Autore Topic: Baofeng UV-5R fratello maggiore del UV-3.....  (Letto 391382 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline ik1npe

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 2416
  • Applausi 132
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • http://it.wikiloc.com/wikiloc/find.do?q=biancpier&s=id
    • E-mail
Re:Baofeng UV-5R fratello maggiore del UV-3.....
« Risposta #1125 il: 14 Giugno 2013, 11:33:08 »
Salve, prova sul sito di ik2ane , li trovi tutti i ponti molto aggiornato .
 73 de ik1npe

Offline Daytona

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 8
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
    • E-mail
SC-REV ( scan )
« Risposta #1126 il: 17 Giugno 2013, 12:54:18 »
grazie del chiarimento ik1npe  :up:

a proposito del SC-rev : come faccio a impostare la scansione solo su una parte della banda ?

TNX
« Ultima modifica: 18 Giugno 2013, 12:05:26 da Daytona »

Offline Daytona

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 8
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re:Baofeng UV-5R fratello maggiore del UV-3.....
« Risposta #1127 il: 20 Giugno 2013, 15:53:41 »
per "solo su una parte della banda "

io intendevo ad esempio che se volevo scansionare tra 446.100 e 446.300 la radio partisse da 446.100 e una volta arrivata a 446.300 ritornasse a 446.100 per poi riscansionare fino a 446.300 ecc...

si può fare questo ?!

TNX


Offline Ugo da Norcia

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 4211
  • Applausi 364
  • IT-DMR / DMR-MARC 2222033
    • Mostra profilo
  • Nominativo: IW2JAF
Re:Baofeng UV-5R fratello maggiore del UV-3.....
« Risposta #1128 il: 21 Giugno 2013, 08:51:29 »
che sappia io, No non si può fare. è una funzione tipica delle radio di livello maggiore.
WWW.SEISMOCLOUD.COM

Grossissimo problema, Einstein è morto, Beethoven pure, e io non sto per nulla bene

Offline FoxG7

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 4438
  • Applausi 192
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Baofeng UV-5R fratello maggiore del UV-3.....
« Risposta #1129 il: 21 Giugno 2013, 09:45:08 »
.....io intendevo ad esempio che se volevo scansionare tra 446.100 e 446.300 la radio partisse da 446.100 e una volta arrivata a 446.300 ritornasse a 446.100 per poi riscansionare fino a 446.300 ecc...

si può fare questo ?!

TNX

Hmmm, io non ce l'ho, ma da quel che ho letto, mi sa che l'unica possibilità per ottenere quel che chiedi è assegnare un posto ai vari canali in memoria e poi procedere alla scansione continua delle stesse memorie :-\
Radio operatore OM-QTH loc. JN53RR, Toscana, Italia


Offline Daytona

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 8
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re:Baofeng UV-5R fratello maggiore del UV-3.....
« Risposta #1130 il: 21 Giugno 2013, 11:04:58 »
TNX ragazzi  ;-)

allora il manuale è forviante , perchè da quello che c'è scritto si doveva fare...  :rool:

SC-rev : this transceiver allows you to scan memory channels , all the bands or part of the bands.  8O

Mazinga

  • Visitatore
Re:Baofeng UV-5R fratello maggiore del UV-3.....
« Risposta #1131 il: 24 Giugno 2013, 12:06:45 »
Arrivato oggi dalla cina il  uv-5ra al costo di 32euro spese incluse


Offline -Tuscania-

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 2215
  • Applausi 199
  • Sesso: Maschio
  • ID-DMR 2222203
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: IW2HLQ
Re:Baofeng UV-5R fratello maggiore del UV-3.....
« Risposta #1132 il: 24 Giugno 2013, 12:15:37 »
TNX ragazzi  ;-)

allora il manuale è forviante , perchè da quello che c'è scritto si doveva fare...  :rool:

SC-rev : this transceiver allows you to scan memory channels , all the bands or part of the bands.  8O


....lascia perdere i manuali tradotti chissà come...!!! e chissà da chì...!!!

Offline lucapuma1

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 15
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
Re:Baofeng UV-5R fratello maggiore del UV-3.....
« Risposta #1133 il: 24 Giugno 2013, 21:39:07 »
Buona sera, da qualche settimana ho un baofeng uv-5rplus, con il suo antennini va perfettamente ma, quando aggiungo un antenna esterna si abbatre dastricamente la ricezione, ho preso anche una nagoya na773, miglioro in tx ma in rx soffre, avete qualche consiglio? Grazie luca


Offline diaflash240

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 211
  • Applausi 3
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re:Baofeng UV-5R fratello maggiore del UV-3.....
« Risposta #1134 il: 27 Giugno 2013, 11:54:10 »
Ragazzi navigando sulla baya ho trovato questo accessorio.....

http://www.ebay.it/itm/220962883344?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1423.l2649#ht_6223wt_1163

che ne pensate?
IZ6RJQ - Fabrizio

Offline Comstat25b

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 710
  • Applausi 28
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re:Baofeng UV-5R fratello maggiore del UV-3.....
« Risposta #1135 il: 27 Giugno 2013, 13:42:51 »
E' il Radiotone, simile all'ATX-2000 però costa un pò di più. Registra massimo per 30 secondi, è remotabile tramite toni dtmf, cioè lo puoi accendere e spegnere con password, comprende una batteria al litio ricaricabile per operare fino a 36 ore, di serie ha (dovrebbe avere) un cavetto a 2 pin Kenwood, utilizzabile con molte radio tipo UV5R, PX888, THUVF9 etc. Altri tipi di cavetto sono disponibili.





Offline Husky1992

  • Orecchio di gomma
  • *
  • Post: 1
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
Re:Baofeng UV-5R fratello maggiore del UV-3.....
« Risposta #1136 il: 02 Luglio 2013, 03:23:08 »
ciao
quali sono le differenze tra l' uv5r ed un intel kt960ee?

Offline Much More

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 63
  • Applausi 4
  • Alan 38 - President Jackson - Baofeng UV-5R
    • Mostra profilo
Re:Baofeng UV-5R fratello maggiore del UV-3.....
« Risposta #1137 il: 02 Luglio 2013, 09:38:41 »
Arrivato oggi dalla cina il  uv-5ra al costo di 32euro spese incluse


Con la dogana tutto ok? Ti hanno chiesto tasse aggiuntive?  Con quale corriere ti e'  arrivato il pacco, ed in quanto tempo??




Offline lucapuma1

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 15
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
Re:Baofeng UV-5R fratello maggiore del UV-3.....
« Risposta #1138 il: 02 Luglio 2013, 15:51:52 »
ciao
quali sono le differenze tra l' uv5r ed un intel kt960ee?

Manca il tasto "band"


Inviato da RogerK Mobile


Offline -Tuscania-

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 2215
  • Applausi 199
  • Sesso: Maschio
  • ID-DMR 2222203
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: IW2HLQ
Re:Baofeng UV-5R fratello maggiore del UV-3.....
« Risposta #1139 il: 02 Luglio 2013, 23:14:52 »


Offline lucapuma1

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 15
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
Re:Baofeng UV-5R fratello maggiore del UV-3.....
« Risposta #1140 il: 02 Luglio 2013, 23:18:34 »
ennesimo rimarchio...chi più ne ha più ne metta... 8O 8 watt :miiii:  marameo

http://www.aliexpress.com/item/2pcs-New-Walkie-Talkie-8W-128CH-UV-985-UHF-VHF-VOX-DTMF-Offset-Dual-Band-Dual/736087299.html

Anche questo come l'intek senza il tasto "band"

Inviato da RogerK Mobile


Offline Ciciomero

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1216
  • Applausi 9
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Baofeng UV-5R fratello maggiore del UV-3.....
« Risposta #1141 il: 10 Luglio 2013, 08:36:12 »
Scsate ragazzi,
c'è qualcuno che mi sa dire perchè ogni tanto il programma per inserire i dati impazzisce?
voglio dire che senza motivo comincia a cancellare dellefrequenze o mi impedisce di impostare i toni........io metto il tono, esco dalla cella e lui me lo cancella >:D >:D (fa anche rima)
spengo riaccendo il computer, scollego ricollego, agisco delicatamente con un martello sulla radio, ma niente da fare.
Qualche soluzione?
grazie in anticipo
ciò che so è nulla in confronto a ciò che non so; ciò che non so è nulla in confronto a ciò chenon saprò mai!


