Autore Topic: Qualcuno modula in Torino e prov.??  (Letto 13026 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline Alby one

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 40
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Qualcuno modula in Torino e prov.??
« il: 14 Dicembre 2010, 21:13:31 »
73 a tutti, qualcuno modula in Piemonte??! in particolare nella zona di Torino?....
se ci siete .... sentiamoci .... ascoltiamoci .... almeno ci proviamo ....
se mi date alcuni canali PMR/LPD possiamo tentare un collegamento (sera dopo cena). grazie
Alby one
1FRN726 - Echo 18


Offline ale_nest

  • 1RGK328
  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1253
  • Applausi 18
  • Sesso: Maschio
  • Quello che installava EnzoLog ...
    • Mostra profilo
  • Nominativo: IZ1WAI - 1RGK328
Re: Qualcuno modula in Torino e prov.??
« Risposta #1 il: 14 Dicembre 2010, 22:05:58 »
Ciao Alberto (spero che Alberto sia il tuo nome, se no correggimi please :grin: :grin:), io sono attivo esclusivamente in banda PMR (almeno per ora) dalla provincia di Vercelli, in Tronzano Vercellese (QTH: JN45CI), uso Brondi Fx Dynamic con modifica potenza e connettore SMA, accoppiata ad un'antenna direttiva Yagi 8 elementi. Purtroppo da casa mia però sarà davvero difficile poter avere un collegamento con te, ci sono le colline del Monferrato che danno fastidio, io posso arrivare diciamo da Torino Porta Nuova in poi verso est, ma dovresti essere su un palazzo con completa visibilità verso NE, altrimenti nisba..oppure andare su una qualche collina del torinese, o simili..
RCI 2970
Yaesu VX-6E - Baofeng BF-888S
Proxel 6055 NFA - Zetagi HP 1000

Offline dinamite

  • 1RGK272
  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1792
  • Applausi 3
  • Sesso: Maschio
  • *IA5DKK*
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: Qualcuno modula in Torino e prov.??
« Risposta #2 il: 14 Dicembre 2010, 22:23:38 »
ciao Alby,in piemonte ce ne sono....ed in particolare a torino....dai un occhio qui...

http://radiopiemonte.blogspot.com/

saluto da 1RomeoPapa077



Offline eddi

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 687
  • Applausi 30
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
  • Nominativo: Iz1ocf
Re: Qualcuno modula in Torino e prov.??
« Risposta #3 il: 14 Dicembre 2010, 23:21:30 »
Ciao Alby, sei in Torino citta' o limitrofi? Io verso Torino sono in parte coperto dalla collina di Moncalieri, ma sono aperto verso le propaggini sud di Torino oppure verso Val Susa, essendo io verso Chieri. Ale Nest dimmi come va la tua 8 elementi, se hai fatto altri collegamenti oltre ai primi postati nel forum. Verso il mio locator c'e' la collina, ma verso Torino vedo su google Earth che non dovrebbero esserci alti ostacoli.
ciao a tutti.

lupen3

  • Visitatore
Re: Qualcuno modula in Torino e prov.??
« Risposta #4 il: 14 Dicembre 2010, 23:37:19 »
Possiamo provare quando vuoi anche durante il giorno dalla bm sia in am che in banda sulla 27155 o 27585 se vuoi ti lascio cel ,sempre disponibile per collegamenti .tanto sono qua al pc con il galaxy acceso silenzio totale anzi aspetta che guardo se ho attaccato il cavo.


Offline acquario58

  • 1rgk043
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 10927
  • Applausi 371
  • Sesso: Maschio
  • TORINO-ITALY QTH locator : JN35TA94SV
    • Mostra profilo
  • Nominativo: sempre i miei
Re: Qualcuno modula in Torino e prov.??
« Risposta #5 il: 14 Dicembre 2010, 23:40:28 »
73 a tutti, qualcuno modula in Piemonte??! in particolare nella zona di Torino?....
se ci siete .... sentiamoci .... ascoltiamoci .... almeno ci proviamo ....
se mi date alcuni canali PMR/LPD possiamo tentare un collegamento (sera dopo cena). grazie
Alby one

prova a dare una visualizzata alle mappe di ROGERK:
http://www.mappa.rogerk.net/mappa_utenti.php

ti fai un idea di chi potresti ascoltare e se eventualmente è il tuo vicino di casa.... :dance:

Offline Alby one

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 40
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: Qualcuno modula in Torino e prov.??
« Risposta #6 il: 15 Dicembre 2010, 21:12:39 »
grazie per le vs risposte, per il momento sono in PMR/LPD e pirata in 2m. Ok possiamo provare un qso domani sera dopo cena ... io metto sul ch7pmr oppure in 141.515.  Chi c'è ..c'è ...... Io sono verso TO Ovest zona Caselle-Venaria.

ciao
Alby
1FRN726 - Echo 18


lupen3

  • Visitatore
Re: Qualcuno modula in Torino e prov.??
« Risposta #7 il: 15 Dicembre 2010, 21:38:00 »
io sono a 141515 e sulla 27155 fm monza

