 23:04:23 »
Ehhmm dovevo aprirlo con l'amministratore del sistema sonò non andava, tutto risolto grazie!!!!  :dance:

Offline tornadoblu

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 2088
  • Applausi 37
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: 1SRST - TORO ROSSO IZ8034SWL
Re:Zodiac K-1 Software
« Risposta #18 il: 05 Febbraio 2013, 23:08:24 »
strano......mai aperto nessun soft come amministratore, e funzionano tutti..... sia su xp che su vista che uso in questo momento, cmq meglio cosi!!


   WOUXUN KG659E ADVANCED   POLMAR SMART TWIN


1BIG057

  • Visitatore
Re:Zodiac K-1 Software
« Risposta #19 il: 05 Febbraio 2013, 23:46:44 »
Forse con windwos 7 e' diverso, vari programmi di radio o altri dovrei fare quel passaggio sono' nada :( l importante che vada il tutto. Grazie di nuovo.

Offline tornadoblu

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 2088
  • Applausi 37
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: 1SRST - TORO ROSSO IZ8034SWL
Re:Zodiac K-1 Software
« Risposta #20 il: 05 Febbraio 2013, 23:53:56 »
Forse con windwos 7 e' diverso, vari programmi di radio o altri dovrei fare quel passaggio sono' nada :( l importante che vada il tutto. Grazie di nuovo.

figurati è stato un piacere!!! :up:


   WOUXUN KG659E ADVANCED   POLMAR SMART TWIN

1BIG057

  • Visitatore
Re:Zodiac K-1 Software
« Risposta #21 il: 06 Febbraio 2013, 12:11:54 »
Buongiorno! Ho un altro problema... Sulla canale 1 se ci metto il ponte: 430,300 + 1600= 431,900 I toni Dec / Enc Ho provato metterli tutte e due ad 88,5 aggancia ma non si sente il ponte si vede solo il verde dell rx per sentire il ponte aperto dovrei tenere premuto il bottone sotto al ptt.

Sbaglio qualche passaggio ?

Offline Alinghi

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1227
  • Applausi 43
    • Mostra profilo
Re:Zodiac K-1 Software
« Risposta #22 il: 06 Febbraio 2013, 12:17:22 »
Buongiorno! Ho un altro problema... Sulla canale 1 se ci metto il ponte: 430,300 + 1600= 431,900 I toni Dec / Enc Ho provato metterli tutte e due ad 88,5 aggancia ma non si sente il ponte si vede solo il verde dell rx per sentire il ponte aperto dovrei tenere premuto il bottone sotto al ptt.

Sbaglio qualche passaggio ?

Prova a mettere il tono solo su tx, ora non sò di preciso, comunque o solo su  Dec o solo su Enc.


1BIG057

  • Visitatore
Re:Zodiac K-1 Software
« Risposta #23 il: 06 Febbraio 2013, 12:37:10 »
ok provvederò questa sera a fare il tutto. Grazie di nuovo.

Offline mercurio2011

  • Orecchio di gomma
  • *
  • Post: 2
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re:Zodiac K-1 Software
« Risposta #24 il: 12 Luglio 2014, 12:36:59 »
Un saluto circolare a tutti gli amici.
Ho un problema con il mio K1 , l'ho prestato e mi è tornato con la luce verde sempre accesa. Mi sembra di aver capito che deve essere riprogrammato, per cui ho acquistato il cavo con il sw ma sembra essere compatibile solo con il K2. Secondo voi con il sw adatto va bene il cavo acquistato ? Se potreste aiutarmi ve ne sarei grato. Ciao