Offline ik1npe

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 2416
  • Applausi 132
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • http://it.wikiloc.com/wikiloc/find.do?q=biancpier&s=id
    • E-mail
Re:Baofeng UV-5R fratello maggiore del UV-3.....
« Risposta #1142 il: 10 Luglio 2013, 09:25:15 »
Salve, armati di pazienza e mettile a mano sulla radio.
Oppure usa un altro programma.
73 de ik1npe

Offline lucapuma1

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 15
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
Re:Baofeng UV-5R fratello maggiore del UV-3.....
« Risposta #1143 il: 10 Luglio 2013, 09:37:36 »
Scsate ragazzi,
c'è qualcuno che mi sa dire perchè ogni tanto il programma per inserire i dati impazzisce?
voglio dire che senza motivo comincia a cancellare dellefrequenze o mi impedisce di impostare i toni........io metto il tono, esco dalla cella e lui me lo cancella >:D >:D (fa anche rima)
spengo riaccendo il computer, scollego ricollego, agisco delicatamente con un martello sulla radio, ma niente da fare.
Qualche soluzione?
grazie in anticipo

Che versione software hai? Alcuni sono meno stabili

Sent from my X909 using RogerK Mobile mobile app



Offline Ciciomero

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1216
  • Applausi 9
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Baofeng UV-5R fratello maggiore del UV-3.....
« Risposta #1144 il: 10 Luglio 2013, 19:07:58 »
Salve, armati di pazienza e mettile a mano sulla radio.
Oppure usa un altro programma.
73 de ik1npe
Le metterei anche a mono, il problema è che senza un nome di riferimento mi dimentico di che ponte si tratta.
Cavolo gli dare fuoco  >:D >:D >:D >:D >:D
il software è il bfb297 >:D
ciò che so è nulla in confronto a ciò che non so; ciò che non so è nulla in confronto a ciò chenon saprò mai!

Offline lucapuma1

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 15
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
Re:Baofeng UV-5R fratello maggiore del UV-3.....
« Risposta #1145 il: 11 Luglio 2013, 10:33:29 »
Salve, armati di pazienza e mettile a mano sulla radio.
Oppure usa un altro programma.
73 de ik1npe
Le metterei anche a mono, il problema è che senza un nome di riferimento mi dimentico di che ponte si tratta.
Cavolo gli dare fuoco  >:D >:D >:D >:D >:D
il software è il bfb297 >:D

intendevo versione software del programma per memorizzare i dati, io  ho la 12.07.25 e funziona benissimo, dovresti cercarla in rete provala e facci sapere :birra:


Offline scrittecinesi

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 235
  • Applausi 5
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re:Baofeng UV-5R fratello maggiore del UV-3.....
« Risposta #1146 il: 26 Luglio 2013, 16:58:30 »
C'è qualche anima pia che ha un bel file *.dat con memorizzati i ponti italiani?

Offline ik1npe

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 2416
  • Applausi 132
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • http://it.wikiloc.com/wikiloc/find.do?q=biancpier&s=id
    • E-mail
Re:Baofeng UV-5R fratello maggiore del UV-3.....
« Risposta #1147 il: 26 Luglio 2013, 17:17:01 »
Salve, tutti non ci stanno sono molti di più di 128, dipende dalla zona che si vuole coprire.
73 de ik1npe


halfwave

  • Visitatore
Re:Baofeng UV-5R fratello maggiore del UV-3.....
« Risposta #1148 il: 26 Luglio 2013, 17:20:15 »
C'è qualche anima pia che ha un bel file *.dat con memorizzati i ponti italiani?
Ci sono un po di ponti, vanno solo aggiunti i toni locali, ci sono i canali PMR ed alcuni LPD

Offline scrittecinesi

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 235
  • Applausi 5
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re:Baofeng UV-5R fratello maggiore del UV-3.....
« Risposta #1149 il: 26 Luglio 2013, 17:51:20 »
alla faccia di un po' di ponti, mi hai evitato un lavoro infinito!
Grazie mille!
 :birra: