Autore Topic: Lineare  (Letto 5338 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline Infiltrato

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 118
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
Lineare
« il: 02 Aprile 2007, 18:07:02 »
Salve ragazzi!!!!!! mi ero deciso ad acquistare un linere della bias ero orientato sul comb26 per montarlo sul mio 190/48 però sono ancore indeciso perchè è vero sì che i Bias hanno una bella modulazione ma non hanno una grande potenza come gli zetagi. Non ci sarebbe una via di mezzo?????? VI saluto

Offline Loriginale

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 391
  • Applausi 1
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Lineare
« Risposta #1 il: 02 Aprile 2007, 18:39:49 »
Citazione da: "Infiltrato"
Salve ragazzi!!!!!! mi ero deciso ad acquistare un linere della bias ero orientato sul comb26 per montarlo sul mio 190/48 però sono ancore indeciso perchè è vero sì che i Bias hanno una bella modulazione ma non hanno una grande potenza come gli zetagi. Non ci sarebbe una via di mezzo?????? VI saluto

Ma se non hai problema di Euro puoi montare due comb26  così raddoppi i watt in uscita o no?
cb  Giovannino  l\\\\\\\'originale canale 45

Offline rodcat

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 266
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
    • http://www.deaddogs.it/
Lineare
« Risposta #2 il: 02 Aprile 2007, 21:56:59 »
Io ti consiglierei  un Bias comb 26  :mrgreen:  :mrgreen:
3+51
unisco i popoli attraverso i cieli


Offline SkynyrdQuadro GENERAL LEE 01

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 4071
  • Applausi 3
  • Sesso: Maschio
  • SkynyrdQuadro @ Monument Valley, UT
    • Mostra profilo
Lineare
« Risposta #3 il: 03 Aprile 2007, 10:15:39 »
Lascia perdere gli ZG.....la potenza che erogano non è mai quella che dicono...tira via sempre un centinaio di watt da quelli grossi...
Fidati..prendi il COMB26...
--- @@@ 1RGK004 MODERATORE SUDISTA@@@----

--@@@ 73 51 dalla Contea di Hazzard @@@--

-@@ 08/05/2007....da oggi OM!!! @@-

@@ Di forum ce n'è uno solo... @@

Offline Infiltrato

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 118
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
Lineare
« Risposta #4 il: 03 Aprile 2007, 16:34:34 »
Allora CHE COMB26 SIA!!!!!! :mrgreen:


Offline IL PASSEGGERO

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 2280
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: IZ7QPS
Lineare
« Risposta #5 il: 06 Aprile 2007, 22:39:46 »
Citazione da: "Infiltrato"
Allora CHE COMB26 SIA!!!!!! :mrgreen:


ciao, ma quanto tira fuori sto comb 26?
http://iz7qps.jimdo.com/
IZ7QPS -- il passeggero
op. Franco
1RA033 - 1RGK025
SWL I7-4101-BA
Long : 15.90641 E (15° 54' 23'' E)
Lat : 41.2659 N (41° 15' 57'' N)
QTH locator : JN71WG

Offline raycharles85

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1221
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
Lineare
« Risposta #6 il: 07 Aprile 2007, 10:32:46 »
500watt


Offline rodcat

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 266
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
    • http://www.deaddogs.it/
Lineare
« Risposta #7 il: 07 Aprile 2007, 18:25:56 »
VERI
Caratteristiche:
- Frequenza: 26÷28 Mhz
- Modi: AM/FM-SSB
- Guadagno in potenza a 24 VDC: 500 W RF OPUTPUT in AM/FM e 750 Watt Pep RF OUTPUT in SSB.
- Pilotaggio: selezionabile all'interno nel range da 2 a 10 Watt in AM ed in proporzione in SSB
- Configurazione circuitale: 2xPush-Pull accoppiati+driver
- Classe di lavoro: AB
- Reiezione armoniche: 50 dB
- ROS di ingresso: minore di 1,2:1
- Commutazione: Automatica ed instantanea in AM/FM e ritardata al rilascio in SSB
- Alimentazione: 24÷28 VDC, 40A
- Componenti RF: 5xMRF422 Motorola
- Protezioni:
* Contro inversione di polarità e contro il superamento dei 30 VDC di alimentazione
* Contro sovratemperatura (60°C)
* Contro forti disadattamenti del carico
- Dimensioni: 205x120x345 mm
- Peso: 6.3 Kg
- Optional: Telecomando con relativo cavo da 3 o 5 metri

