Autore Topic: Jumbo Aristocrat  (Letto 1754 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline Pillopo

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 8
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
    • E-mail
Jumbo Aristocrat
« il: 17 Marzo 2007, 23:59:22 »
73+51 A tutti!! Complimenti per il forum!!:lol: mi servirebbe lo schema del Jumbo Aristocrat qualcuno puo' inviarmelo a questo indirizzo di posta? bacino Ringrazio in anticipo
PS: se è possibile qualcuno sa come fare la modifica della ventolina all'interno Grazieeee  ;-)

email:olaf40@arubba.it[/b]

Offline dukeluca86

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1962
  • Applausi 4
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Jumbo Aristocrat
« Risposta #1 il: 18 Marzo 2007, 04:51:49 »
C'è l'apposita sezione schemi, benvenuto comunque
Il miglior SO ? Linux !

Offline Pillopo

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 8
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
    • E-mail
C'è l'apposita sezione schemi, benvenuto comunque
« Risposta #2 il: 18 Marzo 2007, 14:43:24 »
Grazie del benvenuto :lol:
Ma non ho l'accesso alla sezione schemi :???:
Se c'è qualche anima buona che potrebbe farmelo avere grazie in anticipo bacino

 Il primo indirizzo Email era errato scusate :oops:

Questo è quello giusto:

Email:olaf401@tin.it


Offline raycharles85

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1221
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
Jumbo Aristocrat
« Risposta #3 il: 19 Marzo 2007, 10:05:18 »
Ciao Pillopo e benvenuto...dukeluca intendeva che dovevi postare il messaggio in
Area tecnica CB>Schemi elettrici

Offline Murdoc

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 394
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Jumbo Aristocrat
« Risposta #4 il: 26 Gennaio 2008, 11:43:30 »
Ragazzi riapro questo vecchio posto perchè ho il seguente problema:

Un collega mi ha portato l'apparato in questione perchè "fumato".
In effetti il trasformatore di alimentazione ha delle spire in corto perchè alimentato con i secondari scollegati va "arrosto" alla svelta.

Riavvolgerlo non sarebbe un problema se avessi le tensioni dei secondari, perchè rilevarle adesso non mi appare affidabile e sullo lo schema non sono indicate.

Rimane un tentativo, spacchettarlo, e metterlo nell'avvolgitrice, quindi contare le spire in senso inverso sperando che i fili non siano troppo cotti o sottili....

Se qualcuno avesse le tensioni.... grazie grazie grazie

73 51


Offline hafrico

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 23267
  • Applausi 251
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: Jumbo Aristocrat
« Risposta #5 il: 12 Febbraio 2008, 00:07:46 »
http://images.google.it/images?client=firefox-a&rls=org.mozilla%3Ait%3Aofficial&hl=it&q=Jumbo+Aristocrat&btnG=Cerca+immagini&gbv=2




vai qua.............ciao.............. :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: