Autore Topic: MODIFICHE FT 890 AT  (Letto 5070 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline PAPERO ( THE DUCK )

  • 1RGK015
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 4955
  • Applausi 23
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • materassi ruega www.ruegamaterassi.com
MODIFICHE FT 890 AT
« il: 23 Febbraio 2007, 12:26:23 »
Qualcuno conosce delle modifiche per ft 890 at?

grazie a tutti
RTX : FT 890 AT , FT 990 AT , FT 7800 , FT 8800, G7 , WOUXUN KVD1, JACKSON + ECO MASTER PLUS , MB 40
ANTENNA : MANTOVA 5 , X50N , DIPOLO CUSCRUFT D4d
www.ruegamaterassi.com


aquilabianca

  • Visitatore
MODIFICHE FT 890 AT
« Risposta #1 il: 23 Febbraio 2007, 12:31:37 »
non me lo fate ripetere su tutti post..............
GLI HF NON SI TOCCANO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Se non per ripristanarli all'origine dopo una manomissione.
Accoppia un bel mike da tavolo

Offline PAPERO ( THE DUCK )

  • 1RGK015
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 4955
  • Applausi 23
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • materassi ruega www.ruegamaterassi.com
MODIFICHE FT 890 AT
« Risposta #2 il: 23 Febbraio 2007, 12:55:56 »
ok ok. il mio ha gia la copertura continua hihihhihi
 e poi tu non dovevi essere a palermo

ciaoooooooo
RTX : FT 890 AT , FT 990 AT , FT 7800 , FT 8800, G7 , WOUXUN KVD1, JACKSON + ECO MASTER PLUS , MB 40
ANTENNA : MANTOVA 5 , X50N , DIPOLO CUSCRUFT D4d
www.ruegamaterassi.com

Offline raycharles85

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1221
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
MODIFICHE FT 890 AT
« Risposta #3 il: 23 Febbraio 2007, 13:00:05 »
Appunto, facendolo diventare copertura continua l'hai fatto involontariamente tornare come era all'origine...perchè per entrare in Italia devono essere bloccati ;-)


aquilabianca

  • Visitatore
MODIFICHE FT 890 AT
« Risposta #4 il: 23 Febbraio 2007, 13:05:31 »
infatti.......

Offline carmy1976

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 318
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
MODIFICHE FT 890 AT
« Risposta #5 il: 23 Febbraio 2007, 15:53:25 »
Ma infatti cosa....!!!!!
Ricordate che gli hf sono tutti bloccati sia in italia che all'estero!!!Possono trasmettere sulle bande consentite dalla IARU mai possono andare in sintonia continua in tx ma solo in rx.
Ad es. in america la gamma dei 40 metri inizia da 7.000 a 7.200 in quanto è questa la banda concessa al servizio radioamatoriale a differenza dell'italia che invece è solo da 7.000 a 7.100 per intenderci.
Anche se con i blocchi in ogni caso gli apparecchi coprono una fetta di gamma che in certi casi è più ampia di quella consentita è poi compito dell'operatore non sforare ed essere fuorilegge.
Grazie un saluto.

Offline raycharles85

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1221
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
MODIFICHE FT 890 AT
« Risposta #6 il: 23 Febbraio 2007, 16:14:46 »
Se vuoi chiedi conferma a Tecnoradio, è lui la fonte di questa mia informazione! Chiedo conferma a Magnum che anche lui vende e ripara


Offline r5000

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 17019
  • Applausi 460
  • qth bergamo
    • Mostra profilo
    • E-mail
MODIFICHE FT 890 AT
« Risposta #7 il: 23 Febbraio 2007, 21:59:24 »
73 a tutti i blocchi sono in funzione al paese dove viene commercializzato,se è per il mercato italiano è bloccato,se lo compri in giappone è diverso e in russia è diverso ancora.