Autore Topic: AIUTO!!!! motorola gm900  (Letto 8971 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline funkytarro87

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 167
  • Applausi 1
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: IZ2WUA-1 AM 897
AIUTO!!!! motorola gm900
« il: 27 Ottobre 2010, 21:27:31 »
73 a tutti..premetto che sono esordiente totale in questo campo...ho un motorola gm900 ma non so assolutamente come programmarlo...ho sentito parlare che ci si può anche costruire il cavo della programmazione (non so se è vero)... se qualcuno ha qualche dritta su come costruire il cavo e su che programma usare...sono tutto orecchi   :allah: grazie in anticipo
73' IZ2WUA


Offline WillCoyote1976

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 585
  • Applausi 1
  • Sesso: Maschio
  • CiauX
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: AIUTO!!!! motorola gm900
« Risposta #1 il: 27 Ottobre 2010, 21:32:32 »
Luca - WillCoyote1976 - ALFA 0061 - 1BLMK - IZ1TVP

asso

  • Visitatore
Re: AIUTO!!!! motorola gm900
« Risposta #2 il: 27 Ottobre 2010, 21:40:46 »
73 a tutti..premetto che sono esordiente totale in questo campo...ho un motorola gm900 ma non so assolutamente come programmarlo...ho sentito parlare che ci si può anche costruire il cavo della programmazione (non so se è vero)... se qualcuno ha qualche dritta su come costruire il cavo e su che programma usare...sono tutto orecchi   :allah: grazie in anticipo
http://www.freshwap.net/c61/dl/Motorola+Gm+900+WINXP+Program+Software       prova a vedere se va bene questo.perche per usare il cavo ci vuole il programma!!
« Ultima modifica: 27 Ottobre 2010, 21:42:18 da asso »


Offline funkytarro87

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 167
  • Applausi 1
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: IZ2WUA-1 AM 897
Re: AIUTO!!!! motorola gm900
« Risposta #3 il: 27 Ottobre 2010, 21:43:33 »
no siceramente non l'ho mai visto quel sito ... :mrgreen: piu veloci di così..... :birra: :birra: :birra:
73' IZ2WUA

Offline ELETTRONICO

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 7
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • www.iv3fhs.jimdo.com
    • E-mail
  • Nominativo: IV3FHS
Re: AIUTO!!!! motorola gm900
« Risposta #4 il: 04 Novembre 2011, 20:21:29 »
CIAO A TUTTI NON SO' SE' HAI RISOLTO COL TUO MOTOROLA GM900 , CMQ. TI SERVE UN PC 386 IN DOS VERSIONE 6.22 , POI TI SERVE L'INTERFACCIA RIB E POI UN SOFTWARE MOTOROLA FUNZIONANTE CHE QUELLO POSSO DARTELO IO , XCHE' QUELLI SU HAMRADIO NON FUNZIONANO BENE . FAMMI SAPERE CIAO


Offline CIRO PORCIELLO

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 5
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: IU8BBO
Re: AIUTO!!!! motorola gm900
« Risposta #5 il: 06 Luglio 2016, 13:30:59 »
CIAO A TUTTI NON SO' SE' HAI RISOLTO COL TUO MOTOROLA GM900 , CMQ. TI SERVE UN PC 386 IN DOS VERSIONE 6.22 , POI TI SERVE L'INTERFACCIA RIB E POI UN SOFTWARE MOTOROLA FUNZIONANTE CHE QUELLO POSSO DARTELO IO , XCHE' QUELLI SU HAMRADIO NON FUNZIONANO BENE . FAMMI SAPERE CIAO

A dire il vero interesserebbe anche a me un software per programmare le GM900 perché sul web non ho trovato quello che cercavo. Se qualcuno ne è in possesso prego volermi inviare il relativo link.

Offline seanfilipin

  • Orecchio di gomma
  • *
  • Post: 2
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re:AIUTO!!!! motorola gm900
« Risposta #6 il: 13 Agosto 2016, 22:44:55 »
Se qualcuno può aiutarmi anche io avrei bisogno di programmare due gp 900.
Vorrei sapere se possibile :
1 quale software usare
2 come usare il software
3 se posso usare il cavetto che ho comprato cioè questo :

 http://www.ebay.it/itm/ORIGINALE-VHBW-CAVO-DI-PROGRAMMAZIONE-PER-MOTOROLA-GP900-GP1200-HT1000/191915529611?_trksid=p2047675.c100005.m1851&_trkparms=aid%3D222007%26algo%3DSIC.MBE%26ao%3D1%26asc%3D20140620091323%26meid%3Debab760d89cd46d0948cf7667f16edbf%26pid%3D100005%26rk%3D2%26rkt%3D2%26sd%3D191920446335

4 se posso usare un windows xp 32 bit in macchina virtuale con un emulatore seriale usb

Grazie veramente tantissimo a chi mi potrà dare una mano :)


Offline sciala

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 40
  • Applausi 3
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re:AIUTO!!!! motorola gm900
« Risposta #7 il: 14 Agosto 2016, 09:36:34 »
pc386 dos 6.22, seriale pura , rib,questo e' quello che ho utilizzato per programmare le gm :birra:

Offline IV3COA

  • 1RGK207
  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 697
  • Applausi 11
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re:AIUTO!!!! motorola gm900
« Risposta #8 il: 30 Agosto 2016, 16:24:23 »
Io le programmo con windows Xp e Dosbox  :up:


Offline Ugo da Norcia

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 4222
  • Applausi 365
  • IT-DMR / DMR-MARC 2222033
    • Mostra profilo
  • Nominativo: IW2JAF
Re:AIUTO!!!! motorola gm900
« Risposta #9 il: 30 Agosto 2016, 16:54:32 »
Il SW lo trovi qui:   

http://www.grandezot.com/rxtx/cms/upload/file/motorola_gm900_software_rss_r06.03.00.zip


se dice sito non affidabile è un problema di google non del sito, procedi tranquillo.

Come detto da altri ti serve RIB o cavo cinese e PC IN DOS o PC con emulatore DOS

hare krishna
WWW.SEISMOCLOUD.COM

Grossissimo problema, Einstein è morto, Beethoven pure, e io non sto per nulla bene

Offline CIRO PORCIELLO

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 5
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: IU8BBO
Re: AIUTO!!!! motorola gm900
« Risposta #10 il: 06 Febbraio 2017, 13:33:10 »
sto realizzando un ponte radio con 2 gm900 Motorola.Qualcuno sa dirmi in quale sottomenù bisogna andare per settare i piedini del connettore a 25 pin? Grazie.


Offline CIRO PORCIELLO

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 5
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: IU8BBO
Re:AIUTO!!!! motorola gm900
« Risposta #11 il: 06 Febbraio 2017, 13:39:49 »
Salve sto realizzando un ponte radio con 2 gm900 Motorola.Qualcuno sa dirmi in quale sottomenù bisogna andare per settare le uscite del connettore a 25 pin? Grazie.

Offline Ugo da Norcia

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 4222
  • Applausi 365
  • IT-DMR / DMR-MARC 2222033
    • Mostra profilo
  • Nominativo: IW2JAF
Re:AIUTO!!!! motorola gm900
« Risposta #12 il: 06 Febbraio 2017, 17:50:57 »


WWW.SEISMOCLOUD.COM

Grossissimo problema, Einstein è morto, Beethoven pure, e io non sto per nulla bene