Autore Topic: Alan 78 plus multi .......  (Letto 1686 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline jimmi

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 39
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
Alan 78 plus multi .......
« il: 11 Febbraio 2007, 17:40:03 »
Un saluto a tutti,sono un nuovo iscritto e da pochissimo mi sono avvicinato al mondo delle trasmissioni,per ora in cb poi vedremo,subito una domanda a voi che sapete,ho acquistato un cb alan 78 plus multi,l'ho montato sulla mia bm e sono cominciati i dispiaceri,nel senso che ricevo malissimo,prima usavo un intek 50s portatile e con una antenna della lemm riuscivo a ricevere abbastanza decentemente,a cosa può essere dovuto tale inconveniente?Quale potrebbe essere il migliore accoppiamento tra il mio cb e un'altra antenna?Sono nelle Vostre mani,datemi qualche consiglio, Vi ringrazio anticipatamente.

aquilabianca

  • Visitatore
Alan 78 plus multi .......
« Risposta #1 il: 11 Febbraio 2007, 18:26:57 »
strana cosa, stazionare sono ok?

Offline jimmi

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 39
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
Alan 78 plus multi .......
« Risposta #2 il: 11 Febbraio 2007, 18:39:33 »
Ti metterai a ridere ma non so cosa siano!!!!![/b]


aquilabianca

  • Visitatore
Alan 78 plus multi .......
« Risposta #3 il: 11 Febbraio 2007, 18:54:17 »
allora splulcia prima il sito e fatti un'idea complessiva, c'è già tutto!!!
Ciao

Offline jimmi

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 39
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
Alan 78 plus multi .......
« Risposta #4 il: 11 Febbraio 2007, 19:32:09 »
Spero solo non sia un difetto del baracchino....


Offline President

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 331
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
  • Turbo President - 1RGK086
    • Mostra profilo
Alan 78 plus multi .......
« Risposta #5 il: 11 Febbraio 2007, 22:41:11 »
devi tarare l'antenna!!!sennò nn prenderai mai niente,e per tararla ci vuole un rosmetro che misura appunto il Rapporto Onde Stazionarie, quello che ha detto aquila!!!

CIAO
StAzIoNe TuRbO PrEsIdEnT




E-mail:bongocosmic@libero.it

Offline jimmi

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 39
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
Alan 78 plus multi .......
« Risposta #6 il: 12 Febbraio 2007, 10:10:00 »
Ok grazie president_pc44 ora è più chiaro,abbiate pazienza ma certi termini ancora non li conosco però mi sto impegnando e grazie a persone come voi arriverò a capire qualcosa di più.Ciao


Offline magnum

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1870
  • Applausi 3
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • http://www.magic-phone.it
  • Nominativo: IZ5MJS
Alan 78 plus multi .......
« Risposta #7 il: 12 Febbraio 2007, 11:47:20 »
Citazione da: "jimmi"
Ok grazie president_pc44 ora è più chiaro,abbiate pazienza ma certi termini ancora non li conosco però mi sto impegnando e grazie a persone come voi arriverò a capire qualcosa di più.Ciao
un consiglio: dai un occhio ai vari topic in questa area, vedrai che troverai tutto quello che ti è sconosciuto  ;-)
73' de IZ5MJS
www.magic-phone.it

Offline stilefino

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 61
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
    • E-mail
Alan 78 plus multi .......
« Risposta #8 il: 19 Febbraio 2007, 18:45:48 »
Ciao, anch'io ho installato un alan 78 plus e devo dire che funziona perfettamente in ricezione, come ti hanno già detto devi controllare l'antenna e che il cavo non sia schiacciato


Offline Jte88

  • Orecchio di gomma
  • *
  • Post: 2
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Alan 78 plus multi .......
« Risposta #9 il: 10 Febbraio 2008, 20:33:33 »
Salve, anche io sono nuovo...da queste parti...e volevo sapere come posso fare per mettere al mio apparato, un Alan 78 plus multi, la funzione beep al rilascio del ptt...grazie per l'aiuto che mi darete :up: :up: :up:

Offline r5000

  • Moderatore
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 15939
  • Applausi 387
  • qth bergamo
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: Alan 78 plus multi .......
« Risposta #10 il: 10 Febbraio 2008, 22:23:21 »
73 a tutti si può fare sicuramente, se cerchi con la lente in alto a dx trovi diversi post  per il rogerbeep con link e schemi, per i collegamenti devi avere un minimo di conoscenza elettronica,bisogna modificare il circuito originale che è collegato alla presa microfonica.