Offline Alby one

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 40
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: Qualcuno modula in Torino e prov.??
« Risposta #8 il: 15 Dicembre 2010, 22:20:53 »
... negativo per Lupen3 ... tentativo fallito
io esco con un veicolare Yaesu ed antenna X30 ..... ho fatto diverse chiamate ore 22.05- -22.20
1FRN726 - Echo 18


Offline fino

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1574
  • Applausi 12
  • Sesso: Maschio
  • MICHAEL
    • Mostra profilo
    • http://1at436.blog.com/
    • E-mail
Re: Qualcuno modula in Torino e prov.??
« Risposta #9 il: 15 Dicembre 2010, 23:04:36 »
Anche io sono a 50 km. Nord-Ovest di Torino e ascolto mai nessuno...ne sulla 27 e neanche sulle VHF. :'(
Forse e anche colpa mia perche sono in una valle.
Pero se ce qualcuno che vuole provare sulla 27515 USB provo a sentire. :mrgreen:

Offline Alby one

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 40
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: Qualcuno modula in Torino e prov.??
« Risposta #10 il: 16 Dicembre 2010, 14:24:12 »
ciao Fino, che dici ... proviamo questa sera dopo cena circa ore 21:15 - 21:30 sul 2 m 141.515

Alby one
1FRN726 - Echo 18


Offline fino

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1574
  • Applausi 12
  • Sesso: Maschio
  • MICHAEL
    • Mostra profilo
    • http://1at436.blog.com/
    • E-mail
Re: Qualcuno modula in Torino e prov.??
« Risposta #11 il: 16 Dicembre 2010, 16:02:13 »
Ok Alby...questa sera sono li...proviamo. :-D
Spero che hai una antenna che buca le montagne.

Offline fino

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1574
  • Applausi 12
  • Sesso: Maschio
  • MICHAEL
    • Mostra profilo
    • http://1at436.blog.com/
    • E-mail
Re: Qualcuno modula in Torino e prov.??
« Risposta #12 il: 16 Dicembre 2010, 21:35:31 »
Non sento niente :'(


greasers

  • Visitatore
Re: Qualcuno modula in Torino e prov.??
« Risposta #13 il: 16 Dicembre 2010, 23:28:17 »
Cominciamo con le presentazioni, Ciao a Tutti mi chiamo Alby e sono in provincia di Torino.

Ho letto i vostri post per caso, e visto che sono recentissimi volevo chiedervi di potermi unire a voi negli esperimenti con PMR/LPD e tutto cio che è etere....

Aspetto vostre notizie e frequenze monitor sia in V che in U, naturalmente alla sera!!

Ciao e a presto

Offline ale_nest

  • 1RGK328
  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1253
  • Applausi 18
  • Sesso: Maschio
  • Quello che installava EnzoLog ...
    • Mostra profilo
  • Nominativo: IZ1WAI - 1RGK328
Re: Qualcuno modula in Torino e prov.??
« Risposta #14 il: 17 Dicembre 2010, 12:13:04 »
Scusami Alberto ma questa settimana non sono proprio stato bene e ho riacceso il pc solo stamattina..io in banda PMR da casa mia non collego più nessuno da mesi (l'ultimo QSO risalirà alla fine di ottobre circa credo)..ogni tanto qualcuno parla (1 volta a settimana circa), io rispondo ma si vede che li spavento :rool: :rool: e non rispondono più, silenzio totale..sto diventando davvero desolatissimo, non so più come fare per riuscire a concludere qualcosa..ormai spero solo nel Mercurio Day, una volta all'anno..comunque se c'è qualcuno della zona di Vercelli e Biella io sono sempre disponibile..basta essere in posti favorevoli..
RCI 2970
Yaesu VX-6E - Baofeng BF-888S
Proxel 6055 NFA - Zetagi HP 1000


Offline Alby one

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 40
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: Qualcuno modula in Torino e prov.??
« Risposta #15 il: 17 Dicembre 2010, 18:22:38 »
Non sento niente :'(
ciao Fino ieri sera ho fatto diverse chiamate, ma anche per me negativo.
1FRN726 - Echo 18

Offline Alby one

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 40
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: Qualcuno modula in Torino e prov.??
« Risposta #16 il: 17 Dicembre 2010, 18:26:38 »
Ciao Alby, sei in Torino citta' o limitrofi? Io verso Torino sono in parte coperto dalla collina di Moncalieri, ma sono aperto verso le propaggini sud di Torino oppure verso Val Susa, essendo io verso Chieri. Ale Nest dimmi come va la tua 8 elementi, se hai fatto altri collegamenti oltre ai primi postati nel forum. Verso il mio locator c'e' la collina, ma verso Torino vedo su google Earth che non dovrebbero esserci alti ostacoli.
ciao a tutti.
ciao Eddi, ben ascoltato ieri sera, o meglio discretamente ascoltato s=3 r=3. cmq abbiamo dato il via ad una possibile ruota serale ... chissà se qualcun'altro si unirà. 
Ok anche per gli altri - se ci siete stasera ore 21:15-21:30 sul 141.515  a risentirci
 
1FRN726 - Echo 18


greasers

  • Visitatore
Re: Qualcuno modula in Torino e prov.??
« Risposta #17 il: 17 Dicembre 2010, 19:25:39 »
Ok anche per gli altri - se ci siete stasera ore 21:15-21:30 sul 141.515  a risentirci

Stasera 21,30 molto difficile, sarò a casa piu tardi.......comunque metto sulla frequenza che hai dato e lascio in monitor, prima o poi ci sentiremo.

Prima cintura sud di Torino con ampia apertura  dagli appennini liguri alla val d'Aosta .  
« Ultima modifica: 17 Dicembre 2010, 19:31:27 da greasers »

Offline eddi

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 687
  • Applausi 30
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
  • Nominativo: Iz1ocf
Re: Qualcuno modula in Torino e prov.??
« Risposta #18 il: 18 Dicembre 2010, 09:07:44 »

Ciao a Te,
possibili altre prove anche su 446 Mhz, ma li la vedo dura. ieri sera non ho acceso, vedro' di essere in aria stasera, dopo cena, stesso orario di giovedi.
Eddi

Ciao Alby, sei in Torino citta' o limitrofi? Io verso Torino sono in parte coperto dalla collina di Moncalieri, ma sono aperto verso le propaggini sud di Torino oppure verso Val Susa, essendo io verso Chieri. Ale Nest dimmi come va la tua 8 elementi, se hai fatto altri collegamenti oltre ai primi postati nel forum. Verso il mio locator c'e' la collina, ma verso Torino vedo su google Earth che non dovrebbero esserci alti ostacoli.
ciao a tutti.
ciao Eddi, ben ascoltato ieri sera, o meglio discretamente ascoltato s=3 r=3. cmq abbiamo dato il via ad una possibile ruota serale ... chissà se qualcun'altro si unirà. 
Ok anche per gli altri - se ci siete stasera ore 21:15-21:30 sul 141.515  a risentirci
 


Offline Alby one

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 40
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: Qualcuno modula in Torino e prov.??
« Risposta #19 il: 18 Dicembre 2010, 10:36:45 »
ciao, possiamo provare sul ch 1 pmr se riusciamo a scollinare in qualche modo .... in attesa di altri amici dal Piemonte
In effetti i canali PMR/LPD limitati dalla loro potenza non possono avere un grande raggio, a meno di particolari condizioni, posizioni elevate eccc .. Comunque è sempre bello provare e ri-provare nella speranza di aggangiare qualche amico.
Anche sul tanto citato canale 8PMR ove molti dovrebbereo essere in ascolto non ho mai avuto modo di chiacchierare con nessuno.... sarà il Piemonte in silenzio.

73 a tutti
1FRN726 - Echo 18

greasers

  • Visitatore
Re: Qualcuno modula in Torino e prov.??
« Risposta #20 il: 18 Dicembre 2010, 13:10:45 »
Per AlbyOne, ho sentito tutte le tue chiamate, ho provato a rispondere tutto il tempo ma nulla....
Io uso un MT-5050EX quindi esco con 4W ma l'antenna è la sua cioè il gommino originale.Sarà questo il motivo...
« Ultima modifica: 18 Dicembre 2010, 13:31:35 da greasers »

Offline Alby one

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 40
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: Qualcuno modula in Torino e prov.??
« Risposta #21 il: 18 Dicembre 2010, 13:22:57 »
ciao Greasers (mi sembra scritto così) per assurdo qualche tuo passaggio l' ho ascoltato solo col MT505 + flex mentre io le chiamate le favevo con un veicolare. Ricordami da dove moduli per cortesia. Al limite quando in settimana sono in auto posso sempre provare sul ch1PMR
tentativo quasi riuscito :-\
ciao Alby one
1FRN726 - Echo 18

greasers

  • Visitatore
Re: Qualcuno modula in Torino e prov.??
« Risposta #22 il: 18 Dicembre 2010, 13:26:06 »
ora sono in ascolto su 141.515 se puoi provare almeno per tenerci in collegamento durante  le prove con il PMR. Torino Sud è la mia zona.
Oppure proviamo a 433,075.....banda LPD ma con un pò di potenza in più!!
« Ultima modifica: 18 Dicembre 2010, 13:28:18 da greasers »


greasers

  • Visitatore
Re: Qualcuno modula in Torino e prov.??
« Risposta #23 il: 27 Dicembre 2010, 19:16:21 »
In fase di test Parrot LPD canale 1 senza toni.Prima cintura sud di Torino.
Attivato in collaudo.

Offline eddi

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 687
  • Applausi 30
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
  • Nominativo: Iz1ocf
Re: Qualcuno modula in Torino e prov.??
« Risposta #24 il: 27 Dicembre 2010, 21:59:20 »
Ciao, e' attivo H24?
Appena posso provo a mettermi in ascolto tentando il collegamento.
Ciao


In fase di test Parrot LPD canale 1 senza toni.Prima cintura sud di Torino.
Attivato in collaudo.