Autore Topic: lineare bias A100  (Letto 9220 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline IL PASSEGGERO

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 2280
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: IZ7QPS
lineare bias A100
« il: 12 Luglio 2007, 18:53:42 »
ciao raga, ho questo lineare. è partito il trans(finale)
la sigla è:
trw
pt 9784
2-3514
c
dove posso trovarlo?
http://iz7qps.jimdo.com/
IZ7QPS -- il passeggero
op. Franco
1RA033 - 1RGK025
SWL I7-4101-BA
Long : 15.90641 E (15° 54' 23'' E)
Lat : 41.2659 N (41° 15' 57'' N)
QTH locator : JN71WG

Offline esteban

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 512
  • Applausi 2
    • Mostra profilo
    • E-mail
lineare bias A100
« Risposta #1 il: 12 Luglio 2007, 21:39:55 »
E'quello con il bullone? se si' monta se lo trovi un mrf450

Offline ESCOBALDO

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 596
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
lineare bias A100
« Risposta #2 il: 13 Luglio 2007, 09:24:47 »
francesco quello è un ottimo lineare....cerca di aggiustarlo

73
Io sono una potenza nascosta....... I miei watt sono solo per chi dista oltre 1000 km


Offline CODICE_ROSSO

  • Moderatore
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 3471
  • Applausi 44
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: IZ7QLY
lineare bias A100
« Risposta #3 il: 13 Luglio 2007, 14:15:58 »
Citazione da: "esteban"
E'quello con il bullone? se si' monta se lo trovi un mrf450


Ciao Esteban ...   io credo sia quello senza bullone ... comunque potrebbe mettere anche il mrf455......  da qualche watt in più del 450 ....  certo che non potrà funzionare come l'originale con la classe A -Ab.... però funziona ugualmente !!!


Shot at 2007-07-13
1RGK005
CODICE-ROSSO
Gianluca IZ7QLY

Offline ESCOBALDO

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 596
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
lineare bias A100
« Risposta #4 il: 13 Luglio 2007, 18:02:15 »
Si infatti......secondo me ha ragione codice..............mettigli un mrf 450
sono pure facili da reperire
Io sono una potenza nascosta....... I miei watt sono solo per chi dista oltre 1000 km


Offline President

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 331
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
  • Turbo President - 1RGK086
    • Mostra profilo
lineare bias A100
« Risposta #5 il: 14 Luglio 2007, 08:11:37 »
Ciao francesco, allora l'mrf450 dovrebbe dare in uscita 50 W, con guadagno minimo di 11 db alimentato a 12,5!L'mrf 455 alimentato sempre allo stevvo voltaggio dovrebbe dare in uscita 60 W con un guadagno minimo di 13 db!
Come vedi superiore l'mrf 455 al 450, anche se di poco quindi stiamo lì, monta l'mrf 455 che è più facile da trovale e stai tranquillo!

CIAO CIAO
StAzIoNe TuRbO PrEsIdEnT




E-mail:bongocosmic@libero.it

Offline ESCOBALDO

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 596
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
lineare bias A100
« Risposta #6 il: 14 Luglio 2007, 09:35:42 »
confermo anche io
Io sono una potenza nascosta....... I miei watt sono solo per chi dista oltre 1000 km


Offline dukeluca86

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1962
  • Applausi 4
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
lineare bias A100
« Risposta #7 il: 14 Luglio 2007, 10:09:59 »
Salve ragazzi, io sono nella posizione opposta hi hi, nel senso che ho un mrf450 e la scatola vuota con i bocchettoni, qualcuno me lo darebbe lo schema  di questo lineare che provo a costruirlo ?

Grazie mille a tutti
Il miglior SO ? Linux !

Offline ESCOBALDO

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 596
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
lineare bias A100
« Risposta #8 il: 14 Luglio 2007, 10:28:11 »
hai rpvato su internet a fare una ricerca.....
Io sono una potenza nascosta....... I miei watt sono solo per chi dista oltre 1000 km


Offline dukeluca86

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1962
  • Applausi 4
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
lineare bias A100
« Risposta #9 il: 14 Luglio 2007, 12:05:08 »
Ora guardo
Il miglior SO ? Linux !

Offline CODICE_ROSSO

  • Moderatore
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 3471
  • Applausi 44
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: IZ7QLY
lineare bias A100
« Risposta #10 il: 14 Luglio 2007, 12:13:11 »
Vedi sul Data del TR....   tutti i prova transistor sono circuiti di amplificazione....  ovviamente sono circuiti elementari, ma funzionano !!
1RGK005
CODICE-ROSSO
Gianluca IZ7QLY


Offline dukeluca86

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1962
  • Applausi 4
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
lineare bias A100
« Risposta #11 il: 14 Luglio 2007, 12:16:05 »
Grazie raga, volevo quello del bias perchè è garanzia di qualità.
Su internet non ho trovato niente, quelli del datasheet li avevo già visti
Il miglior SO ? Linux !

Offline CODICE_ROSSO

  • Moderatore
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 3471
  • Applausi 44
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: IZ7QLY
lineare bias A100
« Risposta #12 il: 14 Luglio 2007, 13:26:38 »
riproduci quello di francesco !!! ti fai inviare tutte le foto con i valori dei componenti.... ;-)
1RGK005
CODICE-ROSSO
Gianluca IZ7QLY


Offline ESCOBALDO

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 596
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
lineare bias A100
« Risposta #13 il: 14 Luglio 2007, 13:29:10 »
buona idea ...non dovrebbe essere tanto dificile.
Io sono una potenza nascosta....... I miei watt sono solo per chi dista oltre 1000 km

Offline dukeluca86

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1962
  • Applausi 4
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
lineare bias A100
« Risposta #14 il: 14 Luglio 2007, 14:09:52 »
L'idea era quella hi hi  :mrgreen:  :mrgreen:

Francesco se hai voglia di inviarmi i valori ti dico grazie, se no non fà niente, tenterò sperimentalmente.
grazzzieeee
Il miglior SO ? Linux !


Offline dukeluca86

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1962
  • Applausi 4
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
lineare bias A100
« Risposta #15 il: 15 Luglio 2007, 19:52:43 »
Ciao Francesco si i linearini 100W li danno ma non puliti di modulazione, magari in fm vanno pure a 100W senza distorsione, ma in ampiezza si sente il calo di qualità...

Per la mail dukeluca86@libero.it
Il miglior SO ? Linux !

Offline dukeluca86

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1962
  • Applausi 4
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
lineare bias A100
« Risposta #16 il: 16 Luglio 2007, 20:03:56 »
Ok no problem e grazie
Il miglior SO ? Linux !


Offline ESCOBALDO

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 596
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: lineare bias A100
« Risposta #17 il: 24 Luglio 2007, 18:40:49 »
peccato c'erano un paio su ebay ad un buon prezzo!
Io sono una potenza nascosta....... I miei watt sono solo per chi dista oltre 1000 km

Offline CODICE_ROSSO

  • Moderatore
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 3471
  • Applausi 44
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: IZ7QLY
Re: lineare bias A100
« Risposta #18 il: 06 Agosto 2007, 03:06:42 »
France manca solo il RELAY... rimonta il finale e prova .... un finder o simile 12 volt 

1RGK005
CODICE-ROSSO
Gianluca IZ7QLY


Offline SkynyrdQuadro GENERAL LEE 01

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 4071
  • Applausi 3
  • Sesso: Maschio
  • SkynyrdQuadro @ Monument Valley, UT
    • Mostra profilo
Re: lineare bias A100
« Risposta #19 il: 06 Agosto 2007, 08:29:29 »
ciao,
raga rinnovo la mia richiesta di aiuto.
mi serve o lo schema elettrico o magari se avete questo lineare mi serve una foto interna...........
mancano un paio di componenti....
il relè e forse una res , vedi foto.....
chi mi puo dare una mano?
ho chiamato la bias , ma loro manco ti dovessero dare il segreto dei loro prodotti hanno detto ke no hanno nulla.......
 ma....!!! ???
dove indicato dalla freccia, manca il relè e poi un po + in alto manda , credo , una res....o cosa?






Mi sembra veramente strano che in bias non ti abbiano dato una mano.....sono sempre stragentili nel dare informazioni..BOH!!
--- @@@ 1RGK004 MODERATORE SUDISTA@@@----

--@@@ 73 51 dalla Contea di Hazzard @@@--

-@@ 08/05/2007....da oggi OM!!! @@-

@@ Di forum ce n'è uno solo... @@

Offline CODICE_ROSSO

  • Moderatore
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 3471
  • Applausi 44
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: IZ7QLY
Re: lineare bias A100
« Risposta #20 il: 08 Agosto 2007, 15:18:42 »
France...fammi chiamare a me la prossima volta...forse non hanno capito di cosa avevi bisogno !!!!! ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
1RGK005
CODICE-ROSSO
Gianluca IZ7QLY


Offline CODICE_ROSSO

  • Moderatore
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 3471
  • Applausi 44
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: IZ7QLY
Re: lineare bias A100
« Risposta #21 il: 08 Agosto 2007, 15:45:49 »
bisogna controllare gli scambi ...
da non confodere con gli scampi ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

1RGK005
CODICE-ROSSO
Gianluca IZ7QLY

Offline Cb Colt

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 2617
  • Applausi 12
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: lineare bias A100
« Risposta #22 il: 08 Agosto 2007, 17:48:35 »
 ;D ;D ;D :D
Codice ma dove le trovi tutte ste gif!! ;D

Si francè dovrebbe andare! Ho controllato le piste e sembrano corrette, ovvero gli scambi sembrano ok.
La tensione del relè è pure esatta:12V.
Ho solo un dubbio:in foto i buchi per il fissaggio dei reofori della bobina del relè mi sembrano + distanti dei pin del relè, prova francè se va, perchè mi sembra che dobrebbe andare il modello con lo scatolotto + alto.
Ciao
Datemi un cacciavite e mi farò sentire dal mondo...

Chiamatemi sul CH13 o CH45 propagazione permettendo...
73 by Espresso Colt

New effetto eco! Molto soft e penetrante nel qrm

[url=http://www.postimage.org/image.php?v=Pq1oxd


Offline CODICE_ROSSO

  • Moderatore
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 3471
  • Applausi 44
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: IZ7QLY
Re: lineare bias A100
« Risposta #23 il: 08 Agosto 2007, 18:02:47 »
Il mio Giovanotto di 8 anni..ne ha recuperate circa 2 gica ;D ;D ;D ;D
ed ora le sfrutto in questo modo... ;)
almeno non si mette con i games..che lui e poi io ODIAMO....
1RGK005
CODICE-ROSSO
Gianluca IZ7QLY

Offline ESCOBALDO

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 596
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: lineare bias A100
« Risposta #24 il: 08 Agosto 2007, 18:39:01 »
ciao francesco............

IA125VAC
2A30VDC
AW6221
HB2-DC12V

quaesto è il relè che serve per quel lineare la vera sigla è quella finale le altre sono per le caratteristiche...comunque è un semplice doppio scambio se non erro bistabile e quindi molto probabilmente andrà bene quello che hai acquistato tu.
Saluti

73+51 a tutti
Io sono una potenza nascosta....... I miei watt sono solo per chi dista oltre 1000 km