Autore Topic: lafayette hurricane  (Letto 5164 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline nando

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 103
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
lafayette hurricane
« il: 06 Luglio 2006, 18:55:22 »
modifiche per questo apparato?
è quasi impossibile trovare lo schema elettrico, figuriamoci qualche eventuale modifica....però....
vi ricordo ke ho i trimmer della modulazione aperti quasi a fondo (recupero utilizzando come mike un sadelta eco master plus) e quello della potenza in am a metà (5,5W, non me ne servono di più perkè collego SEMPRE uno dei bv...)


aquilabianca

  • Visitatore
lafayette hurricane
« Risposta #1 il: 06 Luglio 2006, 20:47:01 »
io non lo toccherei, comunque sono certo che TECNORADIO o Livio qualche dritta te la daranno!!!

Offline DukeAlex

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1803
  • Applausi 4
  • Sesso: Maschio
  • Sono io che vengo a prenderti!
    • Mostra profilo
    • E-mail
lafayette hurricane
« Risposta #2 il: 06 Luglio 2006, 20:50:31 »
Bravissimo,cosi' mi piaci. 5,5 watt
io al ranger gli ho messo 4,5 watt,cosi' recuperi del doppio in modulazione.
poi tanto pensano le patatine a tirarti su tutto.
cosi' si fa!
non come certi che sparano a 35 watt il cb!!!!! (poveri cb in mano ai macellai)
Ti dura di piu',non riscalda,mod paura.
Insomma tutti aspetti positivi

W i lineari e chi li ha inventati!! Tutti dovrebbero usarli ! Ci ascolteremmo meglio.....


aquilabianca

  • Visitatore
lafayette hurricane
« Risposta #3 il: 06 Luglio 2006, 20:53:58 »
insomma, se i watt muti fossero 5 e i picchi 35................

Offline nando

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 103
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
lafayette hurricane
« Risposta #4 il: 07 Luglio 2006, 08:41:27 »
eli...io i picchi li ho da 600W...un po' + di 35, non trovi? :mrgreen:


aquilabianca

  • Visitatore
lafayette hurricane
« Risposta #5 il: 07 Luglio 2006, 11:10:56 »
si, ma pilotandolo correttamente i picchi sarebbero 1100w...........

Offline DukeAlex

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1803
  • Applausi 4
  • Sesso: Maschio
  • Sono io che vengo a prenderti!
    • Mostra profilo
    • E-mail
lafayette hurricane
« Risposta #6 il: 10 Luglio 2006, 02:32:26 »
non ho trovato nessuna modifica.non e' che puoi leggere la sigla stampata sulla scheda madre del cb?potrebbe esserci di aiuto

W i lineari e chi li ha inventati!! Tutti dovrebbero usarli ! Ci ascolteremmo meglio.....


Offline grifone

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 471
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
lafayette hurricane
« Risposta #7 il: 10 Luglio 2006, 14:05:25 »
come tutti i lafayette potresti tentare con Marcucci
lui ha le modifiche
ciao
Massimo
...se una radio è libera ma libera veramente mi piace ancor di più xchè libera la mente....(La Radio - E. Finardi)

Offline esteban

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 522
  • Applausi 2
    • Mostra profilo
    • E-mail
lafayette hurricane
« Risposta #8 il: 11 Luglio 2006, 22:53:48 »
Quali mod vuoi fare? lo schema e' uguale al connex 3600 se ben ricordo