Autore Topic: Motorola GM340  (Letto 4164 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline Lorenzo iw9gyz

  • 1RGK421
  • RGK dx Group
  • *******
  • Post: 1376
  • Applausi 56
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: Lorenzo - IW9GYZ
Motorola GM340
« il: 30 Marzo 2012, 12:12:51 »
Salve scrivo qui per non aprire un altra discussione, devo programmare un 340 purtroppo non ho la password per copiare la programmazione esistente e nessuno la ricorda, e se voglio mettere una nuova programmazione presente nel programma sovrasrivendola a quella esistente mi compare questo??
 
Aiuto è la prima volta che programmo radio motorola in sede abbiamo tutte Icom :-\

hai fatto come dicevo io alla fine????
perchè dal messagio che mi hai scritto mi hai ringraziato,,ma volevo sapere se hai seguito la mia strada,,così,,sappiamo il problema,,se si di la soluzione,,così sappiamo tutti abbraccino abbraccino
Certo mi sono fatto cambiare il software , quello che stavo usando era una nuova versione, non avevo nelle programmazioni di default nessuna programmazione con codeplug 4.X ma solo con  codeplug 6-7, nel programma più vecchio nelle programmazioni di default era presente la programmazione 4.X gli la ho sparata dentro e ora programmo perfettamente, a disposizione per maggiori informazioni (E la prima volta che programmo motorola scusate se non sono preciso).
"Potevamo stupirvi con effetti speciali e colori ultravivaci, ma noi siamo scienza, non fantascienza"


Offline Lorenzo iw9gyz

  • 1RGK421
  • RGK dx Group
  • *******
  • Post: 1376
  • Applausi 56
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: Lorenzo - IW9GYZ
Re: Motorola GM340
« Risposta #1 il: 30 Marzo 2012, 12:24:44 »
Qualcuno sa come programmare la radio in modo che in caso di mancanza di alimentazione, al ritorno faccia in modo di rimanere accesa? Prima era programmata cosi? ora se stacco l'alimentazione si spegne e la devo accendere dal tasto di accensione.
"Potevamo stupirvi con effetti speciali e colori ultravivaci, ma noi siamo scienza, non fantascienza"

Offline Lorenzo iw9gyz

  • 1RGK421
  • RGK dx Group
  • *******
  • Post: 1376
  • Applausi 56
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: Lorenzo - IW9GYZ
Re: Motorola GM340
« Risposta #2 il: 03 Aprile 2012, 09:51:54 »
Aiuto!!! Devo programmare la radio in modo che in caso di mancanza momentanea di alimentazione, al ritorno della corrente, faccia in modo che la radio si riaccenda autonomamente? Prima era programmata cosi? ora se stacco l'alimentazione si spegne e la devo accendere pigiando dal tasto di accensione ???
"Potevamo stupirvi con effetti speciali e colori ultravivaci, ma noi siamo scienza, non fantascienza"


Offline ventiuno

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 49
  • Applausi 1
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: Motorola GM340
« Risposta #3 il: 06 Giugno 2012, 00:01:29 »
L'unica maniera per farla accendere quando torna l'alimentazione è collegare il +12V al piedino 10 del connettore accessori sul retro della radio, inoltre deve essere abilitato nel sw della radio


Offline Lorenzo iw9gyz

  • 1RGK421
  • RGK dx Group
  • *******
  • Post: 1376
  • Applausi 56
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: Lorenzo - IW9GYZ
Re: Motorola GM340
« Risposta #4 il: 06 Giugno 2012, 15:51:10 »
Per prima cosa grazie!
Ma nel sw della radio sai quale voce è? non riesco a trovarla :candela:
"Potevamo stupirvi con effetti speciali e colori ultravivaci, ma noi siamo scienza, non fantascienza"

Offline ventiuno

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 49
  • Applausi 1
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: Motorola GM340
« Risposta #5 il: 06 Giugno 2012, 19:04:00 »
leggi la radio, naturalmente...
per radio
miscellaneo
globale
checchi la casella "ignition sense"
programmi la radio

Offline Lorenzo iw9gyz

  • 1RGK421
  • RGK dx Group
  • *******
  • Post: 1376
  • Applausi 56
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: Lorenzo - IW9GYZ
Re: Motorola GM340
« Risposta #6 il: 06 Giugno 2012, 19:16:00 »
leggi la radio, naturalmente...
per radio
miscellaneo
globale
checchi la casella "ignition sense"
programmi la radio
Grazie mille Ti devo un bel Caffè  abbraccino
Quindi devo marcare solo la casella  "ignition sense" :up:
"Potevamo stupirvi con effetti speciali e colori ultravivaci, ma noi siamo scienza, non fantascienza"