domanda.........

Aperto da ECHOMAJOR, 14 Giugno 2011, 18:51:45

Discussione precedente - Discussione successiva

ECHOMAJOR

SCUSATE NON SARA NE IL POSTO NE IL FORUM GIUSTO PER AVREI UNA DOMANDA DA FARE O SE PIU VI PIACE UN QUESITO DA PROPORRE IN MERITO A I NOMINATIVI RADIOAMATORIALI DOVE E COME DEVO FARE PER AVERE DELLE DELUCIDAZIONI IN MERITO? GRAZIE.
sono contento di quello che ho!

acquario58

dipende e riguardante cosa....
va bene anche su: QSO LIBERO

oppure nella BOARD :
http://www.rogerk.net/forum/index.php?board=25.0

oppure:
http://www.rogerk.net/forum/index.php?board=6.0

ECHOMAJOR

GRAZIE AQUARIO , ANNI FA E DI PRECISO SINCERAMENTE NON MI RICORDO FORSE ERA IL 1986 POI VERIFICO SULLA PATENTE ORA NON CE L'HO SOTTO MANO,HO CONSEGUITO LA PATENTE SPECIALE FATTA RICHIESTA DI NOMINATIVO MI VENIVA ASSEGNATO (W2GNM )FIN QUI TUTTO OK E PER 5 ANNI HO PAGATO LA TASSA TUTTI GLI ANNI POI PER MOTIVI CHE NON STO A DIRVI PERCHE POCO INERENTI AL MIO QUESITO ORA A DISTANZA DI TANTI ANNI ED ESSENDO ORA IN PENSIONE MI E RITORNATA LA VECCHI PASSIONE ORA VI CHIEDO IL MIO VECCHIO NOMINATIVO L'HO FATTO SCADERE? SE E SI POSSO RICHIEDERNE UNALTRO OPPURE HO ANCORA IL MIO GRAZIE MILLE PER L'AIUTO CHE VORRETE DARMI - :allah:

acquario58

Scrivi in minuscolo ;-)
x quel che riguarda il tuo nominativo, sono già passati molti anni....quindi ormai é stato annullato.....
comunque puoi rifare la richiesta di uno nuovo e attualmente puoi operare anche in HF , mentre una volta le licenze erano divise in 2 categorie : ordinaria ( completa ) e speciale ( solo vhf e superiore... max 15 watts), e poi unificate,
io ti consiglio di contattare qualche associazione RADIOAMATORI della tua zona  ( ARI,CISAR....ERA...), dove sapranno darti le dritte e la documentazione da presentare x un nuovo nominativo...
oppure direttamente al ministero competente....

ECHOMAJOR

ok grazie mille ora mi informo e poi rimetto tutto in pista le antenne sono ancora sul tetto! il mio 707 per le hf ce  ,poi vedremo! grzie