 :mrgreen:   :mrgreen:
3+51
unisco i popoli attraverso i cieli

Offline devilx

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1457
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
Lineare
« Risposta #8 il: 07 Aprile 2007, 22:15:25 »
se lo fai modificare anche qualche watt in + ne ho uno che mi ha modificato un tecnico siciliano, ho guadagnato 150 watt .......


Offline Loriginale

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 391
  • Applausi 1
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Lineare
« Risposta #9 il: 08 Aprile 2007, 15:44:14 »
Citazione da: "devilx"
se lo fai modificare anche qualche watt in + ne ho uno che mi ha modificato un tecnico siciliano, ho guadagnato 150 watt .......

 ciao Devilx  si può vedere magari postandolo (sono curioso  vedere  questo lineare comb26 così elogiato da tutti i camionisti).
 saluti da Gianni
cb  Giovannino  l\\\\\\\'originale canale 45

Offline tornado

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1218
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
  • UTENTE CANCELLATO
    • Mostra profilo
Lineare
« Risposta #10 il: 08 Aprile 2007, 15:57:04 »


Offline Loriginale

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 391
  • Applausi 1
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Lineare
« Risposta #11 il: 08 Aprile 2007, 16:15:53 »
Grazie Tornado per il sito ma io volevo vedere la parte interna :-P
cb  Giovannino  l\\\\\\\'originale canale 45

Offline devilx

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1457
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
Lineare
« Risposta #12 il: 10 Aprile 2007, 11:06:11 »
il mio non posso aprirlo, perchè chi me lo ha modificato gli ha messo i sigilli, cmq appena posso faccio 2 foto ad un'altro comb e li pubblico.


Offline tornado

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1218
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
  • UTENTE CANCELLATO
    • Mostra profilo
Lineare
« Risposta #13 il: 10 Aprile 2007, 21:40:50 »
Citazione da: "Loriginale"
Grazie Tornado per il sito ma io volevo vedere la parte interna :-P


OPS! Scusa ma questa trovai e questa postai :mrgreen:
Anche a mè piacerebbe vederlo all'interno.

Offline cimabue

  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 7076
  • Applausi 78
  • Sesso: Maschio
  • UTENTE NEONATO
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: 1RGK024
Lineare
« Risposta #14 il: 10 Aprile 2007, 23:23:48 »


Offline Radio Tigre

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1141
  • Applausi 3
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Tutto sulla CB e non solo
  • Nominativo: IUØLTQ
Re: Lineare
« Risposta #15 il: 26 Luglio 2007, 13:17:00 »
Ciao infiltrato,
vai sul sicuro con il comb26, ottimo in potenze e in modulazione.
Fidati.
73
QRZ: 1RGK090 -
1TS001 HQ/Coordinator "Italy Division"
R.R.M.: Lima71 -
SWL: I 0186/FR -
OM: IUØLTQ
Locator: JN62BK
DXCC Zone: 248
ITU Zone:   28
CQ Zone:   15
monitor CB: AM 27.255 Mhz - PMR: 8 + 16 CTCSS
C.B. Radio Tigre (ch.23)
Inizio attività: dicembre 1979

Offline neil69

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1460
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: Lineare
« Risposta #16 il: 27 Luglio 2007, 23:06:38 »
Ciao a tutti amicacci dico la mia opinione pur condividendo quello che avete scritto, io il lineare lo accendo al mattino alle 7,00 lo spengo alle 12.00 riaccendo alle 13,00 sino alle 18,00 avolte anche oltre questo x dirvi che un lineare deve essere anche affidabile sui miei mezzi vi sono collocati tutti ZG dal b300p al b750 al b 1200 sono affidabili e prova fatta con un collega al mio fianco dove è arrivato lui col Bias ci sono arrivato anche io , infine consiglio di non fare strani esperimenti un amicaccio ha accopiato due lineari si si tutto funzionava ma con l'andare del tempo prima o dopo si collassano in un colpo solo ,poi ognuno la pensa come vuole . L'importante che spingete a manetta e vi facciate sentire 73 a tutti Mastrolindo
Modulante Mastrolindo


Offline cimabue

  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 7076
  • Applausi 78
  • Sesso: Maschio
  • UTENTE NEONATO
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: 1RGK024
Re: Lineare
« Risposta #17 il: 28 Luglio 2007, 14:11:08 »
confermo quanto detto da neil69
io in bm ho sempre avuto il ZG b300p alla massima potenza (manopola regolata sulla 6° posizione)
il lineare lo accendo insieme al cb ed è montato in una posizione non ventilata, ma non ha mai dato segni di cedimento.

Offline CODICE_ROSSO

  • Moderatore
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 3471
  • Applausi 44
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: IZ7QLY
Re: Lineare
« Risposta #18 il: 28 Luglio 2007, 14:17:55 »
Cima okkio alla ventilazione.... con questi caldi non conviene tenere gli amplificatori imboscati sotto tappezzerie e altro !!!
mi raccomando !!! garantiscigli un corretto scambio d'aria .... se roviniamo un lineare è poco importante, se roviniamo il resto sono guai.....
1RGK005
CODICE-ROSSO
Gianluca IZ7QLY


Offline IL PASSEGGERO

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 2280
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: IZ7QPS
Re: Lineare
« Risposta #19 il: 01 Agosto 2007, 22:24:23 »
ciao, io il lineare in makkina, nella vecchia macchina, lo avevo messo sotto la tappezzeria, il risultato ke è saltato, e a momenti pigliava foco la macchina...........
ora in questa macchina nuova ho solo il cb(alan 48) e basta.
un po pochino,ma mi accontanto.......... ciao!
http://iz7qps.jimdo.com/
IZ7QPS -- il passeggero
op. Franco
1RA033 - 1RGK025
SWL I7-4101-BA
Long : 15.90641 E (15° 54' 23'' E)
Lat : 41.2659 N (41° 15' 57'' N)
QTH locator : JN71WG

Offline neil69

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1460
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: Lineare
« Risposta #20 il: 03 Agosto 2007, 00:34:43 »
Pompa Francesco pompa se no  quando ti sento io ??? ;D ;D
Modulante Mastrolindo


Offline papapalermo

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 11
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
Re: Lineare
« Risposta #21 il: 16 Luglio 2008, 18:23:21 »
signori unabbraccio atutti secondo il mioparere non esistono piu lineari come il 24/600 o 24/800della elettronicasistem lucca (anni80)io ancora vado col secondo e non mi sento dietro a (nessuno)kapa kapa

aquilabianca

  • Visitatore
Re: Lineare
« Risposta #22 il: 16 Luglio 2008, 18:24:10 »
belli!!!! C'era anche una versione del 600 a 12v, che belli, solo che assorbivano un botto!


Offline radiobaccanof

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 43
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: Lineare
« Risposta #23 il: 15 Agosto 2008, 08:06:18 »
io ho un 750 zg a147 bias a24 il secondo esce 150 ma pulito e forte il primo di piu?  ma non sono soddisfatto.

Offline light fifty

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 243
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
  • OCCHIO SEMPRE
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: Lineare
« Risposta #24 il: 15 Agosto 2008, 10:13:02 »
ci vogliono tanti soldi tra hobby e il desiderio di arrivare lontano il compromesso e caro. comunque sto cercando di otenere il max nel ragionevole,
 senza grandi investimenti..
occhio sempre..